а правда что Бох памагает людям?

Chika

Юзер
Ты вспомни тех людей которые в 60 -тых годах триповали под ЛСД и Псилоцибине например Кен Кизи,Ричард Альперт и т.д. где они сейчас?В монастырях в Индии в основном,но и праваславных с истиным пониманием а не ПОПсни достаточно.Почему после ЛСД и Псилоцибов такое же состояние просветления и божественности?В чем причина?Я говорю это так как знаю,жил как Брамачари в Ашраме пол года.Когда начал гровить грибы то понял это экстатическое сотояние я уже испытовал когда практиковал Сознанае Кришны в Храме.Вот так ;-)

van_dick

Юзер
makosin написал(а):
van_dick написал(а):
так я ответил, не помогает потомушто ево нахуи нету....и уже свое немнога подобавил.\
" не имеете, потому что не просите" Иак.4

да? на иутубе смотрел клип как женщина попала в аврии мащина вспыхла и она згарела нах.
осталась жывои но лудше б умерла .....она была клятои христианкои, служыла однои католическои церкви.потом когта турки осадили константинополь все стены города были исписаны молитвами,все малились, но турки взяли город истребили людеи и церкви святая софия и другие превратили в мичети.
а то што ты просиш ето у подсознание ты сам себя програмируеш, или духовные палеты ето все в твоем мазгу под дмт становица ясно как все функционирует

van_dick

Юзер
Chika написал(а):
Ты вспомни тех людей которые в 60 -тых годах триповали под ЛСД и Псилоцибине например Кен Кизи,Ричард Альперт и т.д. где они сейчас?В монастырях в Индии в основном,но и праваславных с истиным пониманием а не ПОПсни достаточно.Почему после ЛСД и Псилоцибов такое же состояние просветления и божественности?В чем причина?Я говорю это так как знаю,жил как Брамачари в Ашраме пол года.Когда начал гровить грибы то понял это экстатическое сотояние я уже испытовал когда практиковал Сознанае Кришны в Храме.Вот так ;-)
ещи в иутубе Terance McKenna....клятыи и извесныи писатель психонавт....он стобои не согласен,ну по поводу разширение разума и духовныи полет...есть такое но ето чувства из нашеи подсознание...гдето читал што наш мозг перерабатывает 200000 бит имформации вмесио 11000000 бит но под психоделиками цыфра возростает....хз я впертыи наооборот понемаю што бога нету и вижу интиресные формы жизни созданые еволюции..христианскии бог отделяет нас от природы гаваря што мы особеные у нас есть душа а у животных нету..религия не правельная не магу в неи верить

Chika

Юзер
Зато я согласен Маккенной)) я не о религии,каждая религия это практичное руководство к действеям,это система и существенных различий в них нет,меня тоже кумарят христиани-фанатики разные там адвентисты с харизматами,они подгоняют,просто Христос очень многого не дорасказал поэтому они недоучки какбэ))
Я о тяге говорю.О том том опыт который у меня есть,но ты меня не поймешь,как бы не рассказал ЭТО СЛОВА нет опыта.
Вот о чем:.. сколько движений сталкивалось уже до них с той же самой проблемой! Вся способность к предвидению, вся проницательность, коей были наделены... исконные... члены круга, всегда являлась следствием н о в о г о о п ы т а в о с п р и я т и я... к а й р о с а... а разве о нем расскажешь! Как передать его широким массам, которым не дано было обрести этот опыт самим? Ведь словами его не выразить. Оставалось создать такие условия, при которых они ощутят нечто, приблизительно соответствующее т о м у ч у в с т в у, возвышенному к а й р о с у. Оставалось привести их в экстаз... Буддийские монахи погружаются в космическую любовь с помощью поста и созерцания; индусы, одурманенные Бхакти, то есть пылкой любовью во славу Бога, исступленно впихивают в себя Кришну с помощью сексуальных оргий или безоглядно предаваясь вакханалии; христиане добираются до своего Города-Порога с помощью гностического онанизма, или Сердца Иисуса, или Младенца Иисуса, с его гноящейся раной - или...КИСЛОТНЫй ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Электропрохладительный кислотный тест(с)

Chika

Юзер
Кста в нашем организме нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера.Поэтому Вера нисходит с выше по безприченной Милости Бога.
Верю в Бога как в Воплощение Любви)))Всё что есть на Земле прекрасного это частичное проявление Бога.Любовь эта энергия Бога.Не надо путать Любовь с вожделением.Бог это Абсолютная Красота.И Он несомненно Личность.

van_dick

Юзер
Chika написал(а):
Кста в нашем организме нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера.Поэтому Вера нисходит с выше по безприченной Милости Бога.
Верю в Бога как в Воплощение Любви)))Всё что есть на Земле прекрасного это частичное проявление Бога.Любовь эта энергия Бога.Не надо путать Любовь с вожделением.Бог это Абсолютная Красота.И Он несомненно Личность.

\Кста в нашем организме нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера
есть, вера ето илузия,вера ето фантазия,вера ето бред , вера ето мечта.....ты же вериш што когдато станеш милионером..и ето тебя греет, так вот то же самое с богом, да может он и помогает тем самым
я отеист но у меня тож было чувство духовности. к богу не имеет отношения,ето чувство гармонии, што есть штота выщее тебя штота свещеное, ето мать природа,ето сама жизнь.
Такои пример один мусульман попал в клиническую смерть и увидел прарока магомеда и алаха
кристианин папал в туже хуиню и увидел христа и мать ево :D
индус кришну
бог не в нашех сердцах, а в нашем бальном мазгу :D

Makosin

Активный Юзер
Chika написал(а):
Вот с этим постом я согласен от и до :-) Осталось только сделать шаг и понять что это за Личность...

van_dick

Юзер
makosin написал(а):
Chika написал(а):
Вот с этим постом я согласен от и до :-) Осталось только сделать шаг и понять что это за Личность...

Кста в нашем организме нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера....вы што серезна? а што отвечяет за бред, за мечты?....ет тоже самое.....нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера :D :D такую хуиню написал и другои умник согласилса :lol: :lol: любовь и бог разная хуиня....тирания и бог братя на век....5 мин. сылка на видео

van_dick

Юзер
van_dick написал(а):
makosin написал(а):
Chika написал(а):

Кста в нашем организме нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера....вы што серезна? а што отвечяет за бред, за мечты?....ет тоже самое.....нет такого чувства или чего то такого из чего химическим петем получаеться Вера :D :D такую хуиню написал и другои умник согласилса :lol: :lol: любовь и бог разная хуиня....тирания и бог братя на век....5 мин. сылка на видео

в библии написана што бог приказал евреем убить какоита народ и изнасиловать ихних жон....кроме девствениц каторые стали рабами, бог сказал в какомта тестаменте если ты побещ раба и он умрет в тотже день то ты веновен а если он умрет на следуюшии день то ты непричем....неужели так тежело понять што ето бред...вавилонская башня ное и всемирныи патоп..он сабрал всех жывотны по парам даже из земель каторые были открытые недавна типа австралия....там стока хуини каторые могут верить тока примитивные люди из тои епохи.....у вас мозги такие промытые што я ахуеваю...бог о котором вы мне чишыте не тот из библии....нет в нем не капельки любви..весь мир построен на крави одо жывотное поедает зажива другую шоб выжала.....галилея зажива сажгли потомушто он сказкл правду што земля вращяеца вокруг планеты...библиа гласила што мы центр всево и солнце врашяеца вакруг нас....но ведь выеснелось што мы леш маленкая планета в агромном космосе....кароч я уже исяк :davil_hot)

van_dick

Юзер
сказкл правду што земля вращяеца вокруг планеты....тоесть вокруг солнца извиняюсь

Chika

Юзер
Да Вандик ты прав!
Медаль и флаг тебе и барабан на шею!Ибо ты упёртый человек!
Ты или нечитал мои посты либо недогоняшь смысла.

Chika

Юзер
Просветлённый Дедушка Индиго)))
1.

[

Последнее редактирование модератором:

Chika

Юзер
Целомудрие означает - Мудрить с позиции Целого....гыыыыыы)))
Уматовый дедуля. :D

van_dick

Юзер
кароч я враг народа........потомушто гаварю правду тепична по руски

shaytanz

Активный Юзер
люди,зачем вы в эту хуиту-христианскую религию верите?
это-же развод для лохов конченных-эту религию придумали евреи для того,чтобы нас сделать своими рабами,неуж-то непонятно (кому непонятно-прочитайте библию).

вот наша родная религия:
http://velesovkrug.ru/

van_dick

Юзер
хаха видите....каждыи со своеи хуинеи и изо етово наченаюца религиозные воины.....изо ничево иззо веры....ммм изычества посмотрим..она хотябы основана на природных феноменах

Сверху Снизу