Зато я согласен Маккенной)) я не о религии,каждая религия это практичное руководство к действеям,это система и существенных различий в них нет,меня тоже кумарят христиани-фанатики разные там адвентисты с харизматами,они подгоняют,просто Христос очень многого не дорасказал поэтому они недоучки какбэ))
Я о тяге говорю.О том том опыт который у меня есть,но ты меня не поймешь,как бы не рассказал ЭТО СЛОВА нет опыта.
Вот о чем:.. сколько движений сталкивалось уже до них с той же самой проблемой! Вся способность к предвидению, вся проницательность, коей были наделены... исконные... члены круга, всегда являлась следствием н о в о г о о п ы т а в о с п р и я т и я... к а й р о с а... а разве о нем расскажешь! Как передать его широким массам, которым не дано было обрести этот опыт самим? Ведь словами его не выразить. Оставалось создать такие условия, при которых они ощутят нечто, приблизительно соответствующее т о м у ч у в с т в у, возвышенному к а й р о с у. Оставалось привести их в экстаз... Буддийские монахи погружаются в космическую любовь с помощью поста и созерцания; индусы, одурманенные Бхакти, то есть пылкой любовью во славу Бога, исступленно впихивают в себя Кришну с помощью сексуальных оргий или безоглядно предаваясь вакханалии; христиане добираются до своего Города-Порога с помощью гностического онанизма, или Сердца Иисуса, или Младенца Иисуса, с его гноящейся раной - или...КИСЛОТНЫй ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Электропрохладительный кислотный тест(с)