makosin написал(а):
van_dick написал(а):
невозиожна докозать обратное то што изначально небыло доказано
Ну вот ты веришь, например, что есть туманность ориона? Почему ты веришь? Доверяешь каким-то людям и их данным, а может и сам видел. А как ты докажешь слепому, что она существует?
невозиожна докозать обратное то што изначально небыло доказано
ты сможеш докозать што идинорог, или злои гномик гомик не сушествует не сможеш
но есть бля логика и глаза....читаи библию там полнещии бред етои книге должны были дать нобнлевскую премию за самыи паленыи масовыи обман...но конешно паленость дебилов не остоновит шоб в нее верить....в бредокниге характеризуют сазтателя всево как капризново тупово старпюра ну впрочем как и других богов да нево....ДА бля религия мне мешает как и всеи планете мя радаки заебали люди в глодку мне впихают гребаную религию тока скажеш им я атеист и сразу кипеш сатана жечь на костре блядь
ватикан скока украло и убило приследовали ученых и сжыгали,,,,,я охуеваю с человечество 21 век и все равно верят в примитивне боги и есче настырно...свещеняки пиздяцо пффф, разве хрестос не сказал если вас ударили по левои шике поставьте правую. вы даже верить не умеете....сматрите на швецию гдето 85% атеистов и все ахуено жывут почьти нет приступности и все разумные интиресные люди. в тюрьмах убиицы сидят с церквями наколоты и с крестом в руках ето как облизание богскои жопы за все грехи каторые с радостю повторит они же верны воровскои политике и бог в подержку им
, так та.