а правда что Бох памагает людям?

FatalError

Активный Юзер
Шайтанз, дырявый - это ты, а не бог.

Выебываетсо .. сатане он верен .. типа я не как все обыватели я особенный вы все богу а я сатане ... тьфу.. бред... ты не особенный ты обычный дибилушко каких много ... просто заебы у них разные у каждого свои... :lol:

van_dick

Юзер
FatalError написал(а):
Шайтанз, дырявый - это ты, а не бог.

Выебываетсо .. сатане он верен .. типа я не как все обыватели я особенный вы все богу а я сатане ... тьфу.. бред... ты не особенный ты обычный дибилушко каких много ... просто заебы у них разные у каждого свои... :lol:
да ты тоже дебил как и он, тыж верищ в анологичную хуиню......ты обычный дибилушко каких много ... просто заебы у них разные у каждого свои...это ты правильно сказал дибилушка :D

FatalError

Активный Юзер
Зато ты дико умный ВанДик... как бешенная собака не особо вьехав уже кусаешь..

Я не верю в бога .. но и противно смотреть как кто-то обзывает бога в которого другие верят дырявым и при этом он верит в другую херню как ты говоришь .. ну и еще при этом он дурак пиздец какой..=)

кстати пост твой про бога выдуманного обезьянами с бананом на шее .. это поддерживаю..+1

RuBel-33

Тор4People
ВанДик вот ты умный походу тагда объясни мне нахрена ты тут усераешся в том чтоб доказать что БОГА нет? ты разве можеш верующим людям доказать обратное? или ты таким способом что то доказываеш самому себе?

van_dick

Юзер
религия мне мешает жить у мя есть право доебацо :D хуили не обосрать религиозных если они обосряут атеистов \
RuBel-33 ты прав невозиожна докозать обратное то што изначально небыло доказано

van_dick

Юзер
FatalError написал(а):
Зато ты дико умный ВанДик... как бешенная собака не особо вьехав уже кусаешь..

Я не верю в бога .. но и противно смотреть как кто-то обзывает бога в которого другие верят дырявым и при этом он верит в другую херню как ты говоришь .. ну и еще при этом он дурак пиздец какой..=)

кстати пост твой про бога выдуманного обезьянами с бананом на шее .. это поддерживаю..+1
а я думлал ты богофан мии де скузе :aist:)

serdjo

Юзер
van_dick написал(а):
религия мне мешает жить у мя есть право доебацо :D хуили не обосрать религиозных если они обосряут атеистов \
каким образом...подножки ставит,наклоняет? :D :D :D

RuBel-33

Тор4People
van_dick написал(а):
тебе походу просто нехуй делать ? может расскажеш чем тебе религия мешает?

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
невозиожна докозать обратное то што изначально небыло доказано
Ну вот ты веришь, например, что есть туманность ориона? Почему ты веришь? Доверяешь каким-то людям и их данным, а может и сам видел. А как ты докажешь слепому, что она существует?

van_dick

Юзер
makosin написал(а):
van_dick написал(а):
Ну вот ты веришь, например, что есть туманность ориона? Почему ты веришь? Доверяешь каким-то людям и их данным, а может и сам видел. А как ты докажешь слепому, что она существует?

ты сможеш докозать што идинорог, или злои гномик гомик не сушествует не сможеш
но есть бля логика и глаза....читаи библию там полнещии бред етои книге должны были дать нобнлевскую премию за самыи паленыи масовыи обман...но конешно паленость дебилов не остоновит шоб в нее верить....в бредокниге характеризуют сазтателя всево как капризново тупово старпюра ну впрочем как и других богов да нево....ДА бля религия мне мешает как и всеи планете мя радаки заебали люди в глодку мне впихают гребаную религию тока скажеш им я атеист и сразу кипеш сатана жечь на костре блядь :davil_hot) ватикан скока украло и убило приследовали ученых и сжыгали,,,,,я охуеваю с человечество 21 век и все равно верят в примитивне боги и есче настырно...свещеняки пиздяцо пффф, разве хрестос не сказал если вас ударили по левои шике поставьте правую. вы даже верить не умеете....сматрите на швецию гдето 85% атеистов и все ахуено жывут почьти нет приступности и все разумные интиресные люди. в тюрьмах убиицы сидят с церквями наколоты и с крестом в руках ето как облизание богскои жопы за все грехи каторые с радостю повторит они же верны воровскои политике и бог в подержку им :up: , так та.

serdjo

Юзер
van_dick написал(а):
makosin написал(а):
van_dick написал(а):

но есть бля логика и глаза....читаи библию там полнещии бред етои книге должны были дать нобнлевскую премию за самыи паленыи масовыи обман...но конешно паленость дебилов не остоновит шоб в нее верить....в бредокниге характеризуют сазтателя всево как капризново тупово старпюра ну впрочем как и других богов да нево....ДА бля религия мне мешает как и всеи планете мя радаки заебали люди в глодку мне впихают гребаную религию тока скажеш им я атеист и сразу кипеш сатана жечь на костре блядь :davil_hot) ватикан скока украло и убило приследовали ученых и сжыгали,,,,,я охуеваю с человечество 21 век и все равно верят в примитивне боги и есче настырно...свещеняки пиздяцо пффф, разве хрестос не сказал если вас ударили по левои шике поставьте правую. вы даже верить не умеете....сматрите на швецию гдето 85% атеистов и все ахуено жывут почьти нет приступности и все разумные интиресные люди. в тюрьмах убиицы сидят с церквями наколоты и с крестом в руках ето как облизание богскои жопы за все грехи каторые с радостю повторит они же верны воровскои политике и бог в подержку им :up: , так та.
:lol:
нахер ты кому нужен атеист :hi_hi_hi: пихать тебе))))скажи еще что в 1год тебя родители тащили в церковь но ты атбился и ратележил батюшке что он реально не прав)))люди верят ,им помогает...их дело и не тебе гавно лить.каждый верит в то что хочет...или не верит... :yazik2:)

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
но есть бля логика и глаза....
А почему ты уверен, что не было доказано? Докажи, что не было доказано :hi_hi_hi: Ты просто веришь в свою версию, причем основанную лишь на том, что сам мол я не видел. Есть доказательства, которые совершаются внутри человека и ты как торч должен это знать. И они сильнее всяких слов и внешних объяснений. Я те грю про мир где дважды два не только четыре.
Логика материального мира отталкивается от материальных фактов, если брать глубже, она не действует, потому что там уже НЕматериальные факты. И действует ДРУГАЯ логика. С точки зрения первой логики доказать существование единорога нельзя, потому что материально он никем не зафиксирован. С точки зрения второй - его существование возможно , поскольку он зафиксирован как НЕматериальный факт.
.читаи библию там полнещии бред етои книге должны были дать нобнлевскую премию за самыи паленыи масовыи обман.
Но ведь это твое мнение, которое неплохо ДОКАЗАТЬ, основываясь на твоих принципах. Она может оставлять равнодушным, вызывать негатив, но что ПОЛНЫЙ БРЕД - это лол...

madness

Юзер
Надо быть полным идиотом и фанатиком чтобы орать вокруг:"Не верю в то, чего нет". Как можно не верить в чтото несуществуещее? Вандику видимо совсем хуево от торчева уже)

Makosin

Активный Юзер
madness написал(а):
Надо быть полным идиотом и фанатиком чтобы орать вокруг:"Не верю в то, чего нет". Как можно не верить в чтото несуществуещее? Вандику видимо совсем хуево от торчева уже)
Нет, почему же сразу идиотом. Это вполне логично. Не логично верить как раз во что-то несуществующее для меня. И вера логична, потому что отталкивается от того что человек ОЩУЩАЕТ как внутренний факт. Но с точки зрения ДРУГОЙ логики, о чем я и пытаюсь сказать.

madness

Юзер
Это точно такая же религия. Ты ВЕРИШЬ что Бога нет) Также бездоказательно, но диструктивно.

Dara

Активный Юзер
Спорить беспонтово, в этой теме преубедить другого невозможно, все равно каждый останется при своем мнении.Вера - личное дело каждого. Я никогда не пойму, нах.. навязывать свои взгляды? О таких вещах молчат, это очень личное. Имхо.

serdjo

Юзер
Dara написал(а):
Спорить беспонтово, в этой теме преубедить другого невозможно, все равно каждый останется при своем мнении.Вера - личное дело каждого. Я никогда не пойму, нах.. навязывать свои взгляды? О таких вещах молчат, это очень личное. Имхо.
никто не навязывает :-| переубеждаем,несем слово божие в люди :-) добро,добро!
в секту короче заманивае :x считай у меня уже дача в молдавии :balalaika: :balalaika: :yo: :x :-|

Niakris

Покойся с миром
Dara написал(а):
Я никогда не пойму, нах.. навязывать свои взгляды?
Я тоже не пойму.Как-то написал мне в мейлру один удод-типа про богородицу чето и типа если я ей буду молицца и святым угодникам то все у меня буит зашибись а раз не молюсь значит будут у меня беды всякие...Я ему спервы вежливо сказала...он не понял(вот когда достал я его послала матом куда следует вот с тех пор больше не пишет))вот не пойму нах так навязывать?если оно мне надо я сама к этому приду.Если не надо-это тоже мой выбор!

serdjo

Юзер
Я ему спервы вежливо сказала...он не понял(вот когда достал я его послала матом куда следует вот с тех пор больше не пишет))вот не пойму нах так навязывать?если оно мне надо я сама к этому приду.Если не надо-это тоже мой выбор!
как зачем?!бабло...

Niakris

Покойся с миром
serdjo написал(а):
Че он такой наивный что думал что если у меня есть лаве я с радостью готова ими с ним поделицца?))а вот хуй))А так-то вообще идея хорошая...может и нам какую секту создать?ну сказать типа скоро конец света кто вступит в секту и отдаст нам бабло-спасецца))Чето типа того уже было ведь и не раз и самое интересное что кто-то ведь все равно ведецца на подобную чушь...

Сверху Снизу