а правда что Бох памагает людям?

madness

Юзер
Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают?
У тебя слишком мало точек опоры для подобных заявлений. Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)

serdjo

Юзер
Че он такой наивный что думал что если у меня есть лаве я с радостью готова ими с ним поделицца?))а вот хуй))"""""сама спросила))""""ну сказать типа скоро конец света кто вступит в секту и отдаст нам бабло-спасецца))Чето типа того уже было ведь и не раз и самое интересное что кто-то ведь все равно ведецца на подобную чушь...""""" и ответила)))""""надо немного психолога с под вешеным языком+живое общение+портрет обрабатываемых персонажей))))начнем сменя)))лепи.

serdjo

Юзер
madness написал(а):
Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают? :up: :up: :up: ага новости)медвежонок сегодня разрулил)))
У тебя слишком мало точек опоры для подобных заявлений. Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)
:x :x :x не трошь обезьян!!! :D мне не похуй :sh_ok:

Makosin

Активный Юзер
Niakris написал(а):
ЧА так-то вообще идея хорошая...может и нам какую секту создать?ну сказать типа скоро конец света кто вступит в секту и отдаст нам бабло-спасецца))Чето типа того уже было ведь и не раз и самое интересное что кто-то ведь все равно ведецца на подобную чушь...
Так ты давно уже вроде в секте.

Niakris

Покойся с миром
serdjo
оффтоп
Есть такая херь сверху сообщения-типа быстрая цитата вот на будущее выделяешь че хочешь цитировать и жмешь туда ато как-то не очень понятно...
makosin
Я???Ах, ну да...Чето как-то совсем забыла..Шайтан тут рассказывал же что у нас секта в которой люди пропадают и их потом на цепь сажают и луком кормят и что я в этой секте тоже есть (вместе с Уфо и Линой))))

_Kastet_

Юзер
безусловно помогает!

van_dick

Юзер
madness написал(а):
Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают?
я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам, как и игроман каторыи ставит все на красное потомушто он чувствует шо в ету ноч он фортовыи и проебал все, как героинщек каторыи чувствовал шо он сильнее дряни потом пробовал и облом......можеш верить в супермэна на небесах мне носрать :aist:)

van_dick

Юзер
madness написал(а):

У тебя слишком мало точек опоры для подобных заявлений. Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)да ето просто БОГ ДАЛ :D етож ообяснение на все....не я дядьку по телевизару не слушаю я читаю 2000 летние книги..А и прикинь я верю в них..умник вот мне интиресна аткуда ты взял што бога есть???

Makosin

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Я???Ах, ну да...Чето как-то совсем забыла..Шайтан тут рассказывал же что у нас секта в которой люди пропадают и их потом на цепь сажают и луком кормят и что я в этой секте тоже есть (вместе с Уфо и Линой))))
Ну я вообще-то другую секту имел в виду...

Makosin

Активный Юзер
_Kastet_ написал(а):
я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам,
А в чём слепота веры, просвети? Вера как раз учит владеть чувствами, чего не скажешь о торче. Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества . Не в обиду, конечно.

van_dick

Юзер
makosin написал(а):
_Kastet_ написал(а):
я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам,
А в чём слепота веры, просвети? Вера как раз учит владеть чувствами, чего не скажешь о торче. Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества . Не в обиду, конечно.
кароч как хочеш

Niakris

Покойся с миром
makosin написал(а):
Ну я вообще-то другую секту имел в виду..
Да ты опять пьян я вижу))И в какой же я секте?))Знай-я свободна как ветер, не подчиняюсь никому и никому ничего не навязываю.Мне помогает Ахриман и немножко-удача.А уж променять свою СВОБОДУ на любые блага человеческие или спасение души которой у меня давно нет?)Ну нет уж, увольте!))

madness

Юзер
makosin написал(а):
Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества
Атеизм - это самая настоящая религия. Они так рьяно верят что Бога нет)
van_dick, я так понимаю, ты произошел от обезьяны, как писал дядя Дарвин)

van_dick

Юзер
madness написал(а):
makosin написал(а):
Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества
Атеизм - это самая настоящая религия. Они так рьяно верят что Бога нет)
van_dick, я так понимаю, ты произошел от обезьяны, как писал дядя Дарвин)
не бля из песка как песал дядя бог

van_dick

Юзер
Stephen Hawking(самыи умныи перец на земле), Albert Einstein,,, и маса других ученых все они атеисты.
Бомж с курсково вагзала,баба дуся,охраник очеснова завода,абориген,,, и маса других имбецилов все они теисты(верующие)....поптомушто для слепои веры ум не нужен а имено иво отсутствие.
Понел Макосин...теизм невежества, и твая персона...атеизм ета не вера, атеизм звучит так: люди мы пока не знаем ответов, не нада придумовать идолы и обрезать друг другу глотку иззо них, надо иследовать и узнать кто мы есть.
пока по иследование кромозомов у шимпанзе больше обшево с человеко чем с горилои...мы не обязяны мы приматы(горила шимпанзе урангутан) мы проста мутировали когдато были больше похожыми на приматов, потом в подержку теории еволюцыи дохуя докозательств раскопки древних людеи....в подержку бога 0 докозательств разве што слова полоумных людеи

van_dick

Юзер
люди ведь тупарылые их вечна обманывают какиенибуди секты, во время римскои империи хринстианство было дешовои секои веро в одново бога,император константин внес христианство как государственое религию, он нашел внеи выгоду.
потом она распрастранилось по всеи империи. так полоумные дебилы получили свою религию,
если был такои ритуал што когда приходиш в церковь свещеник взял в руки свои чилен и кончел на серебристое ложку...гаваря еш сын мои ето семя христа, вы бы ето семя сожрали, и мама бы зоставила и меня но яж понемаю што ео ебаное кончя, што нахажусь на планете дурка....яб нахуи убежал мя б поимали и жигали на костре от тово шо я не сиел ебаное канчу)

Сверху Снизу