van_dick
Юзер
я верю в фактахmadness написал(а):Это точно такая же религия. Ты ВЕРИШЬ что Бога нет) Также бездоказательно, но диструктивно.
я верю в фактахmadness написал(а):Это точно такая же религия. Ты ВЕРИШЬ что Бога нет) Также бездоказательно, но диструктивно.
не трошь обезьян!!! мне не похуйmadness написал(а):Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают? ага новости)медвежонок сегодня разрулил)))
У тебя слишком мало точек опоры для подобных заявлений. Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)
Грубо сказано, но в точкуmadness написал(а):Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)
Так ты давно уже вроде в секте.Niakris написал(а):ЧА так-то вообще идея хорошая...может и нам какую секту создать?ну сказать типа скоро конец света кто вступит в секту и отдаст нам бабло-спасецца))Чето типа того уже было ведь и не раз и самое интересное что кто-то ведь все равно ведецца на подобную чушь...
я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам, как и игроман каторыи ставит все на красное потомушто он чувствует шо в ету ноч он фортовыи и проебал все, как героинщек каторыи чувствовал шо он сильнее дряни потом пробовал и облом......можеш верить в супермэна на небесах мне носратьmadness написал(а):Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают?
У тебя слишком мало точек опоры для подобных заявлений. Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)
madness написал(а):Что именно ты считаешь фактами? То что видел своими глазами или еще что тебе дяди по телевизору рассказывают?
makosin написал(а):Грубо сказано, но в точкуmadness написал(а):Как обезьяна, сидит - жрет банан и ей похуй откуда он взялся)
Ну я вообще-то другую секту имел в виду...Niakris написал(а):Я???Ах, ну да...Чето как-то совсем забыла..Шайтан тут рассказывал же что у нас секта в которой люди пропадают и их потом на цепь сажают и луком кормят и что я в этой секте тоже есть (вместе с Уфо и Линой))))
А в чём слепота веры, просвети? Вера как раз учит владеть чувствами, чего не скажешь о торче. Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества . Не в обиду, конечно._Kastet_ написал(а):я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам,
кароч как хочешmakosin написал(а):А в чём слепота веры, просвети? Вера как раз учит владеть чувствами, чего не скажешь о торче. Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества . Не в обиду, конечно._Kastet_ написал(а):я пришол к атеизму потомушто перещитал библию и изучил многие вещи связаны с религиеи. точек опоры у меня више крыше .я был провославным когдато потомушто нехуя не знал ну ето тепична дла религиозных. вы слепо верите, потдоетесь чувствам,
Да ты опять пьян я вижу))И в какой же я секте?))Знай-я свободна как ветер, не подчиняюсь никому и никому ничего не навязываю.Мне помогает Ахриман и немножко-удача.А уж променять свою СВОБОДУ на любые блага человеческие или спасение души которой у меня давно нет?)Ну нет уж, увольте!))makosin написал(а):Ну я вообще-то другую секту имел в виду..
Атеизм - это самая настоящая религия. Они так рьяно верят что Бога нет)makosin написал(а):Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества
не бля из песка как песал дядя богmadness написал(а):Атеизм - это самая настоящая религия. Они так рьяно верят что Бога нет)makosin написал(а):Атеизм кстати на мой взгляд и есть проявление невежества
van_dick, я так понимаю, ты произошел от обезьяны, как писал дядя Дарвин)