а правда что Бох памагает людям?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
makosin не надо свою глупость и необразованность из за которой для тебя космос или цветок это что то непостижимое преподносить как постулат существования бога.а по поводу "охуел" -будь поскромней сильно сомневаюсь что ты мне в лицо такое скажешь.такие слова тебя характеризуют как балаболку обычную если конечно сказаны не сгоряча

RuBel-33

Тор4People

Реми

Юзер
Комрадосы вы же наркоманы!
а у наркомана (опиумного или стимуляторного)
тысяча лиц
и раскупорив руку какомуто пионеру - наркоман в ту же ночь отработает карму (дабы не принять удар)
бог есть ! ето обсолют !
и он дал каждому силу стать супер человеком . не дегенератом каких сотню .а способным сожрать со старта (морально) пару тройку человек змеем. та можно бесконечно енергию ету гонять ...
короче хотел сказать одно вам друз1 нечего к вам с небо не упадёт нуна всё самому добиваться и переходить на новый уровень
знание придут неожиданно ! и поменяют старые платы на новый новуходоносор ! peace всем

Makosin

Активный Юзер
наркотварь написал(а):
makosin не надо свою глупость и необразованность из за которой для тебя космос или цветок это что то непостижимое преподносить как постулат существования бога.а по поводу "охуел" -будь поскромней сильно сомневаюсь что ты мне в лицо такое скажешь.такие слова тебя характеризуют как балаболку обычную если конечно сказаны не сгоряча
Я знаю только что ничего не знаю, ещё сократ сказал. А по Писанию, если не ошибаюсь, звучит примерно так: если кто-то говорит что он знает, значит он не знает еще ничего в полноте. А про постулат я те не отсебятину говорю опять же а апостол говрил что через рассматривание творения постигается Бог. Ну, как вариант

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
makosin дружище я в теософии не силён а точней сказать вообще 0.размышляю чисто чувствами.и чувства говорят что может быть бог есть я не упертый атеист.но бля ничего же хорошего за 30 с лихуем не было поверь я себя не жалею-не люблю я его ну ни капли да и не уважаю.бля извини синька не дает мысли связно сформулировать

van_dick

Юзер
наркотварь написал(а):
makosin дружище я в теософии не силён а точней сказать вообще 0.размышляю чисто чувствами.и чувства говорят что может быть бог есть я не упертый атеист.но бля ничего же хорошего за 30 с лихуем не было поверь я себя не жалею-не люблю я его ну ни капли да и не уважаю.бля извини синька не дает мысли связно сформулировать

бога нет и вся пизда, если есть какоита там разум то нам не дано иво понять или знать че ето ваше такое,че оно хочет...зато знаю че христианскии бог хочет .....ПОЖЕРТВОВАНИЕ :-ok-:

FatalError

Активный Юзер
обидно что тема заглохла на посте ВанДика =))

Лина поинтереснее пишет ))

KOZZZA

Покойся с миром
Я верю...ага))) неее, ну после ряда причин... после, например посещения церкви... на следующий день мне сообщили что человек вышел из комы))) случайность??? Я думаю - НЕТ!!!! ВЕРЮ!!! Хотя в некоторых случаях... мне помогает Дьявол...ага)) вот такая я ссука двуличная))))

FatalError

Активный Юзер
Дьявол помогает пробивать яд ???
а Бог откачать овердозера ?
или вот человека из комы ? (думаю совпадение)
ну или не бог а сам человек ходила душа его за тобой смотрела и так ей захотелось ожить ради тебя после твоего похода в церковь, что и вышел из комы человек )

Makosin

Активный Юзер
наркотварь написал(а):
И у меня бывают моменты когда я его не чувствую, хотя умом я продолжаю быть убежденным. Но толку от такого убеждения. И понимаю, что виной тому моя безчувственность. Человек как музыкальный инструмент, если лопается струна или он теряет настроенность, то он уже выдает дисгармонию, которая мучаит внутренний слух. И никто Его не любит и не уважает, это честно на самом деле сказал, потому что если б любили, то заповеди его бы исполнили. К сожалению щас, и уже давно церквоь пошла по пути слияния с миром и утеряла понимание внутренней сути христианства, она много говорит об этом и красиво грит, но большей частью это слова за которыми нет реального опыта изменения сознания. То шо молитва может реально менять видение мира, да так что кажутся примитивным подобием наркотики, это для меня факт. Однако отличие в том, что с ней нужно работать, постоянно её поддерживать внутри как некий тлеющий уголек ( и тут дело не в каких-то вычитыываниях), а на это часто не хватает сил и просто элементарная внутренняя лень заставляет "расслабитьцца" , взять и тупо набухаться. Тут усилий не надо, разве что дойти до магазина.

Makosin

Активный Юзер
KOZZZA написал(а):
Я верю...ага))) неее, ну после ряда причин... после, например посещения церкви... на следующий день мне сообщили что человек вышел из комы))) случайность??? Я думаю - НЕТ!!!! ВЕРЮ!!! Хотя в некоторых случаях... мне помогает Дьявол...ага)) вот такая я ссука двуличная))))
Дьявол то мож и памагает , да только это помощь такая... типа сломалась машина , он те поможет ее починить, зная что за следующим поворотом ты должна попасть в аварию, да цель кароч у него и известная... Некоторые душу продают чтоб деньги и телки были, а потом ничего не радует ни деньги ни телки. Да и ваще вопрос такой, что ты скорее всего ошибаешься что он те помогает, неверные выводы делаишь...

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
бога нет и вся пизда, если есть какоита там разум то нам не дано иво понять или знать че ето ваше такое,че оно хочет...зато знаю че христианскии бог хочет .....ПОЖЕРТВОВАНИЕ :-ok-:
Как ты можешь знать, если бога нет, чего он хочет? Сам же гришь, "нам не дано его понять".. Противоречие однако в твоих рассуждениях...

serdjo

Юзер
есть что то.каждый понимает как того желает или может.по тем- сомневаюсь...

FatalError

Активный Юзер
makosin написал(а):
То шо молитва может реально менять видение мира, да так что кажутся примитивным подобием наркотики, это для меня факт.
еще бы .. обкурят тебя ладаном (или еще чем) + правильное (глубокое и частое) дыхание .. вот крыша и сдвигаетсо на время =))

van_dick

Юзер
makosin написал(а):
van_dick написал(а):
Как ты можешь знать, если бога нет, чего он хочет? Сам же гришь, "нам не дано его понять".. Противоречие однако в твоих рассуждениях...
какбы мы формы жизни на етои планеты как и другие жывотные....какдата мы были примитивные формы жизни но постепено мутировали нету библеиского бога,или алаха ...ето боги придуманые людьми...может есть какята логика во всем етом, вся солнечная система как продуманыи механизм...чета есть но мы не знаем и не узнаем поскоку мы проста формы жизни на планете земла нам не дано узнать.хуини типа бог мне помог ето самонастроика наш мозг саздает иногда чудеса,наврятли вишии разум входит в кантакт с какимита млекопетающими...мы здесь сами по себе как и другие животные умираем пучками рождаимся и опять дохним :-)

shaytanz

Активный Юзер
makosin написал(а):
И у меня бывают моменты когда я его не чувствую, хотя умом я продолжаю быть убежденным. Но толку от такого убеждения. И понимаю, что виной тому моя безчувственность. Человек как музыкальный инструмент, если лопается струна или он теряет настроенность, то он уже выдает дисгармонию, которая мучаит внутренний слух. И никто Его не любит и не уважает, это честно на самом деле сказал, потому что если б любили, то заповеди его бы исполнили. К сожалению щас, и уже давно церквоь пошла по пути слияния с миром и утеряла понимание внутренней сути христианства, она много говорит об этом и красиво грит, но большей частью это слова за которыми нет реального опыта изменения сознания. То шо молитва может реально менять видение мира, да так что кажутся примитивным подобием наркотики, это для меня факт. Однако отличие в том, что с ней нужно работать, постоянно её поддерживать внутри как некий тлеющий уголек ( и тут дело не в каких-то вычитыываниях), а на это часто не хватает сил и просто элементарная внутренняя лень заставляет "расслабитьцца" , взять и тупо набухаться. Тут усилий не надо, разве что дойти до магазина.

пастор,своей верой ты прикрываешь свою глупость и трусость,христианская религия -это самообман,утешение для расово неполноценных мутантов.
если смертельно больному говорят,что если он пососёт хуй,то вылечится,это не значит,что он не умрёт,наоборот,он умрёт педорасом.
вот ты здесь прославляешь своего дырявого бога,а тебя шайтан (бес),живущий в тебе,имеет во все дырки-как в прямом,так и в переносном смысле,ты бухаешь не потому,что хочешь бухать,а потому,что если ты не будешь бухать,твой шайтан сведёт тебя с ума.запомни,чем больше ты прославляешь своего дырявого бога,тем сильнее шайтан,живущий в тебе, тебя пидарасит!Сатан сломает тебя полюбому и чем быстрее он это сделает,тем меньше ты будешь мучится перед своей смертью,а когда умрёшь,я попрошу лично у Сатана,чтобы тебя в аду черти отпидарасили в самой извращённой форме за то,что ты здесь гоняешь порожняки и людям голову ебёшь своей хуитой.

makosin написал(а):
Дьявол то мож и памагает , да только это помощь такая... типа сломалась машина , он те поможет ее починить, зная что за следующим поворотом ты должна попасть в аварию, да цель кароч у него и известная... Некоторые душу продают чтоб деньги и телки были, а потом ничего не радует ни деньги ни телки. Да и ваще вопрос такой, что ты скорее всего ошибаешься что он те помогает, неверные выводы делаишь...

мне дьявол реально помогает-я подселяю демонов в тело человека и с их помощью могу ему вредить и им управлять.заключая договор с дьяволом,ты получаешь силу,но не с каждым дьявол будет заключать договор,нужно быть достойным этого,быть смелым и сильным духом,нужно быть лично преданным Сатану.

serdjo

Юзер
вот это гон)))))расовополноценного мутанта сатаниста)))

Сверху Снизу