а правда что Бох памагает людям?

sofiadry

Тор4People
lina, во-первых я не говорю, что я атеист))меня совсем не волнует религия. "....касательно верующих, у вас действительно ущербная логика..." - верующих в "Бога". Религии всегда претендуют на истину, но на практике выдают решения выгодные церкви, а не личности.А ты разве не согласна, что у верующих в "Бога" человеков, присутствуют явные нарушения мозга,которые препятствуют логическому мышлению. Верить жизненная необходимость, но как можно верить в "Бога" (я не имею ввиду "у каждого свой "Бог", а тех людей, которые ходят в церковь и навязывают полнейшую ересь в виде веры в "бога").ей богу полнейшая безграмотность суждений - "бог помогает, а церковь спасет". Терпеть не могу лженауки...вроде церкви, всех попов к стенке и под расстрел.

lina

Тор4People
ДС Камрад
sofiadry согласна со всем, кроме как:
sofiadry написал(а):
А ты разве не согласна, что у верующих в "Бога" человеков, присутствуют явные нарушения мозга,которые препятствуют логическому мышлению.
воткак раз благодаря этому случаются чудеса, например чудеса исцеления от рака и др. неизличимых - примеров полно

а благодаря линейной логики, поставь те диагноз, со словами "вам осталось жить 2 месяца", например - чел и за 2 недели зачахнет, а верющий будет искать, правда не тот верующий, кои описала ты, а истинно верующих

а на мой вопрос ты так и не ответила, о чем я и писала - я верю в себя, например, почему моя логика ущербна?

NETNNAR написал(а):
Слава Отцу и Сыну иСвятому Духу ныне и присно и во веки веков .аминь!!!!ну а гос-же Лино....Да воскреснет Бог ,и расточатся врази его,и да бежит от лица Его ненавидящие Его.Яко исчезает дым,да исчезнут,яко тает воск от лица огня,тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением......
ипать калотить, давайте сдесьисчо по вечерам литургию служить и псалмы распаветь, во ты гонишь!
мож для тебя сделать отдельную молитвенную комнату в разделе неком?

shaytanz написал(а):
RuBel-33 написал(а):
шайтанз скажи а чем тебе БОГ так навредил?

как может навредить то,чего нет?мне навредили те,кто его придумал.

этапять!

sofiadry

Тор4People
lina, верить в себя - одно,я, например верю в науку *здесь лишения здравомыслия неуместно*, а фанатично ходить в церковь и молиться как безумный - другое))не знаю таких случаев исцеления, все это объясняется с медицинской точки зрения. ты сама присутствовала при этом самом исцеления больного раком или там еще чем-то...хех, нет конечно - отвечаю за тебя. это все выдумки - потому как эта выгодно государству и церкви. - вранье все это

lina

Тор4People
ДС Камрад
sofiadry нууу, ты так не говори сразу за меня. я много чего повидала, да такого, что чудесное исцеление от рака покажется детским розыгрышем.

насчет науки - были случиаи и это зафиксировано. я не буду углубляцца в подробности.
чела выписали с больницы домой умирать с диагнозом рак в такой-то степени.
чел собрал рюкзак и ушел в горы на 8 месяцев.
тобишь произошла перезагрузка имунной и индокринной систем,
ведь чел оказался в состоянии сильнейшего стресса, выжить в горах без ничего -
ни воды, ни жратвы под боком.
тока за водой надо было ходить стока-то километров, а жратва - все чо шевелицца...

а ходил бы в церковь - наверно бы и исдох...

sofiadry

Тор4People
lina написал(а):
а ходил бы в церковь - наверно бы и исдох...
вот, ну вот и оно
lina написал(а):
насчет науки - были случиаи и это зафиксировано. я не буду углубляцца в подробности.
ну чуть о подробностях, заинтриговала же

lina

Тор4People
ДС Камрад
sofiadry ну и что, вернулся чувак в ту же больничку. после того как персонал отошел от легкого шока и обморока, сделали повторные анализы "покойнику" - усе пучком. но ведь врачи не смогли объяснить вообще ничего по этому поводу.
но эт не интересна - тут понятно, сильный стресс (уход в горы) вызвал перезагрузку имунки и эндокринки.

а вот такой случай, пришел в Храм намоленный и тебя расперло как от наркотика, притом так, что не мясо прет, а душу и довольно ярковыраженная эмпатия. не думаю, что на кухне чонить подсыпают в еду или питиё.

так же был один, наподобие шайтанза, сотонист и т.д.
приехал в одну обитель и так по сей день там живет, нихочет назад, в монахи постригся...
как де так выворачивает крышу в противоположную сторону,
причем резко и окончательно, скажика мне, sofiadry?

или вмазывается один чел, а другой раскумаривается, воруя у него чутка лишнего кайфа чисто по эрергетическим каналам, вооот....

ты гри чё интересует, а то я незнаю что именно ты имела ввиду

ВАТТ

Тор4People
Sоfiаdry,а верить то надо не церкви с попами,а БОГА посржством чтения библии,eвангилия,написанными с помощью божественного вдохновения.просто попы такое не осили бы(это же не биалия от Клочкеда)

RuBel-33

Тор4People
shaytanz написал(а):
как может навредить то,чего нет?мне навредили те,кто его придумал.
мне тя жаль мне тоже на эту тему кукушку рвало и первыми из этих были евреи и калдуны потом уже я объединил их как бы в одно жидомассонскоесатанинское капище и пока я варился в этом потихоньку моиму мозгу а точнее адекватному воспрмятию мира приходил пиздец.поэтому броссь ты это все нахуй иначе загремиш в психушку.

Colen2010

Покойся с миром
Вложу как и я свой скромный высер в темку: а Бога то нету, вы не знали? :-) Бог в каждом из нас на самом деле и его имя Разум - он может и помочь нам, и навредить: смотря как использовать :-) На протяжении многих веков человеку свойственно было выдумывать себе высшие силы, божества, чтото сверхестественное когда надо было обьяснить необьяснимое (гром и молния пошли с ураганом, все - все думали какой то бог с неба молнии швыряет как пример), ну и видимо эта привычка осталась. Пора бы отойти от нее :-) Или просто мы хотим верить что есть ктото или чтото "высшее", что нам поможет, накажет виновных или восстановит справедливость - типа нам так спокойнее. А на самом деле все только от нас зависит :up:

Makosin

Активный Юзер
У вас тут блеать есть система личных сообщений или вы так зашифровались что никуя нормально нельзя обратитьсо к человеку? Линка как те зайти в личко? Или ты с общепризнанными пидарами уже не общаешься? Нажимаю на твой линк какая-то куйня выходит. Помоги.

Makosin

Активный Юзер
а толку то? откачка энегрии всеравно идет сам знаешь кому. вот если бы запустить самосознание в русло данного аспекта и в полной мере осознать кто нас сосет... но мы же слепы, как говорил Исус...
Лина.... Если запустить самосознание туда, то тока всё и начинается. Ты на подходах. Но лучше в личку, потому что зачмырили меня тут донельзя. :D Если хошь конешно продолжим и те не нужна публика продолжим. И я те отвечу на вопрос кто такая каролинко

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin написал(а):
Линка как те зайти в личко? Или ты с общепризнанными пидарами уже не общаешься? Нажимаю на твой линк какая-то куйня выходит. Помоги.
отчего же, общаюсь. насчет лички - ну я хз. блииин, это к р0мику те нада на прием

Colen2010 фигня, год всего остался, как запустят вечно ломающийся коллайдер на всю катушку - вод тада мы точна будем знать есь ли кто над нами или мы сами себе боги. коллайдер даст ответ на этот ворпос.

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
насчет науки - были случиаи и это зафиксировано. я не буду углубляцца в подробности. чела выписали с больницы домой умирать с диагнозом рак в такой-то степени.чел собрал рюкзак и ушел в горы на 8 месяцев.тобишь произошла перезагрузка имунной и индокринной систем,ведь чел оказался в состоянии сильнейшего стресса, выжить в горах без ничего - ни воды, ни жратвы под боком.тока за водой надо было ходить стока-то километров, а жратва - все чо шевелицца...

это не единичный случай.ещё был такой случай излечения от рака-мужик,узнав о том,что у него рак в третей стадии (т.е. уже неизлечимый) решил умереть от водки .он бухал целый месяц и ничем не закусывал ,просто тупо напивался каждый день и поил водкой всех желающих.остановился он только тогда,когда всё,что можно,было пропито.после жутких отходняков мужик обнаружил,что нормально себя чувствует,пошёл в больницу,сдал анализы и обнаружилось,что раковая опухоль у него исчезла...эти случаи "чудесного исцеления" от рака не божественное чудо,а закономерность,ведь без белковой пищи (мясо,рыба,яйца,молочные продукты) раковые клетки быстро погибают,в первом случае человек питался травой,а во втором случае-ничем,кроме водки,которая в какой-то степени тоже является пищевым продуктом.
viewtopic.php?f=5&t=38089

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
так же был один, наподобие шайтанза, сотонист и т.д.приехал в одну обитель и так по сей день там живет, нихочет назад, в монахи постригся...
я бы тоже,если был бы в розыске за тяжкое преступление,с радостью принял бы предложение затусить в монастыре,это лучше ,чем БУР и ШИЗО и лучше паясничать,строя из себя верующего,чем получать по хребту ментовской дубиной и жить в красноте с козлами.

FatalError

Активный Юзер
я чесно даже незнаю верю ли я в бога...
то верю то не верю....
крещений крест ношу но веры нет во мне...

RuBel-33

Тор4People
я вот тоже дофига чего делаю не так и глядя на меня тяжело поверить что я православный я скорей позор православия но есть еще люди очень хорошие которые окружают меня и вот благодаря им и их вере БОГ мне всетаки помагает и я чувствую что именно это ОН и именно ради этих людей и их веры потомучто так как я жил давно бы уже на нарах парился не по первому сроку ну или в психушке это в лучшем случае а про белые тапочки иваще говорить нефиг все мы на краю от этого.такчто я считаю что ОН есть и ОН помагает не зависимо от греховности. главное не сводить свое падение ну или отчаяниев жизни в осуждение БОГА или когнить еще тагда помощь будет видна.

van_dick

Юзер
как ваше можна верить в бога....мы проста млекапитаюшие..и создали бога с человеческим характером...ето как стада обязян придумали бога обязяну с свешеным бананом в руке....и у всех на шее висит свешеныи банан.....бог бля тфутынуты

van_dick

Юзер
RuBel-33 написал(а):
я вот тоже дофига чего делаю не так и глядя на меня тяжело поверить что я православный я скорей позор православия но есть еще люди очень хорошие которые окружают меня и вот благодаря им и их вере БОГ мне всетаки помагает и я чувствую что именно это ОН и именно ради этих людей и их веры потомучто так как я жил давно бы уже на нарах парился не по первому сроку ну или в психушке это в лучшем случае а про белые тапочки иваще говорить нефиг все мы на краю от этого.такчто я считаю что ОН есть и ОН помагает не зависимо от греховности. главное не сводить свое падение ну или отчаяниев жизни в осуждение БОГА или когнить еще тагда помощь будет видна.
\
да бля тебе он тока и помогает :lol: ты сматри на японию,гаити...да ты сматри на все ети катаклизмы...люди погибают не успевшими родица...пидорасы рподсветают....сматри на африку ты.....а а я знаю почему стока хуини, потомушто БОГ сканцентрировал все силы на помощи тебе :lol: ...хуили иму помогать всем када один нарик из гребанои росии важнее всево :D

Makosin

Активный Юзер
FatalError написал(а):
я чесно даже незнаю верю ли я в бога...
то верю то не верю....
крещений крест ношу но веры нет во мне...
Успокойсо братишко ты в Бога не веришь. И я не верю. Иначе бы горы передвигали. Но стремление зачтетсо.

Makosin

Активный Юзер
Как бы вам объяснить разницу между интеллектуальной верой и сердечной...

Сверху Снизу