Re: Бог любит тебя!
так что я уж лучше поживу себе скромненько и в высокии материи сувать свой нос не буду, а тебе если так нетерпится - могешь наступать на грабли Екклизиаста
я ток не понимаю, как ты привязал сии две фразы. я же говорю о Таинстве Крещения, смысл которой в том, что человек уже в зрелом возрасте делает осознанный выбор служить своему Богу через отречение от мирской суеты, так было в раннем христианстве. а сейчас это поставили на коневеер - крестят неосознаных младенцев - будущих убийц, насильников, педофилов, наркоманов и т.д. коим восче насрать на возложенную на него миссию ибо он тупо этого не помнит.andrSen написал(а):Ведь нередки случай осмысленного перехода человека в другие религии.Так что как ты сказала "акт сатанизма" - это уж врятли.
ну а что ты можешь предложить заместо тор4а? и восче с чего ты взял, что, будь то тор4ок или даже простой чел обязательно должен знать досконально о так называемом духовном мире? оно тебе надо? мне нет т.к. я стараюсь учится на чужих ошибках и доверяю словам Екклизиаста, коий твердил, что "Во многих знаниях многие печали, и преумножая знания преумножаешь скорбь"makosin написал(а):я ваще тащусь, торчи ни хрена не знают о духовном мире. И хрен вы тогда торчите?
так что я уж лучше поживу себе скромненько и в высокии материи сувать свой нос не буду, а тебе если так нетерпится - могешь наступать на грабли Екклизиаста