а правда что Бох памагает людям?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Бог любит тебя!

andrSen написал(а):
Ведь нередки случай осмысленного перехода человека в другие религии.Так что как ты сказала "акт сатанизма" - это уж врятли.
я ток не понимаю, как ты привязал сии две фразы. я же говорю о Таинстве Крещения, смысл которой в том, что человек уже в зрелом возрасте делает осознанный выбор служить своему Богу через отречение от мирской суеты, так было в раннем христианстве. а сейчас это поставили на коневеер - крестят неосознаных младенцев - будущих убийц, насильников, педофилов, наркоманов и т.д. коим восче насрать на возложенную на него миссию ибо он тупо этого не помнит.

makosin написал(а):
я ваще тащусь, торчи ни хрена не знают о духовном мире. И хрен вы тогда торчите?
ну а что ты можешь предложить заместо тор4а? и восче с чего ты взял, что, будь то тор4ок или даже простой чел обязательно должен знать досконально о так называемом духовном мире? оно тебе надо? мне нет т.к. я стараюсь учится на чужих ошибках и доверяю словам Екклизиаста, коий твердил, что "Во многих знаниях многие печали, и преумножая знания преумножаешь скорбь"

так что я уж лучше поживу себе скромненько и в высокии материи сувать свой нос не буду, а тебе если так нетерпится - могешь наступать на грабли Екклизиаста

lina

Тор4People
ДС Камрад

shaytanz написал(а):
еврей иисус бог
пля, да с чего ты взял, что Иисус был евреем? он жил в Галилеи, где население составляло в основном выходцы из Греции, Крита и переселенцы индоевропейцы.
да это смешно, чобы евреи уже в те времена занимались рыбной ловлей, обработкой земель и разводили свиней - ведь евреи свинину не едят! а мы помним момент из билии, где демоны переселились из бесноватого в свиней.
евреи на те времена занимались тока торговлей и не понимали, даже презирали галилеян за то, что вместо того, чобы успешно заниматься торговлей, они опахивают землю, ловят рыбу, Иисус сам был плотником йопт.
потому то евреи и жили на не родючей земле вблизи Мертвого моря, где отсутствует морская живность и земля не родит. и восче, у евреев "галилеянин" на те времена было синонимом "глупый"

mim

Юзер

если в нас кто-то живёт то это паразит, червь. если мы в ком-то то мы паразиты(сосём ресурсы). значит либо мы паразиты если живём в боге, либо вера паразитирующий в нас феномен. может и симбиоз.. но вера нам даёт лищь то что мы хотим. мы её породили...
кстати я люблю задавать вопросы.
к кому после того как он бросил героин вернулись полностью все прелести и краски жизни?
кому вера доставляет больше чем приход?

shaytanz

Активный Юзер

patrik,мне тоже надоело заниматься оффтопом-все равно это никому не интересно.есть другое предложение-кроме традиционных религий есть религии народов севера (шаманство),религии народов азии,африки и т.д. и ,возможно, в этих религиях есть методы,способы,которые могут помочь избавиться от химической наркозависимости.люди,если у кого-нибудь есть что-нибудь по этой теме-выкладывайте здесь,чтобы помочь братве наркоманской.

sasharoma

Новичок

да какая разница какая религия, (хоть священной тубаретке поклоняйся)
не в крестах, церквях и колокольнях.
религия- средство управления массами.
несмотря на весь цинизм скепсис и стебное отношение к религии, я ,нистого ни с сего, в одночасье безоговорочно и без тени сомнений, так же без каких бы то нибыло предпосылок и размыллений (даже думать об этом не пробовал ). что и убеждает в искренности этого.
просто для себя,
я принял Бога.
да, и это открылось мне одной фразой, которая подитожила все мои предположения, домыслы и отношение к религии вообще.
фраза эта краткостью, лаконичностью и прямотой заставляет взглянуть на веру просто и без но и дополнительных вопросов.
вот она:

Если в человеке нет БОГА, он выбирает себе религию.

грустно от того что многие так и прозябают в вере в крестики да колоколенки.
И не заглянут никак в себя и не увидят Бога в себе, в ближнем своём и даже во враге своём.
так как всё от Бога, лишь у человека, есть свобода выбирать себе путь. и волен он перед Богом в поступках и мыслях своих. так и выходит, что зло - в человеке!!!
и история свидетельствует об этом многократно.
и считаю самый тяжкий грех это понять и увидеть Бога, в себе, но не принять его, но отринуть и не жить с ним в мире, а отдатся сущности своей, человеческой и творить беззаконие так как закон Божий, есть простое следование моральным устоям, сложившимся в человечестве от основания рода людского. жить с богом - жить в Любви со всеми, но найти, познать и отринуть Бога- есть Грех смертный. И вот тогда разразятся войны и есть личности, которые Бога отринув и других учили отрицать его. и ненависть прямо пропагандировалась. и был реальный лозунг "Убей Немца" (даже не врага своего, а просто человека иной национальности у которого тоже Бога отнять пытались) и гибнут люди, ради разрушения, так как сущность человека - разрушение храма Божьего (тела человеческого) от того и смертен он, по себе знаю есть такой грех (ох чудом моё тело Бог сберёг), досихпор не покаялся.

Makosin

Активный Юзер

sasharoma написал(а):
да какая разница какая религия, (хоть священной тубаретке поклоняйся)
не в крестах, церквях и колокольнях.
религия- средство управления массами.
несмотря на весь цинизм скепсис и стебное отношение к религии, я ,нистого ни с сего, в одночасье безоговорочно и без тени сомнений, так же без каких бы то нибыло предпосылок и размыллений (даже думать об этом не пробовал ). что и убеждает в искренности этого.
просто для себя,
я принял Бога.
да, и это открылось мне одной фразой, которая подитожила все мои предположения, домыслы и отношение к религии вообще.
фраза эта краткостью, лаконичностью и прямотой заставляет взглянуть на веру просто и без но и дополнительных вопросов.
вот она:

Если в человеке нет БОГА, он выбирает себе религию.

грустно от того что многие так и прозябают в вере в крестики да колоколенки.
И не заглянут никак в себя и не увидят Бога в себе, в ближнем своём и даже во враге своём.
так как всё от Бога, лишь у человека, есть свобода выбирать себе путь. и волен он перед Богом в поступках и мыслях своих. так и выходит, что зло - в человеке!!!
и история свидетельствует об этом многократно.
и считаю самый тяжкий грех это понять и увидеть Бога, в себе, но не принять его, но отринуть и не жить с ним в мире, а отдатся сущности своей, человеческой и творить беззаконие так как закон Божий, есть простое следование моральным устоям, сложившимся в человечестве от основания рода людского. жить с богом - жить в Любви со всеми, но найти, познать и отринуть Бога- есть Грех смертный. И вот тогда разразятся войны и есть личности, которые Бога отринув и других учили отрицать его. и ненависть прямо пропагандировалась. и был реальный лозунг "Убей Немца" (даже не врага своего, а просто человека иной национальности у которого тоже Бога отнять пытались) и гибнут люди, ради разрушения, так как сущность человека - разрушение храма Божьего (тела человеческого) от того и смертен он, по себе знаю есть такой грех (ох чудом моё тело Бог сберёг), досихпор не покаялся.
Так какой Бог внутри тебя? Перун, велес или какой другой, или все вместе? И куда кстати делся наш харизматичный фюрер :-) Так как зовут твоего Бога?

sasharoma

Новичок

makosin написал(а):
Так какой Бог внутри тебя? Перун, велес или какой другой, или все вместе? И куда кстати делся наш харизматичный фюрер Так как зовут твоего Бога?
да как хочешь, так и зови.
люди могут даже священной тубаретке покланятся

sasharoma

Новичок

ыва

Вложения

• цццццццц.jpg
    цццццццц.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 143

Makosin

Активный Юзер

sasharoma написал(а):
makosin написал(а):
Так какой Бог внутри тебя? Перун, велес или какой другой, или все вместе? И куда кстати делся наш харизматичный фюрер Так как зовут твоего Бога?
да как хочешь, так и зови.
люди могут даже священной тубаретке покланятся
Могут только станет ли от этого табуретка священной?

sasharoma

Новичок

вопрос веры.

Niakris

Покойся с миром

Хватит писать бред!Тема интересная и актуальная-среди нас все-таки есть верующие люди и кому реально бог помогает.А глумить и флудить тут не стоит.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Niakris,тебели говорить о боге...

Урош Мишић

Местный

Люди веками умирали за веру, и ето уже достойно внимание и должно заставить задуматься... в то что Господь любит меня верю твердо и знаю что вера укрепляет человека, а в сложных и кризисных ситуациях я думаю многие писавшие здесь ересь задумаютсо о существовании Бога и вопреки себе попросят его о помощи...человек без надежды и веры сможет сделать существенно меньше..пусть даже если ето вымысел и прочее, но ето работает и имеет право на существование..а пездец с умным ебалом о то что Бог есть/Бога нет .. оставим ето бедным духовно людям... У меня есть примеры поступков людей кагда люди на столько верили в правоту соего выбора что шли воевать и рисковали там своими жизнями за православные храмы и в целом за православие...и здесь воевать не значит пездеть на форуме а значит воевать, иметь каждую секунду возможность быть убитым ил так же убить когото..и им я поверю болше чем наркманам с майн кампф подьмышкой которые дальше аптеки/огорода с маком не видят в етой жизни..
Всем Мир!! :-)

mim

Юзер

мир)
но таки обсуждение веры и не флуд... никто не заставляет переставать верить в табурет, иисуса, далай ламу.. был затронут мотив возникновения веры.. а вера - это похоть без уверенности. не стану писать почему и прошу не заострять внимания на моих словах. а то все впечатлительны неимоверно. прислушайтесь к словам гитлерюгенда, если в голове укладывается бог, то и простенькое понимание его слов уложится.

Makosin

Активный Юзер

sasharoma написал(а):
Почему тогда не поклоняться табурету или дивану :hi_hi_hi: Ведь это проще всего. Они ничего не требуют, удобны. Раньше были такие дыроверы, проверчивали дыру в избе и кланялись ей. Нет важно в кого ты веришь, потому что с объектом поклонения ты входишь в общение. И тогда встаёт вопрос, а с кем общаюсь и что хочу получить ? И не хотелось бы это проверять на себе. Потому как жизнь слишком коротка для опытов.

mim

Юзер

тут углубление в биоэнергетику.. выкидываешь энергию и информацию, создаёшь энергоинформационную структуру-эгрегор., и работаешь через него.(хоть и не мне вопрос, извиняюсь... но не мог остаться безучастным..)

azazel

Юзер

ну и дебри

lina

Тор4People
ДС Камрад

mim написал(а):
создаёшь энергоинформационную структуру-эгрегор., и работаешь через него
а разве это под силу [del]энергетически-ментальная мастурбация[/del] такая штука в одиночку - полюбак нужна группа людей, причем не обыкновенных.

Иисус об этом предупреждал, что-та вроде того: где собрались хотя бы трое во имя мое, я уже среди вас, тобишь присутствие эгрегора имеется ввиду.

AcidPrincess

Местный

продолжаю выкладывать истории девушки

AcidPrincess

Местный

матфея 18:18

"Истинно говорю вам,что вы свяжете на земле,то будет связано на небе...-"

Многие убеждены ,что власть -это сила подвлять,авторитет,деньги,звание,опыт.

Бог говорит,что власть-это любовь.Противоречит логиге мира.

...Я ждала друга у метро ,,он задерживался ,сзади меня сидел пьяные мужик,который разьяренно орал на кого то по телефону.Я обернуласьназад,высматривая приятеля,и нечаянно встретилась взглядом с этим мужиком.Его это ужасно взбесило.

Он подорвался с места,подошел ко мне вплотную,навесая надо мной всей своей внушительной массой,и заорал" Ты че вздумала? Знаешь кто я?Я тебя ща!!Я сделала шаг к нему навстречу ,пытаюсь встать на камушек,чтобы стаьть хоть немного повыше.Его огромный живот уперся в меня.Мужик сжал кулаки ,побагровели заорал"Видала,?" на животе краснел след от ожога,"Я в БТре горел!!Я Чечню прошел,Я чурок мачил, Я создан убивать,ясно?'

тут подошел мой друг.

"Вы мне врете "- ответила я" Точно вы мне навралипро вашу цель в жизни,мне кажется Бог создал вас для любви.

"Что? "- Глаза мужика расширились"Кто,Я???!!

Да,а еще я думаю,что Бог вас очень любит и простит вас."

Мужик оторопел: " Но ведь я убивал,скальпы руками снимал,резал им глотки,у меня руки по локоть в крови..."

" Да,и вас мучает прошлое,вы не можете забыть ,простить и все капаетесь в мыслях,..

"Да откуда ты знаешь!!" Он отступил назад и его глаза наполнились слезами.." Он что меня простит?..Он любит..меня!!??Ты не всрешь,отвечай!Это все правда?

"Да и Он исцелит ваши раны.." Но я в БТРе горел,я полковник,герой россии,у меня звезды..

"Ну и что?-Сердце то выне сохранили,а это самойе главное,Любви в сердце нет-а это самая большая потеря...

"Да,и жену я потерял..послал ее..20 лет назад..

Он спхватился"Вот,забери сотовый,это подарок!Все возьми!!

Я еле всунула ему обратно в руку телефон..На моих глазах Бог совершал чудо.

Убийца,который минуту назад был готов разорвать меня от злости,сейчас стоял со слезами на глазах и повторял" Бог меня любит,простит...."

Сверху Снизу