Re: Бог любит тебя!
вопрос: с чего собственно лучше начать,какие молитвы,чем занять свои мысли и как вести себя? и вобщем интересно всё что она сдесь сможет нам поведать...вобщем ресурс наркоманский и хочется побольше услышать по этой теме слов,которые быть может многим сдесь помогут встать на путь исправления и дадут сил сделать хотя бы первый шаг в нужную сторону.
ответ: Начать с молитвы покаяния-раскаяться в своих грехах
Иисус, прости мои грехи , я признаю , что я грешник, прости , измени мою жизнь , очисть мое сердце, я хочу знать тебя Боже как Отца, научи меня любить, подари мне свободу. Я признаю тебя Господом и Спасителем Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Только это не мантры и не религиозные трактаты!
Это твои личный разговор с Богом !! И он должен быть от сердца
Потом -Идти за Богом-это решение , это твердое , холодное решение, быть верующим и быть с Богом
Крест который ты носишь на шее-это решение Иисуса, умереть за тебя и взять твой грех на Себя.
Он настолько любит тебя , что решил умереть.
Так и ты, принимаешь решение умереть для этого мира и для греха.
Дай мертвому наркоману героин. Как он отреагирует? Никак -он мертв . В Библии написано ( послание к Римлянам 11 глава)
Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
Это трудно . Но с Богом возможно все!
Реабилитационный центр!!-вот что нужно чтобы занять свои мысли о жизни( не о героине) христианский ребцентр без друзей , которые бы приходили мутить каждый день , без пустых занятий))
там есть общение с верующими и чтение Библии!
Общение с Богом, покаяние в грехах, решение измениться и идти за Иисусом( по настоящему) , чтение Нового завета( слово Божье живое и оно изменяет жизни) ходите в церковь ( где можно поговорить со служителем) и где богослужение на русском языке!!! Езжайте в ребцентр христианский ( больничка-мертвому припарка)Просите у Бога помощи Он так любит вас
Ходите в церковь ( есть хорошая православная церковь Косьмы и Домиана) на охотном ряду
Еще в среду есть служение для наркоманов бывших