а правда что Бох памагает людям?

Красивая+

Активный Юзер
Re: Бог любит тебя!

Потому что мы Его не возлюбили...

Красивая+

Активный Юзер

shaytanz написал(а):
а если любит,зачем жестоко наказывает?
Он не наказывает, Он карает! так что плохие сцены нашей жизни нельзя называть наказанием!

shaytanz

Активный Юзер

страшно как!!!

shaytanz

Активный Юзер

а зачем он нам нужен? чтобы нас наказывать?он ведь злой,а не добрый!
красивая+,благодуха тебе,за то,что это сказала,без тебя я никогда бы сам не догадался!!!

AcidPrincess

Местный

вопрос: как она пришла к такому диалогу напрямую с богом,как это влияет на неё,самочувствие и тд
ответ: В Библии Иеремия 33 глава 3 стих написано: " Воззови ко Мне и Я отвечу тебе"
Молитва-это разговор с Богом, это диалог , а не монолог
Отче Наш -это переводится как Наш Отец и если Он действительно Отец , то и общаться он хочет близко со своими детьми
Бога нужно знать лично, а не просто о Нем истории слышать
Как знать Его лично?
Покаяться в грехах, которые отделяют нас от Него и потом идти за Ним-это решение
Есть молитва покаяния" Иисус, прости мои грехи, очисть меня, войди в мое сердце , измени его я признаю тебя Господом и Спасителем"
Аминь
И после этого поговори с ним от сердца, что тебя тревожит? что волнует? Поговори с Ним как с Отцом
Читай Библию -Новый Завет на русском
Бог, так сильно любит тебя , Он хочет общаться с тобой
Я могу много чего сказать))) Но ты сам проверь Его, прими Его в свое сердце, покайся искренно и поговори с Ним
Библия-это Слово Божье к тебе ( это послание к тебе)
Жизнь с Богом влияет на мое самочувствие))
Бог-Он Целитель Матфея 8 глава
Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
Бог исцеляет , молись за свое или чье то исцеление потому что Иисус не хочет чтоб мы болели

AcidPrincess

Местный

вопрос: я слышал что люди обладающие такими способностями берут чужие беды на себя как бы и это плохо сказывается на здоровье.

ответ: В Библии написано Матфея 28 глава 16 стих
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Верующих в Бога будут сопровождать сии знамения!
Ты верующий? Значит и тебя будут они сопровождать
Я просто девчонка , я не человек -экстраспособность! Нет ) Это Бог Он делает чудеса , через каждого верующего, кто знает Бога и любит Его)
Бог Он отец, который любит тебя и сострадает Он хочет помочь
Его церковь -верующие люди это Его руки на земле.
Просто дары Бог дает всем верующим , каждому!! Но не каждый хочет идти в притоны и плакать с наркоманами и накладывать руки для молитвы на их язвы.Любовь к людям заставляет использовать , что Бог дал , когда ты отдаешь ему свое сердце
Это никак не сказывается на здоровье))
И чужие беды я на себя не беру!! Кто я такая))! У меня своих полно( шутка)) Бог их удаляет, смывает, очищает))
Он взял на себя наши немощи и понес наши болезни
Там 2000 лет назад на кресте Бог пролил свою кровь за меня и за тебя , чтобы смыть грехи и болезни.

AcidPrincess

Местный

вопрос: ещё есть волнующий многих сдесь вопрос,как бросить наркотики и укрепить силуволи?
Наркоман либо колется либо молится )
Иногда, крайне редко люди не по уши ввязавшиеся в это болото могут бросить , заливая пустое место водкой или пересаживаясь на траву.
Физически ты не колешься, но героин личность, не дающая тебе покоя , в разуме ты не свободен

ответ: Познайте истину и истина сделает вас свободными
Я есть путь , истина и жизнь ( Библия Иоанна 14 глава 1 стих)
Если ты узнаешь Бога лично( познайте )
То Он Сам , освободит тебя ( сделает свободным)
Я это знаю, я это видела множества раз.Это уже не твоя сила воли , это Бог , которого ты называешь Всемогущим)) Он все может? Он может освободить тебя от зависимости -но это только маленькое начало)))
Он даст тебе новое сердце, которое любит , а не ненавидит , Он даст тебе новую жизнь, а не существование от мутки до мутки))
Как укрепить силу воли я не знаю. Я думаю " Не буду есть конфеты , а то потолстею"И что ты думаешь ? Беру и ем!)))))
Сегодня ко мне приехала старшая сестра , она кололась много лет.Бог не только дал ей свободу от наркоты ( сверхьестественно) она просто молилась об этой свободе и шла за Богом
Она сейчас имеет 2 здоровых детей, не курит , не пьет , она ездеет по разным красивым местам)) И сказала мне , что хочет открыть центр мать и Дитя для наркоманок!!
Вот о какой свободе я говорю.

AcidPrincess

Местный

вопрос: с чего собственно лучше начать,какие молитвы,чем занять свои мысли и как вести себя? и вобщем интересно всё что она сдесь сможет нам поведать...вобщем ресурс наркоманский и хочется побольше услышать по этой теме слов,которые быть может многим сдесь помогут встать на путь исправления и дадут сил сделать хотя бы первый шаг в нужную сторону.

ответ: Начать с молитвы покаяния-раскаяться в своих грехах
Иисус, прости мои грехи , я признаю , что я грешник, прости , измени мою жизнь , очисть мое сердце, я хочу знать тебя Боже как Отца, научи меня любить, подари мне свободу. Я признаю тебя Господом и Спасителем Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Только это не мантры и не религиозные трактаты!
Это твои личный разговор с Богом !! И он должен быть от сердца
Потом -Идти за Богом-это решение , это твердое , холодное решение, быть верующим и быть с Богом
Крест который ты носишь на шее-это решение Иисуса, умереть за тебя и взять твой грех на Себя.
Он настолько любит тебя , что решил умереть.
Так и ты, принимаешь решение умереть для этого мира и для греха.
Дай мертвому наркоману героин. Как он отреагирует? Никак -он мертв . В Библии написано ( послание к Римлянам 11 глава)
Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
Это трудно . Но с Богом возможно все!
Реабилитационный центр!!-вот что нужно чтобы занять свои мысли о жизни( не о героине) христианский ребцентр без друзей , которые бы приходили мутить каждый день , без пустых занятий))
там есть общение с верующими и чтение Библии!
Общение с Богом, покаяние в грехах, решение измениться и идти за Иисусом( по настоящему) , чтение Нового завета( слово Божье живое и оно изменяет жизни) ходите в церковь ( где можно поговорить со служителем) и где богослужение на русском языке!!! Езжайте в ребцентр христианский ( больничка-мертвому припарка)Просите у Бога помощи Он так любит вас

Ходите в церковь ( есть хорошая православная церковь Косьмы и Домиана) на охотном ряду
Еще в среду есть служение для наркоманов бывших

AcidPrincess

Местный

вопрос: вобщем ресурс наркоманский и хочется побольше услышать по этой теме слов,которые быть может многим сдесь помогут встать на путь исправления и дадут сил сделать хотя бы первый шаг в нужную сторону.

ответ: Р . S Несколько слов
Ты -драгоценность для Господа. Он любит тебя так сильно, что умер за тебя на кресте. Твое сердце-самое большое сокровище для Него.
Он любит тебя , но ненавидит грех.
Он простит любой твой грех в туже секунду как ты покаешься в Нем
Но Он так не хочет что бы ты грешил дальше.
Бог приготовил великую судьбу для тебя, это не просто слова , Я видела это своими глазами
Просто верь Ему, иди за Ним.Я верю в тебя , каждый твой вопрос он реально важен и так ценен для меня. Потому что ты .....так важен
И Бог слышит каждую твою молитву.
Библия ( иезекииля 33 глава 10 стих)
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.
Пожалуйста, живи!!!!

AcidPrincess

Местный

AcidPrincess

Местный

И сообщение от Наташи:

а еще кто в Москве я готова встретится с любым человеком в любое время!!

Makosin

Активный Юзер

AcidPrincess написал(а):
И сообщение от Наташи:

а еще кто в Москве я готова встретится с любым человеком в любое время!!
приеду в москкву и готов к разговору. Макосин.

AcidPrincess

Местный

как поедишь пиши в личку дам контакты

Красивая+

Активный Юзер

AcidPrincess глубокие у тебя познания на тему Библии... Не в каждом человеке такие качества встретишь!

AcidPrincess

Местный

красивая+ написал(а):
AcidPrincess глубокие у тебя познания на тему Библии... Не в каждом человеке такие качества встретишь!
это не мои познания. если ознакомишься с началом темы. то увидишь. я там выкладываю истории своей знакомой, которая помогает наркоманам да и вообще всем остальным людям. многие сидящие в этом топе заинтересовались моей знакомой и у них накопились вопросы к ней. вот её ответы я и опубликовала.

shaytanz

Активный Юзер

Наташа,это всё красивые слова,ничем не подтверждённые.почему ты считаешь,что бог любит нас.
скорее всего он нас использует:

красивая+ » 09 ноя 2010 17:05
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
1-е послание Иоанна 4:9,10

shaytanz » 09 ноя 2010 17:58

красивая+ » 09 ноя 2010 18:01
Потому что мы Его не возлюбили...

красивая+ » 09 ноя 2010 18:05
shaytanz писал(а):

Он не наказывает, Он карает! так что плохие сцены нашей жизни нельзя называть наказанием!

shaytanz » 09 ноя 2010 18:33
страшно как!!!

shaytanz » 09 ноя 2010 18:42
а зачем он нам нужен? чтобы нас наказывать?он ведь злой,а не добрый!
красивая+,благодуха тебе,за то,что это сказала,без тебя я никогда бы сам не догадался!!!

красивая+ » 09 ноя 2010 18:46
Обращайся!!!

shaytanz

Активный Юзер

христианский бог управляет нами методом кнута и пряника,как животными:слабым,подлым и трусливым -даёт пряник (блаженны нищие духом,ибо им принадлежит царство божие)-обещание вечной загробной жизни,смелым,сильным,здравомыслящим и сильным духом людям,способным противиться произволу-кнут-обещание всяческих кар за то ,что не веришь в иисуса,не принимаешь его,не хочешь быть стадным животным (ты грешен,потому что родился во грехе,все твои поступки -грех-и хорошие и плохие,ты в аду будешь гореть).это-же смешно.так лохов разводят.
а кстати,почему мы рождаемся во грехе?потому что заниматься сексом-это грех и наши родители согрешили,чтобы нас зачать?ведь любодеяние-секс между мужчиной и женщиной-это грех,прелюбодеяние-супружеская измена тем более!как же нам тогда размножаться?с помощью святого духа?а зачем тогда мужчины нужны?
а почему добрый бог,который любит нас,после смерти посылает нас в ад-геенну огненную только за то,что мы ему не поклонялись,а конченных уродов,которые успели принать иисуса до смерти,подтягивает к себе в рай?сексуальные маньяки н насильники детей,сидящие в тюрьме ,молятся и каются каждый день-они полюбому в рай попадут.а мне такой рай с ними и даром не нужен....

Красивая+

Активный Юзер

shaytanz написал(а):
сексуальные маньяки н насильники детей,сидящие в тюрьме ,молятся и каются каждый день-они полюбому в рай попадут.а мне такой рай с ними и даром не нужен....
Падению предшествует гордость...

Сверху Снизу