а правда что Бох памагает людям?

AcidPrincess

Местный
Re: Бог любит тебя!

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны - все равно прощайте им.

Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.

Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов - все равно добивайтесь успеха.

Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать - все равно будьте честны и откровенны.

То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье - все равно продолжайте строить.

Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать - все равно будьте счастливы.

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра - все равно творите добро.

Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно - все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими.

Неважно, кто и что говорит о вас - принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.

Молитесь вместе и пребудьте в единстве.

AcidPrincess

Местный

Ехала в автобусе в институт на ,и подьезжая к метро , увидела в окне парня..Он стоял на дороге..Обычный парень, лет 24ех,не очень хорошо одет с бутылкой в руке, в черном капюшоне..Я стала молиться за него, сама не знаю , почему.."Бог спаси его .."я смотрела очень долго , автобус ехал, а я обарачивалась..и молилась.Потом я с чистой совестью зашла в метро..и вышла.Ну что такое помолиться?..лучше скажу ему о Боге.Я пошла к дороге где он стоял, и увидела его с другом, друг тоже был плохо одет, было видно , что они ничем не занимаются и пьют.
Я подошла к парню, за которого молилась и взяв его за капюшон потянула к себе и сказала на ухо" Ты очень нужен Богу"...
..Он удивленно посмотрел на меня" Я"!!??..второй парень закрыл лицо руками и отошел..когда он подошел обратно ,было видно, что он плакал.."Я жить не хочу..я повесится хочу от всего, что произошло в моей жизни..кому я нужен?..у меня не осталось никого"
Я предложила пойти в мак, пока я стояла в очереди..я услышала за спиной тихий разговор: "Макс, у меня в голове не укладывается, что она говорит!Ты это слышал? Я не верю просто , я нужен?..Макс ты слышал?Не может этого быть, Макс!! .."
Первый парень оказался уголовником, который убил несколько человек.Когда он снял капюшон, половина волос на его голове были седыми.
Второй парень недавно потерял семью- жену и маленького сына в автокатастрофе, и поэтому хотел умереть.
Ты нужен Богу такой какой ты есть. И Он в силе проклятие обратить в благославение.

AcidPrincess

Местный

На остановке было много народу, все ждали троллейбуса, и нервничали, он долго не приходил.
В углу сидел мужчина, худой и весь в наколках, он курил и матерился, рассказывая всем , что 15 лет провел в тюрьме.Он вызывающе орал, сколько ходок у него было, и кто такие-уголовники.
Я еду к Диме,... он приготовил обед,.. очень хорошая погода,... много народу,...они все смотрят..неудобно как то..Я направилась к нему , отметая все эти отмазки.Вы гордитесь, тем что сделали? Гордитесь тюрьмой? Вы наверное очень крутой!..Он опешил.."Бог вас будет судить..Про ад не слышали?" " А вообще про Бога? который умер за вас?"...
"Я не грешник!"Заявил он
Вы никогда не врали?-"Нет"
Не ругались??-"Нет"
Не воровали?-"Нет!"
Я просто ограбил банк, но это не воровство!!!нет,ты вообще не шаришь, девочка это О-Г-Р-А-Б-Л-Е-Н-И-Е!!
хмм..логично..
Не убивали?-"Нет!! конечно!"
"Ну..а того парня грохнул, потому -что он рыпнулся, а я сказал всем лежать"..
Мдааа...стееенаа
"Ну ок, а что вы Богу скажете, когда на небо придете?..Наколки свои покажете ему?..похвастаетесь перед Ним?"
Он задумался..потом мы сели с ним в троллейбус..он слышал про Иисуса, Его любовь, и милость.." Люди осуждающе качали головами...видя его рядом.
Вдруг он увидел свои грязные штаны, "ой , какие грязные..как неудобно"Он стал тереть их, грязь настолько сильно вьелась, что синий цвет джинс уже не был виден.."Забыл постирать, как неудобно.."..оправдывался он.
...Грязь так сильно вьелась...
...Он даже не замечал ее раньше...
...Он шел по дороге и он трясся как дворняга,от присутствия Бога..он плакал..и плакал..и спрашивал" Что это со мной,я столько прошел в жизни , я не только убийца, я извращенец..понимаешь..а тут прям..плачу..не могу..что это?"
..мы остановились, " Плевать кто вы, Бог -Он любит вас..может очистить..если вы заметите грязь ...в Его присутствии.."

AcidPrincess

Местный

В Смоленской области мы давали концерт в интернате.Все подростки были рады, брэйк, рэп, музыка, подарки..После концерта мы стали общаться с ребятами..Одни быстро шли на контакт , другие стояли в стороне, боясь подойти..Я подошла к парню..мы поболтали с ним, он очень стеснялся..говорить , я попросила его сфоткаться со мной..Он удивился: "Ты что,не видешь? Я же болею, у меня лицо все желкое, и ботинки дырявые, просто никак новые не дадут..."
" Вообще я с детства эпилептик, у меня часто случается приступы..ничего не могу поделать с собой, я знаю,меня на работу не возьмут никуда, я вижу себя в зеркало , какой я..., я понимаю, что у меня нет будущего.."
Я была в шоке, такая правда.
Потом он вытащил из кармана два железных шара, которые сам сделал..один из них он подарил мне...
Я села в минивэн , мы уезжали..через затонированные стекла этот парень смотрел мне прямо в глаза..
Приехав домой поздно ночью..я встала на колени..первый раз в жизни я так сильно молилась" Бог, просто исцели его..пожалуйста, спаси этого мальчика" Я проплакала несколько часов, сжимая его подарок в руке.
Была глубокая ночь.Вдруг за окном , я живу на 12 этаже, я увидела двух белых голубей, они летали ровно у моего окна, туда -сюда,касаясь своими крыльями стекла,я не поверила своим глазам...схватила телефон, чтоб заснять это чудо..но было слишком темно, а камера слишком слабой..голуби тихо кружились прям напротив меня, я продолжала молиться и смотреть на них...Прошло около 20 мин.Я сказала "Аминь".и они тут же улетели..

AcidPrincess

Местный

Клуб.Chill out.Ночь
Мы сидели и болтали с друзьями...весело..музыка.
"Как Бог может использовать меня здесь?", думала я."Кому говорить? И вообще что делать?"
Надо доверить все Богу и ждать.
Мои друзья вышли за соком и я осталась одна.
" У кого -нибудь есть дудка?"-меня перевернуло внутри.Главное не реагировать на провокации...я так быстро забыла о чем молилась 5 минут назад..
"Ха..ха никто не в теме.."-доносилось из соседнего Чил аута.
"Нету ни у кого курить , ты что не понял?"-не выдержала я.
прошло 10 минут, посовещавшись , парни решили меня подколоть..
"Как можно жить и ниче не хавать?"
"Как?..хмм.Я знаю то, чего не знаете вы. Это СЕКРЕТ"
Один из них не выдержал и прискреб из любопытства..,сел рядом.
"Ну ? Какой это секрет?
Я наклонилась к нему и тихо прошептала на ухо: "Бог"
"Чего?"-удивился он..
Я показала на крестик :"Ну...-Иисус..понимаешь?"
Мы долго разговаривали с ним о наркоте, любви, о людях..
Я видела, как изменилось выражение его лица...как он вдруг задумался..и стал очень серьезным....
Даже если компания его друзей -"золотой молодежи" ,которые слышали наш разговор..встали и гордо вышли нюхать кокаин..бросая на меня презрительные взгляды..я верю..,Бог касался их там..

AcidPrincess

Местный

Ехала к подруге в гости на электричке.Так как народу было много, я стояла в тамбуре, зажатая к стенке...думала о чем -то своем..и вдруг...нет, как мне не нравится вот это "вдруг"..!!..ща что-то будет.
" Вот эти 2 парня напротив тебя-голубые, скажи им, если не покаются , пойдут в ад"
Вот опять, ад!!! Всю неделю я слышу это слово, В церкви была проповедь про ад, книга попалась..там тоже..парни стояли а метро и орали про ад...это уже слишком!!!!..И вообще эти парни совсем не похожи на ..мм...я отвернулась и стала рассматривать вид из окна..
..Потом я опять повернулась и стала смотреть на них..ну совсем обычные ..никаких признаков..этого..ну вы поняли...
Вдруг , краем уха , я услышала, ка один сказал другому..очень тихо
'Ты Вельвевув' ( так называли дьявола в ветхом завете)...о-о..
Это совсем не повод что-то им гово...
Не успела я докончить фразу у себя в уме..как мои глаза расширились..и я осознала весь ужас моего положения.
В тамбуре стояли ОДНИ мужики..и ни одной женщины НЕБЫЛО...то есть если я сейчас начну говорить..все это услышат! ужас!...no -no-no!!!
..я отвернулась.к окну..солнышко..светит....вдруг мне стало плохо.на секунду...дух перехватило..я чуть не упала..сердце стало колотиться со всей силой..ок.лана , Бог сдаюсь..ну и методы у Тебя ,я поняла, что все таки не отмажусь...
И ляпнула первое, что пришло мне в голову
' Как ты его только что назвал?"-обратилась я к одному из этих парней.
Мои отмазки и борьба за неопозоренность длилась около 10ти минут, так что это "только -что' было вообще не в тему...
"Я вас не понял...'
'Ну вы его только , что..минут 10 точнее назад... Вельзевувом назвали..а это знаете что?...это такой..( ах , была ни была)..Я знаю, что вы голубые, вы сгорите в аду..."
ой...неееет..Все мужики уставились на нас с выражение крайнего удивления на лице..
...ох, Господи тебе наверное смешно там на Небесах сейчас?..
" Парень открыл рот от изумления..что ты сказала?"
Он затрясся и начал оправдываться...я в церковь хожу...я хочу освободиться ..но не могу..не могу..я знаю -это грех..мне противно.от самого себя..что делать?..Что мне делать?!! а..?"
Я стояла вся красная и молилась лишь об одном, чтобы Божьей милости хватило на то, чтоб сейчас была моя остановка...
Его милости хватило..и я пулей вылетела на улицу...
.......
Я не ожидала такой реакции. и сказала ему..." Я буду за тебя молиться.Бог все может, проси Его.."

Bandari

ДС Камрад

милый человечек. не люблю промывку мозгов и пр. и пр., но эта девушка вызывает именно умиление)

shaytanz

Активный Юзер

эта верующая девушка-сильная личность ,имеющая сильную энергетику,у неё присутствуют экстрасенсорные способности.но жизнь у неё не сложилась:внешне она непривлекательна для мужчин,возможно,она страдает каким-либо заболеванием,передающимся по наследству, типа диабета,у неё скрытые комплексы неполноценности.её сексуальность трансформировалась в религиозный экстаз.возможно,она расово неполноценная мутантка.

AcidPrincess

Местный

ну она замужем ващето и отлично выглядит

shaytanz

Активный Юзер

тогда эта женщина (или ещё девушка) -талантливый психолог,обладающая уникальными способностями.
приглашаю её принять участие в нашей дискуссии в этом разделе.

lexaхим

Тор4People

shaytanz написал(а):
тогда эта женщина (или ещё девушка) -талантливый психолог,обладающая уникальными способностями.
Вобщем то не важно кому она там молилась , её искренняя убежденность и вера лучше любого психолога может подействовать на множество людей . Особенно на тех у кого дефицит любви и понимания . Я убедился в этом сам , иногда ты даже понимаешь что с этим человеком можно сделать что угодно , и становится жутко . Ведь многие это понимают среди них куча хуиных людишек.
Иногда можно даже на время заставить себя во что то поверить , что бы убедить кого либо в чем либо. Тогда твои доводы и аргументы приобретают эмоциональную окраску , и звучат как честные и искрение..

lexaхим

Тор4People

shaytanz написал(а):
Вобщем то не важно кому она там молилась , её искренняя убежденность и вера лучше любого психолога может подействовать на множество людей . Особенно на тех у кого дефицит любви и понимания . Я убедился в этом сам , иногда ты даже понимаешь что с этим человеком можно сделать что угодно , и становится жутко . Ведь многие это понимают среди них куча хуиных людишек.
Иногда можно даже на время заставить себя во что то поверить , что бы убедить кого либо в чем либо. Тогда твои доводы и аргументы приобретают эмоциональную окраску , и звучат как честные и искрение..

AcidPrincess

Местный

shaytanz написал(а):
я ей передала твои слова, она хотела бы с тобой встретиться!

AcidPrincess

Местный

Знаю у многих вас есть вопросы к этой девушки, истории которой я выкладываю.
Давайте сделаем так: вы пишете с пометкой тут в теме вопросы для этой девушки. я ей передам и опубликуем вместе с ней ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

сперва хотелось бы узнать побольше о ней..как она пришла к такому диалогу напрямую с богом,как это влияет на неё,самочувствие и тд?я слышал что люди обладающие такими способностями берут чужие беды на себя как бы и это плохо сказывается на здоровье.
ещё есть волнующий многих сдесь вопрос,как бросить наркотики и укрепить силуволи?с чего собственно лучше начать,какие молитвы,чем занять свои мысли и как вести себя? и вобщем интересно всё что она сдесь сможет нам поведать...вобщем ресурс наркоманский и хочется побольше услышать по этой теме слов,которые быть может многим сдесь помогут встать на путь исправления и дадут сил сделать хотя бы первый шаг в нужную сторону.

shaytanz

Активный Юзер

а что она скажет про это:

AcidPrincess » 03 ноя 2010 00:19
1666 мессаг
почти число зверя гг

shaytanz » 05 ноя 2010 15:24
AcidPrincess,а ты знаешь как расшифровывается число 666 ? из 1000 человек 999 (перевёрнутые 666) от всевозможных наркотиков и сексуальных извращений погибнут ,их души деградируют и распадутся на энергетические составляющие ,выживет только один из тысячи.......и это будет очень скоро.....нашими стараниями....

shaytanz » 30 окт 2010 11:02
употребляя наркотики,сокращая свою жизнь,мы даём энергию нашим умершим камрадам-наркоманам,чьи деградировавшие души поселяются в наши тела и продлевают свою жизнь за счёт энергии наших физических тел.

AcidPrincess

Местный

ноу коммент

Kreker

Местный

shaytanz написал(а):
употребляя наркотики,сокращая свою жизнь,мы даём энергию нашим умершим камрадам-наркоманам,чьи деградировавшие души поселяются в наши тела и продлевают свою жизнь за счёт энергии наших физических тел.
вот это да...

Красивая+

Активный Юзер

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
1-е послание Иоанна 4:9,10

shaytanz

Активный Юзер

а если любит,зачем жестоко наказывает?

Сверху Снизу