Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Niakris, боооже какая прелесть]] прям замять охота, потискать]]]

ФУ,у нас по ночам такие прелести через Садовое кольцо,бля взад вперед бегают..Бррр,короче круче моего Найченка зверя нет!

She, гыгыгы! :D
то есть прикольная семейка)))

She
Вот ми и увидела твоих зверят и в особенности-КОТОПСА!!!))
А у ми ща проблема с мелкими-осталось 4 малыша...те, кто хотели взять мальчика и девочку еще до рождения, от них отказались(((Сдавать в зоомагазин-реально, но ми нуна ГАРАНТИЯ что им будет хорошо у новых хозяев, что их будут кормить и заботицца о них и не будут их обижать!В общем, мелкие Марго и Мартин живут пока у нас.Ручные и доверчивые зверьки-не бояцца людей и кушают с рук...Кукер говорит вообще не отдавать их-оставить жить с нами...Я подумаю...
Ну а насчет наших-Маленький Ку на даче подсел на мак-жрал бошки и залипал потом(перекумарился за сутки-у них обмен в-в быстрее, но ми было его очень жалко-всю ночь с ним сидела...Бельтайн-его младший сын научился сидеть на плече и в отличие от отца не боицца высоты совершенно...научить бы его слезать оттуда еще...Учу его давать лапку)я думала, что невозможно этому научить грызуна, но оказываецца это не так.
А еще-я ищу щенка!Хочу сделать себе подарок на ДР)Среднюю по размерам (мелких не люблю-луцце кошку завести, а крупную нам с кукером просто не прокормить).Обязательно девочку (даже имя уже придумала) и не старше чем полугодовалую.Найду-загоню фотку)

А у меня кот есть,британский рыжий,Баксик зовут.

а у ми еще собака появилась-дворняжка Герда.С мелкими она поладила-только 1-й день они относились к ней настороженно и топали ножками,а ща нюхаюцца и живут своей жизни не причиняя друг другу вреда.Боюсь только одного-Кушка ревновать буит-типа всегда он был любимчиком а щас есть какая-то псина которой достаецца больше моего внимания!)

Давным-давно собиралась рассказать случай, просто инета не было.Итак:как-то моя ненаглядная Гердошка чуть не стала причиной серьезной ссоры ми с моим парнем.У нас был медленный.Утро-хотели вмазацца, он говорит-подождать, а ми нужно немедленно.Так или иначе, я решила подождать-легла спать, пот ом пошла с Гердой на берег а потом...настал час Х а медленного нету(я говорю-давай, пора уже, а он типа-все у тебя, а я точно знаю что у него все было!!!В общем он посчитал что я спиздила, а я-что он все забрал себе чтоб со мной не делицца и валит все на ми чтобы выкрутицца.В его глазах я-воровка, а он в моих-подлый предатель...А на деле оказалось, что герыч украла Герда.Ку нашел его совершенно случайно.Я была рада что все так закончилось...забавно так вспоминать...но тогда нам было ни фига не смешно!!!

Урош Мишић
с Гердошкой?)ну да, она как ребенок-маленькое избалованное существо))

Не самая лучшая фотка...Тут она еще маленькая совсем-это летом на даче, на сезоне еще...

А ко мне тут голубь ломился. Сел снаружи лоджии, и стал дубасить крыльями в стекло. Красивый-пиздец. С тонкой шеей, белый как снег, с прикольным хвостом. Явно породистый и ручной. Я окно открыл, а он зашёл, и начал на меня пялиться. Не отвернулся ни разу. Причём у обычных голубей глаза уснувшей селёдки, а от этого взгляда я оторваться не мог, аж мурашки бегали. Посмотрел-посмотрел, и полетел куда-то.

Это ж ангел был .. прикинь. Знамение - пора завязывать! А мож это смерть приходила ? Тфу-Тфу- Тфу ... Нада было спросить ,, who is this ?''

Narpesik
Неважно, ручной был голубь или нет, это плохой знак.Я такое видела 3 раза в жизни.И все 3 раза это означало смерть(

Мулька
Нифига смешного не вижу!(Я не кошмарю-говорю как есть из своего опыта.

зверушки мать их! у нас в подвале сдохла крыса воняет сука на весь подьезд! причом не найти !! :hmuriy ) помогите люди невозможно жить дальше

Niakris, мысль первична, и не для кого ни секрет, что материальна. поэтому о чём думаешь, то и исполниться. или у тебя по-другому? :ne_vi_del:

Niakris написал(а):
Мулька
Нифига смешного не вижу!(Я не кошмарю-говорю как есть из своего опыта.
А еси черная кошка перешла дорогу ? Тож писец чо ли ?

Назад
Сверху Снизу