Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Хорош!!!))) Дай угадаю-любит спать в постели, скучает в одиночестве и попрошайничает еду со стола???

ужос. Такие сабаки мну ужасают.

Offf написал(а):
Хорош!!!))) Дай угадаю-любит спать в постели, скучает в одиночестве и попрошайничает еду со стола???
У нее своя постелька,спать любит под одеялом,в одиночестве скучает ужасно,а вот насчеи попрошайничества-этого нет)))

Мое зверье

Я вот ходила по страницам своего любимого форума и не нашла такой темы-о домашних любимцах.Решила вот исправить положение и создать ее! :)
А вот интересно, кто у кого дома живет?Кошечки, собачки, может какие-то экзотические животные-удавчики, крокодильчики? :) Пишите здесь о них, как их зовут, что они умеют?Может с ними происходили какие-то забавные истории?Вобщем, если кто разделяет мою любовь к животным-пишите сюда...А я начну тему с рассказа о своих животных.
За всю жизнь у меня много кто обитал дома!Собаки, кошки, крысы, хомячки, свинки, рыбки...Даже ворон жил-я потом его в лес отпустила-там его дом!Начну с рассказа о щенке, о котором я уже упоминала в одной из тем-когда мы с другом укололись винтом в гараже, а когда легли приходовацца, он начал выть и обломал нас.Так вот-щенка звали Наив, это метис западносибирской лайки.Вырос очень большой и злющей псиной-сейчас сторожит дом в деревне.Он был очень своенравным, правильно говорят что собаки зачастую чем-то похожи на своих хозяев.Вот Наив по характеру был как я под винтом (я тогда винтилась)-вспыльчив, обидчив и ужасно непредсказуем...

ой)) а у меня дома очень толстый кот - Ричард, по характеру полная моя копия, наглый, эгоистичный, но ласковый и добрый когда надо, еще есть собачка, она дом охраняет. Зовут Хан, кавказская овчарка, мохнатый как медведь, добрейший пёс. Воть :)

У меня тоже животных каких только не было.

Сейчас живёт японская мышка (с года мыши ещё осталась)
Ещё у меня персидский кот Рыся

И моя любимая собачка той

Случаев забавных сейчас и не вспомню, но они все и сами по себе угарные... )

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    51 KB · Просмотры: 161
  • 2.jpg
    2.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 162
  • 1.jpg
    1.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 164
Рус-астершварц Юникстайл, кратко Ник
60 кило отборного собачьего мяса)) ризеншнауцер, собака сталина ;)
защищая типа меня один раз на хачика бросился.

а это мой любимчик
Максик
нереально крутой, дома как кошка. на улице авторитет)) полгода назад ему какая-то дворняга прокусила горло в драке, потом Ник порвал ту дворнягу.

они у меня крутые :D

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    32 KB · Просмотры: 158
  • 1.jpg
    1.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 155
У меня кот чёрный......Как смоль....)))Накуривал его даже.....Говорит что тяги не понял.....Деревяный короче по самые задние лапы))Немогу выложить фото,ибо я даун.....

хотя, заметьте, она долго ходила бродила по любимому форуму в поисках такой темы... :roll:

Бестолочь походу ленивая...можь кто сведёт в одну, кто возможность имеет...

Бестолочь походу ленивая.
Что за глупое умозаключение? ну не было темы такой на первой странице, и чо? гон какой то! я хуею от таких вот слов...ты вообще лично или хотя бы по форуму с ней знаком?

ну, не знаю....нассадли, на первой странице много че нет.. :roll: :D
Удаляем все страницы, кроме первых!!! :lol: :up:
нет, но она же написала, что то под тип: ходила бродила по любимому форуму в поисках, да так и не нашла..

А ВОТ может не заметила)) :hi_hi_hi: кто знает...и че гнать то сразу на нее?)) не выход имхо

Гы)))Йа валяюсь! :lol: В нескольких темах одно и то же!Извините за офф, но может для таких, как Апрель создать тему отдельную?Даже подскажу как ее назвать-"Ниакриско-плохайа девочко!" :lol:

ну попробуйте, создайте. :hi_hi_hi:

Да ладно-забей, я же шучу! :roll: Ну а насчет того что не заметила что уже есть такая тема-я же вроде извинилась.Тем более, не только со мной такое бывает!Че теперь-мну на эшафот за это? :hi_hi_hi: Все, лана...не будем эту тему в чат превращать...

бес песды :lol: жжоте тетки!! когда коготки в ход пойдут с рванием волос? бля реально подобной темы не хватает, хотя я видела типа тему"для посрацо" :up:

Назад
Сверху Снизу