Зверушки

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фигасе котяра )))
Антох, это ты его отфотошопил или действительно такая мордаха прикольная? Оч прикольный!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне почему то охото ему по ебальнику дать :D не могу объяснить, почему.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека

Ну и шуточки! У меня чуть инфаркт не приключился. Смотрю и думаю - боже, какая прелесть, совсем котёночек, и эти ушки, и как же таких теперь есть?
Потом когти увидела. Фуууу, отлегло от души, но остался осадочек. Такую картинку как плакат для ПЕТА хорошо использовать. Хоха - немного садист :)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да какой садист) Ушки мягкие, им не больно0

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ох, я не то имела в виду! :smu:sche_nie:
Садист он, садист :) И петовский агент высшего класса :)
Я же ненаблюдательна до жути, а тут эти ушки и сразу ниже коммент про кроля-извращенца... Так-то я их люблю, потому что умею готовить - но чаще вижу в магазине и в кастрюле. И вот, зачарованная прекрасными глазами и в течение пары секунд сослепу думая на это очаровательное существо, что оно и правда кролик - застыдилась и расстроилась.
Хоха же невольно попытался вырвать из моей хищной пасти добычу - напомнил, какая тонкая грань между "можно есть" - "неэтично есть". Но, подозреваю, я быстро утешусь ;))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Смотрела орел и решку. там в какой-то стране принято котов есть - страна бедная, хуле. И вот там ведущая решила кота попробовать. Ей миску котовского мяса подали, она пыталась честно его попробовать, но потом расплакалась, говорила, что это ужас. и выплюнула кусок в салфетку.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Я бы и пытаться не стала. Даже с голодухи. Корейцы, китайцы - едят кошек, собак. Лошадей едят где-то. Едят даже людей, если уж на то пошло...
Кошки, собаки, лошади, дикие животные типа оленей или птицы типа лебедей - всё это для меня не пища, а экзотические и жестокие излишества, вообще недопустимые.
Но совсем без мяса я не могу тоже. Выход - есть только несколько видов, не выходя за рамки (которые субъективны и устанавливаются с кондачка).
Грубо говоря, ем тех, кого ради этого вырастили, и кто не слишком (опять же на мой взгляд) продвинут в смысле высшей нервной деятельности и красив. Кошки в этом плане очень отличаются от кроликов. Лебеди и журавли - от уток. Но свиньи довольно мало отличаются от людей, и однако... их едят за милую душу. А кто не ест - совсем не по причине их ума.
Мне понравилась бы возможность есть синтезированное мясо из фантастических романов :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конина кстате прикольная вещь,а колбаса из неё-песня

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мне понравилась бы возможность есть синтезированное мясо
А чё синтезированное мясо очень даже заебись , только его лучше не есть а колоть !!! :D:D:D

А если серьёзно , то я тоже обламываюсь по этой теме , люблю животинок в живом виде , природа ваще прекрасна !!!
А по теме тех, кого "ради этого вырастили" , рекомендую очень поучительное кино - Нация фастфуда (2006)https://my-hit.org/film/1186/

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
А это мейн-кун, которого жду из Чехии ....
Не знаю как назвать - помогите с именем)))
Кошка-деаочка ))) у мну че то на ум ни че не идет
Посмотреть вложение 13991

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
maЛина
Какой красавец! Или это девочка..?
Но тут надо имя аристократическое выбирать... пока не пришло ничего в голову ))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кошка Лукреция)) Сокращенно Люся :D
Вообще, мне мейн-куны очень нравятся. У них такие хищные, дикие морды! Красавцы!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Почитала темы про клички кошек, ой, стока можно напридумывать) Из того, что увидела, мне всякие понравились Лили, Милли, Весна, Миа))
я когда своей кличку выбирала, вообще впала в ступор, как же ее назвать)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня в 00-х в лагере была кошка
"пиллагра":D я только потом узнал что это такое.

B

Bullett

я когда своей кличку выбирала, вообще впала в ступор, как же ее назвать)
Оно заметно:hi_hi_hi: Надо было эти темы почитать перед тем, как своей погонялко давала...:hi_hi_hi:
Лили, Милли и Миа - прикольные имена, на женщинах тоже классно звучат))

• Like
Реакции: murz

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лили, Милли и Миа - прикольные имена, на женщинах тоже классно звучат
Это да) но рысь кличка моей кысе оч. идет)) Рада, что выбрала это прозвище) Она хитрая, серая, кусака) и по верхам любит сидеть, наблюдать за происходящим) А ласково - рыська. рысюнчик, рысяка вообще милота)) Брысильда еще)
Была бы у меня рыженькая кошка - я бы ее не задумываясь назвала веснушка))) Вообще. котам лучше покороче имена давать, макс в 2 слога) Они на такие лучше откликаются.
А Миа вооще крутое имя - как Мяу) Я думаю, кошка быстро к такому привыкнет)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Mea culpa.
Мой кот Кузя, которому и года то нет, сбил, кровопивец, уже вторую низколетящую цель. Впрочем, насчёт способа второго убийства я не уверен, может, это была кавалерийская атака, а вот первая птаха была сбита на моих глазах. Тогда он куда-то умчался, минут через 10 прибежал с наполовину уничтоженной едой; вспомнил, наверно, бездельник, что в доме не один живёт. У птички -бедняжки уже отсутствовала нижняя часть тела и были видны внутренности и маленькие оранжевые яйца, то есть это убийство двух и более лиц. Ни тогда, ни сегодня, этот эгоист даже чисто фиктивно не предложил мне разделить с ним трапезу - наоборот, уткнулся головой в угол и с хрустом пожирал дичь, одновременно всем телом закрывая добычу от моих поползновений, по его, Кузиному, мнению совершенно необоснованных. Спрашивается, чего тогда притащил домой, сволочь? Нахлобучить меня, наверно, мяском.
Вопчем, мне кажется, я прохожу соучастником по делу о двух убийствах.
А теперь вопрос. Я ему никогда не давал сырого мяса, но теперь он знает вкус такой еды. Не станет ли он тащить желторотых соседских птенцов, которые вскоре будут табунчиками бегать где ни попадя? Это будет проблема.
Спасибо. ( если кто знает и ответит)
зы. партнёр или партнёрша жертвы уже больше часа сидит на дереве и зовёт, а изверг спокойно спит в кресле за моей спиной.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я гостила раньше летом у бабушки, там всегда много котов во дворе ошивается. Они ловили мышей, крыс. Домашнюю птицу не таскали. Но цыплят и утят сначала, пока они совсем мелкие, держат совсем отдельно, в коробке, в тепле. Когда чуть подрастут - выпускают. Но кошки дворовые на них не помню чтобы покушались.

Сверху Снизу