Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 98-м мы переехали в Чехию, так ехали с ней на поезде Алма-Ата - Москва трое суток, потом Москва - Прага еще больше суток, тоже повидала мир! В 2006 ее не стало, родители больше уже не хотели собак, так мы с мамой взяли из приюта маленького котёнка полосатого, а потом я еще и подарил ей на ДР британского котёнка, у них разница год...
- очень активный упертый и прикольный оказался экземпляр! Проехал со мной на караване пол Европы, и Средиземное море видел и Балтику и Атлантику во Франции... но с прошлго года, после этой травмы позвоночника, я его вообще перестал возить на машине, ходит пешком 
И кошаки дрессируют. И так успешно!Слышал что, таксы дрессеруют своих хозяев.
У нас в Латвии такие ставят во время адвента - за сколько-то недель до Рождества. Муж - католик, так что в нашем семействе такие тоже горят больше месяца :)А этот светильник - это на какой-то еврейский праздник зажгли его?

В натуре вылитый чёртик !!!! ....и зюююбки такие острыеЧёрный чёртик - просто чудо.

На Хануку.. но это не настоящий светильник, очень условный, хотя и похож ))А этот светильник - это на какой-то еврейский праздник зажгли его?
У нас в Латвии такие ставят во время адвента - за сколько-то недель до Рождества. Муж - католик, так что в нашем семействе такие тоже горят больше месяца :)

Хоха а какие у него красивые глаза ....