Зверушки

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я гостила раньше летом у бабушки, там всегда много котов во дворе ошивается. Они ловили мышей, крыс. Домашнюю птицу не таскали. Но цыплят и утят сначала, пока они совсем мелкие, держат совсем отдельно, в коробке, в тепле. Когда чуть подрастут - выпускают. Но кошки дворовые на них не помню чтобы покушались.
Учитывая что мы гостили примерно в одном и том же месте , то соглашусь , так и есть !!!!
У деревенских котов , которые живут типа на воле и питаются крысами , мышами , птенцами и т д .....Это инстинкт хищника , тут не важна дичь , тут важен процесс !!!
Помню тоже ездил к родне , и у нас был котёнок прикольный мелкий и ласковый , мы с ним сразу подружились .... Учитывая что это юг , лето , ночью тоже душно , я спал на веранде , так этот блохастый друг ночью приходил ко мне ....И вот в очередной раз слышу кто-то чавкает , я сразу заподозрил неладное , но включив свет увидел огромедную крысу без головы на одеяле !!!! Котёнок решил меня подкормить своими деликатесами , так сказать отомстил за мою любовь и угощения !!!

P.S. На следующий год узнал что котю по осени сбила машина , жаль прикольный был котя ......

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, коты у бабани за курами были не охотники. А вот собаки! Моя тётка завела щенка кавказской овчарки, маленькую суку, назвали Тома. Она подросла, и стала таскать птицу из курятника. Пришлось ее отдать, взяли другого щенка, кобеля, Мишу. Он уже никого не таскал. Но огромный был! Я его всегда оч. боялась. Пока был относительно мелкий, веником, помню, от себя отгоняла. Потом на лето приедешь - ууу как он лаял на чужих, просто с цепи рвался. Однажды вырвал крюк, к которому была его цепь приделана, перемахнул забор и бегал по району) Страху было всем!
Миша долгую собачью жизнь прожил.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот такое заспанное существо встречало меня вчера у родителей :-)
даже непонятно, кот ли это или кто...
фотография - прям хоть на загранпаспорт

949093.jpg

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER, эт по моему Лемур, а не Брит :D
только с эвкалипта слез, еще сонный ))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Во нашёл сразу обоих героев !!!! :bra_vo:
IMG_20150715_115501.jpg

P.S. - Ещё до похолодания ночью пел соловей !!!! Я думал что у кого-то телефон названивает , но выглянув в окно понял , что это живой птиц !!!!
Честное слово даже заслушался !!!! Береги природу что-ли !!!!

knife80

Покойся с миром
Орнитоз,туберкулез и еще 100500 жутких болезней от этих крыс летающих

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А я соседским гадам,что на их подоконник срут,а заодно и на мой,перекиси сухой в корм накатала и подкинула.... за..Бали гадить на подоконни к

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
От людей куда больше заразы и что теперь всех в расход .....Этаж птицы не коты !!!! :D:D:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Опять увидел по тв эту историю , второй день хожу с хуёвым настроением .......:wait: Ну как так , что бля с людьми происходит .

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сам расстроился и других пришел расстраивать. Расстраивайся в одиночку.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Вот такой рыжий котейка, полосатый. Не разрешила утопить, сказала через месяц-полтора от кошки заберу. Может кто ищет друга..
Могла бы привезти в Мск в июне-июле с паспортом и прививками. Сейчас не могу, уже везу кошечку. Он как раз подрастёт, окрепнет..
А может кто и поближе найдётся?
Стенли, как тебе друг-путешественник? Могу шарф связать, будет как Боб.
Или кто из Германии может?

На фотографии ему второй день, глазки ещё не открыты, очень крепенький. Мамка тоже здоровая и красивая кошка с жёлтыми глазами.

IMG-20170508-WA0000.jpg
IMG-20170508-WA0007.jpg
IMG-20170508-WA0003.jpg
IMG-20170508-WA0006.jpg

Хохол

Местный
Боб крутыш

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, душа добрая! Я бы руки поотрывал тем, кто котят топит, как так можно брать на себя роль Всевышнего..???
Но, не могу я взять котёнка, ибо раз в каждый месяц уезжаю на 5-6 дней... собаку свою отдаю родителям на это время, а с котом было бы намного сложнее, у кошек родительских оч непростой характер, они даже друг к другу долго привыками, чуть не съели друг дружку...
Да и потом - вдруг что со мной случится, об этом тоже надо думать, а что потом с кошечкой..
Но я надеюсь, даже уверен, что ты найдешь ему хорошую семью :-)
В крайнем случае, если будет вообще безвыход, то могу познакомить с одной пани, хозяйкой приюта для кошек, там она вообще только для них и живет, сердце золотое... в крайнем случае туда будет можно определить, я лУчшего приюта еще в жизни не видел, чтоб с такой любовью относились к ним.. у мамы первая кошечка оттуда, уже лет 13-14 как привезли...
http://www.kocky-bona.net/

Partizanka

Активный Юзер
Таааакоййййй пуппппсссссссссссссссссссссссссссс, прям мимимимимииииииииии

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Но я надеюсь, даже уверен, что ты найдешь ему хорошую семью :-)

Спасибо за ответ :-)
Тоже надеюсь, а если нет, то моя семья точно в его распоряжении ))
Буду сильной и независимой с котами вокруг :D
А началось всё с того, что захотела Катя собаку :pohui::D

Narpesik

Тор4People
Вот наш Фидель(Кастро) , по простому Федя ......
Был ещё Че

Ко мне одна парочка прилетает уже пятый год, практически каждый день. Голубка обычная, а супруг ейный пипец какого размера, орёл практически. Сидят на карнизе за окном, пёрышки друг другу расчёсывают. А когда прилетают, он басить начинает на всю округу-"Ууууу-уууу, Жрать!!!!!!!", как локомотив.

Сверху Снизу