- Предпочтения
- Опиаты
шведские белки такие белкиБелки вообще охуенны))) они даже мурлыкать как кошачьи могут))
шведские белки такие белкиБелки вообще охуенны))) они даже мурлыкать как кошачьи могут))
сгоняй в скансен. это я от вас на таллинке в стокгольм сплавал. года 4 назадБелки - симпатяги. Наверное, впервые вижу хвост вот так - в длину. Смешной очень.
А звуки от них самые разные слышала - на синтезаторные похоже. Клёкот, цокот, бульканье - мурлыканья слышать не доводилось.
спасибо :) вот тогда еще зверушка полосатая, там же заснял :)Всё собираюсь...
Да белок-то мне немало видеть приходилось в разных городах и весях, и буквально в метре от себя (и фотографировать тоже). Но вот хвост... Такой кадр - это довольно редкая удача, по-моему.
Какой породы твой пес?А меня вчера мой Эрник удивил, до чего умный - живем мы вдвоем, никакого общества и акций у нас не бывает, вечером тишина, так он привык смотреть по вечерам телевизор, я обращал до этого внимание, что он реагирует на животных на экране, любит смотреть такие передачи!
Ну а вчера около 19 я иду в гостиную, сажусь в кресло, но решил почитать книгу вместо ТВ.
Эрнэсто влез профессионально под одеяло на кровати, состряпал себе такую подушку под голову еще и лежит смотрит на черный экран, а я книгу читаю... минут 5 прошло и он начал урчать, на меня смотреть, потом погавкивать из под одеяла - я ничего понять не мог... так он вылез из под одеяла, слез с постели, подошел к ТВ и носом уткнулся в экран - такого я просто не ожидал!
Конечно, я включил ему вечерние новости, а сам продолжил читать книгу.