Зверушки

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, им шубки надо)

Gannibal

Покойся с миром
кожа белая, а шуба ценная...если дашь чего, будешь ЦЕ-ЛА-Я. (тьфу ты чиорт, это ж не ассоциации...(с)))

mogilefd

Юзер
Она (сфинкс) от жены вообще ни на шаг не отходит, как хвостик. Да и с сыном поиграть ей в кайф . Правда мурчит уж очень громко и почти постоянно . А на ощупь она как резиновая, так как вообще голая, даж бровей нет, ток пару маааленьких усов . А замшевые на ощупь-это велюрчики, у них покров шерсти с один миллиметр примерно.

Gannibal

Покойся с миром
вот об нее руки греть наверное по кайфу. но она ж замёрзнет:-(

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ну вот, разжилась памятью и запечатлела своё чудовище бесхвостое.
Он вдруг лавинообразно начал понимать и слова, и жесты. Ещё начал играть - сначала не играл, шарахался от любого чуть более резкого движения. Чего никак не могу объяснить - где точить. Может, у него предрассудки какие, мешают ему точить там, где точили другие (правда косяков это почему-то не касается, их все хоть немного, да трогали. Наличие точилок сего факта не меняло :-()
Ну, Мушку гоняет, как гонял. Ещё и ревнует, судя по всему. А она - ангелочек по характеру, эмоциональная и общительная. Хочет с ним дружить, но стоит ему мякнуть - удирает, теряя ноги.
Вот он, на своём законном месте.
xx2016033a.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А это моя Пулька(Паулита)

Вложения

• WP_20160221_001.jpg
    WP_20160221_001.jpg
    469.8 KB · Просмотры: 18

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
кота себе завел, такой клевый, кайфую от него, даешь кусок колбасы , так он тебе сначало руку оближит, потом только колбасу возьмет, смесь с бобтейлом, тупо с подвала его забрал.
это спит на спине)))))
IMG_20161221_024250.jpg

IMG_20161221_024123.jpg

IMG_20161221_143403.jpg

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты ему от глистов купи лекарству. И лучше привей. Хотя, конечно, дело твое) прикольный кошак)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
А как вам такая живность?
В дебрях на Чёрном море их много. Ручные - почти домашние. Вечером приходят во двор, попрошайничают (я там почти в лесу жила, и эта компания из пяти человек регулярно наведывалась - мама и четверо довольно больших детишек.
P6260419.JPG
Хозяева от них на мусорное ведро гантель клали 10 кг. Они всё едят. Я один раз розы в тазу с водой на ночь во дворе оставила, чтоб головы подняли на прохладе, так эти тварюшечки прямо сами бутоны понадкусывали, а что не понадкусывали - до смерти замыли.
Печенье обожают - из рук берут. Прямо протягивают лапку и своими почти человеческими пальчиками аккуратно берут. Но гладить я всё же трусила.
Если им кто-нибудь не нравился, швырялись незрелыми сливами с дерева. Помесь кошки с мартышкой :-)
Такого интересно дома держать, только обдерут всё и перебьют наверняка. Хотя, у меня новый кошак уже почти весь коридор ободрал, зараза. Бедные обои, уж очень они ему понравились.
Вообще-то местные коты с ними не связывались, хотя размером они не намного больше крупного кота (правда плотнее). В домашних условиях тоже неизвестно что получилось бы.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне не видно было фото, пока я не открыла его в новой вкладке.
Но по тексту поняла, что речь про енотов)

Gannibal

Покойся с миром
очень нравятся мне эти зверушки-пройдохи))).

Ушан

Местный
Рыбак рыбака))))
Я любовью к микропигам воспылала))), один минус - все равно свиньи, а концентрация свиней на квадратный метр квартиры боюсь будет невывозимой))))))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня есть тоже кошечка, зовут Алиса... Когда сфотаю, выложу ее мордашку...)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну давайте откровенно уже скажем, что чем искусственнее порода, тем менее устойчива она к внешним угрозам ибо достигается чистота грязным способом - кровосмешением!
Я считаю всё это противоестественным, особливо котов без шерсти.

Пс. Фу блять, фу на хуй ©

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У них еще часто возникают проблемы, связанные как раз с особенностями породы. У вислоухих траблы с ушами, у коротколапых - с суставами, и т.д.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Да, и чем больше зверь - тем меньше он живёт. И куны долго не живут, да и сенбернары тоже - это не только к кошам относится :(
Считается что самое хорошее здоровье у чёрных кошек "помойной" породы.
А мне только персы не нравятся - бедные вечно сопливые слезливые экзоты персидские.
Правда, выбирать себе зверя мне пока ещё не приходилось ни разу. Кого Судьба явочным порядком посылает - тот и наш, не отвертишься.

Сверху Снизу