Сонька хитрым глазом подсматривает)
Может потерялся просто и ищут его?Прибавление в семействе у нас :(
Муж кота подобрал две недели назад, кастрата домашнего. Уж не знаю, может, тоже с хозяином что случилось, и выкинули. Очень крупный бесхвостый (около 10 см обрубок) чёрно-белый, невероятно похож на нашего же покойного Жана, только на носу нет чёрного прямоугольничка и челюсть нижняя белая. Лет пять ему, наверное.
Чистый, умный, приучен есть всё - но довольно злой, упрямый и вредный. Машке бедной житья не даёт - шипит, орёт и бросается на неё. Наказываем - начинает трусить и злиться. Понятно, ему у нас плохо, потому что на улице он даже недели не пробыл, не успел настрадаться, а хозяин у него был любящий и заботливый - кот упитанный и ухоженный. Его даже мыть не пришлось - сам за пару дней привёл себя в порядок, даже блох набрать не успел. Наверняка был единственным у хозяина, не привык жить в коллективе.
И отправить обратно во двор жалко - он поначалу так радовался, что его гладят! Соскучился без человека.
И как их с Мушаней примирить - нет понятия. Она с любопытством к нему, а он не понимает. Ещё и еду норовит отнять - не привык кормиться в компании и по времени. Наша-то кодла раньше всегда к положенному часу собиралась на кухне треугольником, каждый у своей миски, и никогда за еду никаких дрязг не было.
Муху тоже жалко. Тем более, она у нас теперь астматичка с дипломом - подкалываем иногда в клинике депо-медролом, но приступы хоть и реже и легче, но не прошли полностью. Оказалось, тут у нас очень частая вещь - астма у кошек.
Найти бы кого, кому хороший кот нужен, в семью без других животных - так фиг же.
Привычка у него забавная - если его взять на руки или в кровать, мигом находит край какой-нибудь ткани и начинает с остервенением сосать. Жан, мужем из шприца выкормленный недель с трёх, тоже так делал - лет наверное до 10-ти :) Тренировочные штаны, на которых его малюткой кормили, особенно почитал :) А этому годится любая тряпка или даже моя голая шея пару раз, за неимением лучшего.
Спасибо! Скорейшая дружба нам ой как необходима!Удачи! Ну или скорейшей дружбы :)
эта тема "зверушки" выводы делай сам, можешь сюда даже азербайджанцев запихать , я против не будуэто тема о всех животных(которых я видел)?
не знаю, не проверялили кто это, свинка?