Myrrah
Так что задача не из лёгких.Мож валерьянки дать перед экзекуцией,а?
Ладно,как нибудь справлюсь.Спасибо за советы.
p.s.где котёнка взяла ,как назвала и где фото?и как старушка твоя?
Насчёт валерьянки - это вряд ли. Забалдеет, вообще неконтролируемая будет. Я раз когти стригла коту под кетамином, но они были вросшие в подушечки. Правильно Вика говорит - в лечебнице сделают правильно и без мучений. А так, навскидку два мм смело можно резать, не разглядывая розовое. Но не больше!
"Котёнка" как всегда, подобрали выброшенного. Байбак, я его еле поднимаю, и латыш вдобавок. На практике это значит - не понимает не только слов, но и интонаций. Геморрой сплошной. Но "кушать" уже распознаёт, и как спать с мужем в обнимку под одеялом, головой на подушку - тоже врубается.
Старушку гоняет, сволочь. Мало ей астмы. Скоро на укол опять вести. Кстати, с его появлением стала кашлять немного реже, даже без медрола. Адреналин, видать. Аж похудела чуток, бедолага. Но есть стала лучше всё равно - конкуренция! Как их помирить? Фото постараюсь, но у меня чёрная полоса. Фотика память подавилась лишним, идти чинить некогда. Что успела перенести в комп - то цело, но кота тогда ещё не было.
И, ради бога, научите меня кто-нибудь, как "обратиться"? В старом дизайне была такая функция, если хотелось обратиться, но не цитировать. Я же валенок. Сама найти не могу.