Зверушки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня,сука такая,вообще нихуя не делает.только жрет и спит.иногда в окно пырит.перед зимой что ли отжирается.
IMG_20160927_193028[1].jpg

его положняковое положение в пространстве.

Ultram

Юзер
У меня раньше на даче был такой кот похожий и на моего нынешнего похож. Ахуенич котяра
А у Prisonera, ваще лапусик. Да и Ава его меня умиляет, как захожу и вижу его месаги и смотрю на аву, так сразу лыба на лице, спасибо вам братья что вы есть.

Ultram

Юзер
photofacefun_com_1475175591.jpg

Вот мой хулиган старый.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Коты и кошки - милота!\
Вот круто вам, не понимаете своего счастья. Ваши коты с вами нежатся, ластятся, спят. А моя носится, кусается, потом опять носится. А спит воще на телеке. Правда, как-то там своим маленьким мозгом она меня, думаю, любит, с работы ждет, встречает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хаха, да, я обощаю за эту шерсть между подушек дергать)
Надо сфотать Рысь на телеке, ей там тепло, она прям там нежится. Маленькая стерва.
Вот так насмотрюсь фотачек чужих котов, и иду свою тискать, в надежде, что она не вырвется и не убежит, а хотя бы пару минут посидит у меня на руках, или кусаться не будет, когда я ее глажу. Но увы. Ее можно гладить только спящей, тогда она не пытается поймать мою руку.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот мой хулиган старый.
а сколько ему?
Вот так насмотрюсь фотачек чужих котов, и иду свою тискать, в надежде, что она не вырвется и не убежит, а хотя бы пару минут посидит у меня на руках, или кусаться не будет, когда я ее глажу. Но увы. Ее можно гладить только спящей,
у меня тоже нелюдимый был раньше.сейчас стал спокойно относится к тому,что его мнут,стало нравится ему,чтоб почесали,погладили.у тебя же Рыся помладше немного моего,сколько ей?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рыся помладше немного моего,сколько ей?
Рысе полтора года.
Вот многие говорят, что некоторые животные после кастрации успокаиваются, ничего им не надо, но мои кошки не из таких. У меня была кошка Муха, как до стерилизации, так и после висела на шторах и носилась, цветы жрала; и Рысь такая же.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мой котёнок Кузя (Кузьма Фаддеич) поймал мышонка, насколько мне известно, первую свою добычу, бо ему самому месяца три максимум четыре, и слопал, варвар, прямо у меня на глазах, даже не пригласил трапезничать. Голову оставил, я хз почему, но уверен, не для меня:-)Потом прибежал домой и накинулся на хлеб, крошенный в молоке.
Обжора, бля.

Последнее редактирование:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У бабули коты живут, полудомашние, но их кормят, и они мышей ловят только для игры. Мутузят эту мышь, пока она не издохнет. А как издохнет, шевелиться перестает, они интерес теряют и бросают добычу, не едят.

Ultram

Юзер

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня кошка бело-ржавая:)погоняло Пуля(Паулита епть)в инете увидели что котят пристраивают и взяли себе:)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
WIN_20161015_094951.JPG

Кузя - рок-звезда!
Не хотел позировать, бездельник. У него какие-то ранки на башке, вот мне и посоветовали "намазать лоб зелёнкой", я и измазал его, несмотря на зловещий смысл закавыченной фразы. Обещали ещё подогнать нужный антибиотик.
Надеюсь, ничего серьёзного.

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не получается фотку воткнуть вес большой даже скрин много весит.

уже не та

Активный Юзер
а мой спит на подушке и шевилит усами и дёргает ногами как будто под током:D и тут начинает во сне громко мяукать и рычать:LOL: ну вот что ему сниться???:ne_vi_del: может собаки..которых он никогда не видел..:ne_vi_del:
205ddd223548.jpg
[/url][/IMG]
205ddd223548.jpg
[/url][/IMG]

Вложения

• a0f9c2ef6481f527d35dd89d1af75cdf_i-10.jpg
    a0f9c2ef6481f527d35dd89d1af75cdf_i-10.jpg
    82 KB · Просмотры: 56

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People