Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нубинатор - Ну 20 лет это пиздец срок !!!
- У меня старый котя дотянул до 17 , но это был легендарный котя (как в рекламе корма шеба) Он у меня и на самолёте АН-2 летел , и на поезде двое суток , мы его без документов из Костромской области привезли ещё в Советское время ...Потом маманя хотела такого же котёнка , и с папариком на машине спецом ездили туда , привезли мелкого ...Выменяли на бутылку водки в глухой деревне у алкоголиков ... Котёнок был весь блохастый , худющий и его постоянно гоняли собаки ....Правда когда вырос покрылся смешной шерстью и стал очень обаятельным ...Прожил 3 года , потом у него обнаружился энцефалит мозга (походу из-за тяжелого детства) пришлось усыпить ...Теперь вот Макс , прожил почти 12 лет ... Остался один Гриша , одной ногой уже был в аду....Теперь скачет на трёх лапах , слава богу его вытянули с того света !!!

Хотелось бы чтоб они жили ну не меньше 30 что-ли ....Очень , очень .

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
не меньше 30 что-ли
ага. не все хозяева до такого возраста доживают. Останется один котя, и съест тебя мертвого в хате, пока найдут)
Мне, кста, сегодня полная сумка котят приснилась, я их всё таскала, хотела домой забрать, почему-то нечем было их накормить, и я стреляла по знакомым бабки на корм))

mebela84

Юзер
В том году теща на новоселье котенка подарила, сфинкс, охеренное дом животное! Умный,ласковый,ладит только на горшок,а самое главное Шерсть по дому клубками не валяется! Дети,5 и 7 лет, что с ним только не делают,просто дурдом,а он все терпит и не разу их не укусил и не поцарапал! Со смирением все переносит! Потом, если будет возможность фото кота выложу. А еще рыбки есть,цихлиды,разноцветные!

Мой Татошка

Вложения

• image-32.jpeg
    image-32.jpeg
    61.8 KB · Просмотры: 170

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Зайцева Марина
Я вообще-то кошатница, но Татошка - это просто чудо! Как ему идёт жемчужное ожерелье! И, похоже, оно ему нравится.
Про кошаков и говорить не приходится - хороши.

А вот ещё мой Лёшка. Он спит в лесу с 31 мая, но оплакивать его так до сих пор и не перестала. Он был совершенно необыкновенный. Нет, кошки очень многие - необыкновенные, прекрасные существа. Но он был не только огромный, очень красивый и умный, но и добрый, что для кота не такое частое явление. Он умел улыбаться.
На фото ему лет 6 или 7.

Вложения

• loki3a.jpg
    loki3a.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 130
  • loki1.jpg
    loki1.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 129

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет. Это мой третий зверь,непонятной породы. Не, по нему видно, шо он сиамский,
но какого то северного исполнения,повышенной лохматости, так сказать. :D
Был найден около магазина позапрошлой весной,кто то выкинул по ходу(тварь),мимо
такова красавчика пройти не смог(хотя любого подобрал бы).
Зовут Ганжик-окрас у его плановой,да и курнуть любитель ещё тот.
Только первый парик добровольно-принудительный был, а потом сам в круг присаживался.
На обкурку. :up:

Вложения

• DSCF3574.JPG
    DSCF3574.JPG
    193 KB · Просмотры: 92

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Только первый парик добровольно-принудительный был, а потом сам в круг присаживался

Нихуя не одобряю такую любовь к животным ... Можно и трахнуть , чё тоже любовь !!! :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

Животные не должны испытывать никакого давления и принуждения , а тем более издевательства , хоть каким способом !!! В обычной жизни коты не курят , даже самый охуительный стаф !!! Это очень вредно , для чуткого обоняния !!!
Попробуй лучше накурить своих маму с папой , или приколи детей гречкой ?!?! Так на радость кентам , будет очень весело !!!

P.S. - Может потом поймёшь ... То что ты подобрал кота , это не значит что можешь делать с ним что хочешь ... И когда его не станет , а ты накурками ему как минимум сокращаешь жизнь , сам потом будешь жалеть и грустить !!! :wait:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
митяй678
эта кошка не сиамская. Порода называется - невская маскарадная. Это если в народе. А по-научному это сибирский колор-поинт, если я не ошибаюсь. Я тоже раньше думала, что это пушистый подвид сиамских :hi_hi_hi:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
DRUGSKILLER
Да, красивый он был, и необычный. Глаза странные - зелёные, но при определённом освещении почти голубые. Кисточки на ушах на фото маленькие - облинял. Обычно длиннее были и гуще.
А рост такой, что если рядом со столиком высотой 78 см вставал на задних лапах, голова вся над столом возвышалась, и лапой до середины стола мог дотянуться без труда.
Накуривать его никогда и в голову не приходило - видно было, что ему не нравится. Всегда уходил из ванной, когда я там дымила. Но вот потом, когда накурившись в дугу выползала на кухню, прямо требовал чтобы взяла его на ручки. Клал голову мне на плечо, улыбался и совершенно явно пёрся! А лопухи от хорошей конопли вся моя кодла обожала есть.

А твой котик точь в точь как с корма Хиллсовского для индорных кошек. Такое же красивое личико, черты похожие, и бесподобные глаза.
Эх, да что там говорить...
:cry: :cry: :cry:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пиздец просто полный... позавчера, в понедельник мой Эрник, такса моя свалился со стола, у меня большой письменный стол с компом, рядом его диванчик ну и доступ на подоконник - его любимое место... и ножка поскользнулась или подвернулась и пиздец.. повредил позвоночник, отнялись задние ножки...
через два часа уже были в лучшей ветеринарной клинике во всей стране, сделали компьютерную томографию, там повреждение спинного мозга... его прооперировали, говорят что успешность 80 % бывает у них... но потом конечно нужна восстановительная реабилитация... но вчера с доктором разговаривал, он говорит, что сможет дать положительный прогноз только на пятый день.. я его спросил, что может быть в худшем случае, он ответил, что в худшем случае может умереть, вот ведь пирздец какой твориццо... этот ебаный високосный день 29-го февраля!!!
и я туда не могу, у них такой запрет в клинике стоит, что нельзя посещать, иначе зверюки потом вообще перестают слушаться врачей... и пиздец, 2-ю ночь уже не сплю, все плачу... ведь мы с ним половину Европы в караване вместе проехали, каждое лето на море вместе...
отдал за все про все почти полторы штуки Евро, а если бы не было денег, то и на хуй никому мы не нужны....
о субуксоне вообще забыл, нахуй не притронулся с понедельника, а до этого полтора года системил эвридэй с одного на другое прыгая..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стенли, желаю тебе и зверюшке удачи, надеюсь, что собаку вылечат.
А год тут ни при чем, просто так случилось.

Gannibal

Покойся с миром
да мрут в високосный, люди - как мухи мрут ...в прошлый високосный близких померло скока, мама родная.
ну как к собачкам и к котам - так вроде оно не относимо. Стэнли, дружище, собакевичу твоему наилучшие пожелания. да нормально все будет, не переживай. шансы хорошие, сами доктора говорят. а в суеверия да в совпадения верить - не лучшее время ты выбрал, не накручивай, да и нету в том сути.

Сверху Снизу