Деффчонки, привет
Дай Бог здоровья всем нашим питомцам, чтобы поправились и не хворали!
А я хочу рассказать о том, как под воздействием двух кошек изменились повадки моей таксы, и теперь мой Эрнесто такие штуки отчебучивает, которые делают только котЭ
получается такой гибрид кошки с собакой, да такса еще ведь к тому и длинная, как кошка, вообще прикольно!
Моему Эрнесто сейчас три с половиной года, и с самого детства, как я его принес в возрасте 40 дней, он по нескольку часов в день общался с двумя взрослыми кошками, у моих родителей 2 кошечки, живут они 300 метров от нас, и мы туда забегаем на часок почти каждый день, ну и когда родители куда-нибудь уезжают, то мы там и живем, ухаживаем за кошками и развлекаем их
Одна - полосатая из приюта, ей десять лет, а вторая - британская шестилетняя
Ну и вот, например, научился мой Эрнесто сидеть на подоконнике, они и у меня и у родителей широкие, окна в этом положении всегда закрыты, ну и устроил он себе тут дома наблюдательный пункт на подоконнике прямо над своим диванчиком, и проводит там часов по пять в день - руководит движением автотранспорта с высоты
- никогда еще не слышал о собаке, которая бы так любила подоконники!
Научился от кошек вылизывать передние лапки
совсем не по собачьи - вечером перед телевизором на диванчике лежит и вылизывает лапки, и так и сяк их поворачивает, и рассматривает со всех сторон и облизывает, как кошак, может и по два-три часа этим заниматься...
А пару дней назад влез на самый верх кошачьей башни у родителей, которая на фотке, вообще прикольно было
- жалко не успел сфотографировать
Да и вообще по разным мелочам иногда ведет себя, как кошак настоящий
Вот такая такса с кошачьеми повадками