Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ну с твоими рыжиками не сравнить , совсем разная конституция .... :D

dr pain

Юзер
Кощей написал(а):
Дохтур, а чавой он худенький такой? Прям смотреть жалестно. :cry:

Да не, нормальный :D . Может ракурс не совсем удачный получился. Жрачка всегда есть, ест сам когда хочет и сколько хочет. Морда то здоровая такая.

dc3ecf6858ed.jpg

Вот ещё. Здесь где-то лет 8-9 назад, Ехиптом увлекался тогда и кота под Египет подводил :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER. Сочувствую, коты чоткие животинки

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
will-o-the-wisp написал(а):
Они должны знать, кто хозяин, и первыми отворачиваться)
Так оно и было - я только один раз забыла, кто хозяин :D Ночью дело было - он загнал меня в угол и бросался, бил лапами и изгрыз пальцы так, что большой на правой руке несколько месяцев не сгибался.
Хорошо ещё, мой будущий муж оставался ночевать в соседней комнате, прибежал на вопли и выволок "котика" в коридор, замотав в старую кожанку.
Потом до утра они с мамой, разложив меня на обеденном столе, пытались остановить кровь из разорванных вен, вынуть застрявшие в коже сломанные чехольчики когтей и прочее.
На следующий день с температурой за 38, вся в крови и синяках веселила хирургов в поликлинике. Правда, хирургам стало не до смеха, когда вдруг выяснилось, что на прививку от столбняка у меня тоже аллергия, а от "бешеных" отказываюсь, потому что уверена в здоровье кота.
А потом снова было не до смеха нам, когда поликлинические хирурги на нас натравили СЭС :hi_hi_hi:
Парадокс в том, что любила я этого кота всё равно - его за один ум любить можно было. Пока болел, извелась вся, но там ничего нельзя сделать было.

С остальными без проблем - мы смотрим друг другу в глаза, чтобы лучше друг друга понять.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Наш инвалид Гришка , смешной и очень обаятельный !!! :up:

Вложения

• IMG_20160312_164035.jpg
    IMG_20160312_164035.jpg
    31 KB · Просмотры: 133

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
пиздец просто полный... позавчера, в понедельник мой Эрник, такса моя свалился со стола, у меня большой письменный стол с компом, рядом его диванчик ну и доступ на подоконник - его любимое место... и ножка поскользнулась или подвернулась и пиздец.. повредил позвоночник, отнялись задние ножки...
через два часа уже были в лучшей ветеринарной клинике во всей стране, сделали компьютерную томографию, там повреждение спинного мозга... его прооперировали, говорят что успешность 80 % бывает у них... но потом конечно нужна восстановительная реабилитация... но вчера с доктором разговаривал, он говорит, что сможет дать положительный прогноз только на пятый день.. я его спросил, что может быть в худшем случае, он ответил, что в худшем случае может умереть, вот ведь пирздец какой твориццо... этот ебаный високосный день 29-го февраля!!!
и я туда не могу, у них такой запрет в клинике стоит, что нельзя посещать, иначе зверюки потом вообще перестают слушаться врачей... и пиздец, 2-ю ночь уже не сплю, все плачу... ведь мы с ним половину Европы в караване вместе проехали, каждое лето на море вместе...
отдал за все про все почти полторы штуки Евро, а если бы не было денег, то и на хуй никому мы не нужны....
о субуксоне вообще забыл, нахуй не притронулся с понедельника, а до этого полтора года системил эвридэй с одного на другое прыгая..

ну вот - 25 дней прошло после операции
29-го февраля Эрника оперировали, потом еще до 5-го был в клинике, забрали его домой с воротником на шее и заклеенным швом на спинке... 12-го сняли швы, но вначале лапки задние вообще и хвостик не двигались, были как тряпка, жутко было... ну потом потихоньку начала чувствительность возвращатся :up:
сложно было первых три недели после операции, надо на прогулку ходить, он бежит передними ножками, а я сзади бегу вниз головой его за хвостик держу, это, как с парализованным человеком работать...
со вчерашнего дня, слава Богу, начал сам ходить - я его выношу на руках на поле, но это 200 метров такого кабанчика нести :smu:sche_nie: и потом обратно.. а там он ходит сам, шатается сзади, я его только поводком поддерживаю через ошейник, так метров 150-200 проходит за прогулку, все дела делает..
кстати, очень чистоплотный :up:
только 2 раза опписался на нашем матрасе, когда после больницы привезли и после снятия швов... очень сильно молился, чтобы Эрник выжил, потом - чтобы поправился...
но теперь, даже если и восстановится полностью, то все равно надо будет очень беречь спинку, я с ним даже в машине перестану ездить, никто не застрахован от ДТП... так пусть сидит дома - видел уже и моря и океаны и Альпы и даже Гибралтарский пролив :men:
всем спасибо за слова поддержки, кто написал нам :spasi_bo:

Мой любимый котик Тимошка пропал. Никогда на улицу не ходил, а тут вдруг выскочил и все больше не появлялся. Пять дней уже прошло. Последнее время он таким ласковым был, совсем от меня не отходил, проходу не давал, а я все отгоняла его. Теперь все нет больше Тимохи. Мы с ним 11 лет прожили. Так мне его жалко

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
походи да поищи.попроси у дворников,чтоб подвалы ближайшие открыли,объявления расклей,поспрашивай соседей,тех,кто с собаками гуляет.я хуй знает,если мой кот бы убежал-я весь район вспахал бы.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Тут по ходу надо задать ключевой вопрос - а кот то кастрированный? А то март на дворе и может это он там район вспахивает :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ни хуя бармалей такой. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у пампея крутой кот! Черные коты - моя слабость)

Gannibal

Покойся с миром
Бегемот из "Мастера с Маргаритой".

Конечно я искала, фото расклеила, но нет результата. Кот кастрированный, так что даже не представляю почему он ушел. Вроде еще не очень старый 11 лет ему, чтоб уйти умирать. Целыми днями слезы. Друг мой настоящий пропал. Даже не передать

Gannibal

Покойся с миром
Вроде еще не очень старый 11 лет ему, чтоб уйти умирать.
ну так-то и не совсем чтобы молодёжь...
не печалься. даст Бог - вернётся.

Сверху Снизу