RuBel-33 А что за змей это? По хвосту вроде гадюка
, по цвету - вроде нет. И что, вся эта мимимишная кодла в одном пространстве уживается? Ёж симпотный и большой, но на лицо какой-то странный... Но он же ёж?
митяй678 написал(а):
Как твоя подопечная?Сама как?
Сама - ой-ёй-ёй. Второй день абстяжной радости, со всеми вытекающими. Жру таблетки горстями, почти всё время лежу и ошизеваю, в том числе и сквозь лирический сон
Крошка моя - в полном порядке! Бегает, требует играть, есть, и травы. Но я до сих пор боюсь давать сушёную, а со свежей - не до гровинга мне в последнее время :(
will-o-the-wisp
А нет никого, кто помог бы её придержать осторожно, пока ты посмотришь? Или когда спит глянуть, если она спит пузом кверху и крепко? Шишка эта выглядит сухой, или больше похоже что там ещё и насохло что-то (гной, сукровица)?
И где шишка расположена - на шве, на сосочке? Твёрдая? Большая?
Грыжа всё же немного подвижна - она как мешочек такой кругленький под кожей, мягко-хрящеватый. В принципе, если бы коха поддавалась на уговоры, можно попробовать размочить тёпленькой кипячёной водой. Может быть, она там шов себе раньше времени вынула и осталась ранка, на которую налипло.
К врачу надо само собой. По опыту скажу - редко совсем без осложнений проходит, но пока не факт, что там что-то страшное. И с грыжами кошки живут. На всякий случай, не давай ей прыгать с большой высоты до выяснения.
А опухоль так быстро и с нуля? Надеюсь, этого не будет. Здоровья Рыське.