во сколько обошлось?
SaМурка написал(а):я порой на промо акциях наберу вискаса какого нибудь
SaМурка написал(а):или педи грии для собаки
SaМурка написал(а):так когда корм кончается и лень бежать или летом, когда они в деревне а я приеду только в пятницу эти халявные корма очень выручают)
Вот это точно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Все эти контрасексы и прочее - отрава, и для котов и для кошек. Нельзя им эти препараты давать, если не хочешь своим зверям болезней и мучений. Это такое дерьмище, что можно пару раз всего дать - и потом не расхлебаешься уже.митяй678 написал(а):Мож препараты какие надо?
Хотя владею собаками впринципе крупными ,но таких собак тоже боюсь..Все из за того что хозяева купят щеночка ,поиграюцца месяц и хуй щабивают..Этих собак нужно всегда держать в тонусе в узде ,не дав раслабицца ,вот тогда она будет слушать ..И то не факт ,что хозяина своего не порешит...Очень легко мысленно относяцца к таким породам ,вот что я хотел сказать ..will-o-the-wisp написал(а):Боюсь таких собак!
vitya_kaufman написал(а):Хотя владею собаками впринципе крупными ,но таких собак тоже боюсь..Все из за того что хозяева купят щеночка ,поиграюцца месяц и хуй щабивают..Этих собак нужно всегда держать в тонусе в узде ,не дав раслабицца ,вот тогда она будет слушать ..И то не факт ,что хозяина своего не порешит...Очень легко мысленно относяцца к таким породам ,вот что я хотел сказать ..
Ну так у всех по разному , кого сразу , у кого после рождения детей , на почве ревности ребёнку голову как мячик обгрызут , или соседке сиськи откусят , за всю собачью жизнь обида накопиться ...И нечего такого не случилось