Зверушки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
во сколько обошлось?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В 3 тысячи обошлось.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Оставь корм на черный день.. я порой на промо акциях наберу вискаса какого нибудь или педи грии для собаки, так когда корм кончается и лень бежать или летом, когда они в деревне а я приеду только в пятницу эти халявные корма очень выручают)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да я затупила, там во дворе клиники стояла кормуха для бездомышей, с миской для еды и воды. Надо было им насыпать.
А еще на работу хожу по частному сектору, так за мной частенько какая-нибудь киса увяжется и бежит. Надо корм положить в рюкзак, пусть валяется, и прикармливать их при случае.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
я порой на промо акциях наберу вискаса какого нибудь
SaМурка написал(а):
или педи грии для собаки
SaМурка написал(а):
так когда корм кончается и лень бежать или летом, когда они в деревне а я приеду только в пятницу эти халявные корма очень выручают)

живность твоя не поблагодарит тебя за это. :hi_hi_hi:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
С Манюней дело до лечебницы дошло, потому что ей вдруг стало совсем плохо - почти перестала есть, пить вообще перестала, температура поднялась. Вообще странная стала, как испуганная всё время.
Пять дней подряд лечили непонятно от чего. Вернее, пугали нас вирусом калици, но не похоже ведь! Не говоря уже о том, что кошка на улицу не ходит. Ну ладно, допустим, на ногах можно что угодно принести. Но клиническая картина-то другая. Ни язв на слизистых, ни насморка-поноса-хромоты, глаза абсолютно чистые. Только горло чуть красное было два дня. И у основания языка две малюсенькие лысинки, без красноты или изъязвлений.
Бедная девочка! Помимо капельницы ещё куча уколов - три дня по 6 штук, два дня по 8! Ещё буду доделывать ей антибиотики дома, шесть уколов. Чёрт с ним, с точным диагнозом. Может, хоть что-то из этого массированного заширивания попадёт в цель и поможет ей.
Но вообще обнаглели у Бейнарта - берут тридцатку за приём, но без просьбы даже лёгкие ей послушать не собирались, при том что предполагают болячку, при которой пневмония почти закон.
Есть стала лучше, даём только сырую говядину пока, сильно мокрую - почти не пьёт же. Температура 39,2, до нормы так и не снижается :(
И почему-то боится оставаться одна, особенно в темноте - сразу плакать начинает.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это моя Мишка,точнее Мишель, хучь она и Британских кровей. Любимая так её прозвала,
из-за литеры"М" у неё на лбу,у котёнка очень чёткие очертания были(щас немного разъехались).
Любопытная тварь до ужаса, разве што по потолку не лазит.Есть ещё три кота, за них
потом. Я чё спросить хотел,народ,когда эта свадьба начнётся, чё делать с ними?
Слышал у собак породистых 1-ая вязка вообще не рекомендуется, а коль случилось,
то помёт убирают нахрен. У кошек не знаю. Мож препараты какие надо? Кастрацию не
предлагать,я ж им в глаза смотреть не смогу. Помогите советом кто в курсе.

MYYRAH.
Твоя радость случайно таблеточку ни какую не съела-ли. Вшторило поди,а на отходосах
измена поперла.Был случай,если интересно, нарисую.

Вложения

• DSCF3512.JPG
    DSCF3512.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 177

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Нет, она просто чем-то больна.
Ещё возможен вариант, что ей дополнительно навредили в лечебнице избыточным лечением. Ей и то, и сё, и чёрта лысого, и для повышения кислотности что-то кололи. В конце концов, у неё AST в два раза выше верхней границы нормы был. Врачи утверждали, что это из-за голодовки. Но такое количество медикаментов и для здоровой печени тяжело может быть.
Она так и не пьёт. Только теперь её ещё и рвёт от любого кусочка, да и без кусочков тоже, водой с пеной. Хотя есть ей хочется, и от еды не отказывается. Но всё вываливается буквально через 10 минут обратно.
В остальном всё как выглядело нормально - так и выглядит. Даже играть пытается. Я побоялась сделать ей сегодня антибиотик - хотя, от избытка антибиотиков скорее понос бы начался, а не рвота. Может, зря побоялась.

Я не расшвыриваюсь таблеточками и прочими химикатами - это уже на уровне рефлексов :-)
Напиши о своём опыте подсаживания животинки - чем ты её радовал? Мои все кошаки очень уважали сушёные лопухи конопли, но это полезно. Причём, если им предложить на выбор лопухи от растений разной степени пручести, они выбирали всегда самые-самые :-ok-: Служили всегда за эти листья.
Одна соседка старая когда-то мне говорила, что больную кошку вообще надо класть на подстилку из веток и листьев свежей конопли - такой местный деревенский способ лечения начала прошлого века. Но свежей уже нету, а сушёное тоже боюсь давать, хотя Маша и просит.
митяй678 написал(а):
Мож препараты какие надо?
Вот это точно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Все эти контрасексы и прочее - отрава, и для котов и для кошек. Нельзя им эти препараты давать, если не хочешь своим зверям болезней и мучений. Это такое дерьмище, что можно пару раз всего дать - и потом не расхлебаешься уже.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стерилизуй кошку. Это наилучший вариант для нее. Капли - очень неполезная вещь.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Боюсь таких собак!

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Боюсь таких собак!
Хотя владею собаками впринципе крупными ,но таких собак тоже боюсь..Все из за того что хозяева купят щеночка ,поиграюцца месяц и хуй щабивают..Этих собак нужно всегда держать в тонусе в узде ,не дав раслабицца ,вот тогда она будет слушать ..И то не факт ,что хозяина своего не порешит...Очень легко мысленно относяцца к таким породам ,вот что я хотел сказать ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Знакомый разводит таких убийц , родословная и прочее , всё как надо ...
Держать такого барбоса это ответственность и дисциплина !!! :nel-zya:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
Хотя владею собаками впринципе крупными ,но таких собак тоже боюсь..Все из за того что хозяева купят щеночка ,поиграюцца месяц и хуй щабивают..Этих собак нужно всегда держать в тонусе в узде ,не дав раслабицца ,вот тогда она будет слушать ..И то не факт ,что хозяина своего не порешит...Очень легко мысленно относяцца к таким породам ,вот что я хотел сказать ..

да ещё разводят неправильно,помёт один скрещивают между собой,лишь бы бабла нарубить,по итогу психика у собаки неустойчивая.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И нечего такого не случилось
Ну так у всех по разному , кого сразу , у кого после рождения детей , на почве ревности ребёнку голову как мячик обгрызут , или соседке сиськи откусят , за всю собачью жизнь обида накопиться ...
- Ты главное не расслабляйся и спи в другой комнате , и не оставляй барбоса без присмотра !!!

P.S. - Тут как ружьё в театре , думаю все знают .

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот, короче. где поймала, там и сфоткала. А то не дается. и все тут. Полюбила у дверных косяков и порожков валяться.
Носит попонку после операции. Чувствует себя норм. Ток поблевывать стала. Думаю, либо шерсти объелась, либо из-за корма нового. Продолжится эта фигня - поведу на анализы.
Жаль, не удается ее со спины сфотать, крутится много. Шерсть торчит между завязками. и у нее такой пушистый ирокез на спине)

Вложения

• рысич.jpg
    рысич.jpg
    105 KB · Просмотры: 66
  • рысич2jpg.jpg
    рысич2jpg.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 63

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дык, стерилизация.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ура! Моя красотка вроде оживает помаленьку. Ест, но не пьёт, зараза!
Наверняка блевала от избытка лекарств.
Пропустив один раз, доделываю ей антибиотики. А на спине, после всего этого лечения с капельницами и полудюжиной уколов за раз, у неё коросты с желваками. И каждый следующий укол она встречает со всё меньшим энтузиазмом, сегодня мужа тяпнула и чуть иглу в себе не сломала. Силёнки появились!
Ещё бы знать, от чего мы её лечим - и вообще красота!

Сверху Снизу