Зверушки

Partizanka

Активный Юзер
Люди хелп! Скажите реально ли сделать быстро доки для кошки , для вывоза за границу?!? Прививки не все, паспорта нет, не чеппированная, выезд через недели 2-3. Цена вопроса?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вот тоже завела себе котенку!
Не удается ее сфотать по-человечески) Это все, что получилось) На самом деле она такая круглая, комочек такой, на фоте этого не видно) НО уж больно подвижное животное, никак не дает себя запечатлеть, что получилось, то получилось)

Вложения

• Рыся2.jpg
    Рыся2.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 130

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они все симпатичные,когда маленькие,только очень быстро вырастают-просто моментально.через месяц уже не узнать.
ну что,готовься к тратам. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ну, какие траты) я ее щас паштетом для котят кормлю, роял канин. 200 грамм - 100 руб. На 3 дня ей банки пока хватает. Зарплату получу - куплю сухого корму мешок, надолго хватит, и наполнитель на неделю - 85 рублей. Это если больная кошка - да, там возни. Я помню, кошку свою лечила - улетали деньги тока так. А эта, я очень надеюсь, здоровенькой вырастет. Ну чего еще, шампуньку ей надо будет, чесалку, иначе все в шерсти будет кругом) да стричь летом) Но это можно и дома сделать, правда качество стрижки будет... 8-O :D
А, ну когтеточку еще надо ей, да) Хотя, у ней такие когти острые, она мне уже все руки изорвала))) Играется, царапается очень больно. Вот думаю, может, лишить ее когтей-то :hi_hi_hi:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чехлы купи, вроде продают, если это конечно не прикол. :hi_hi_hi:
Про затраты ты нам расскажешь через пол годика. :hi_hi_hi:
А, самое главное, симпатишная кыся, сказать нечего. :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я,ради интереса,недавно считал сколько трачу денег на кота-на корм,паштет,наполнитель,всякие лакомства,пакетики для мусора,подстилки,салфетки,игрушки и прочую шляпу трачу минимум шесть тысяч в месяц.
это не считая-лотков,тарелок,лежанок,когтеточки,переноски,прививок,кастрации,глистогонок,чесалок и прочего.
как то так. 8-O

ЗЫ. правда я покупаю самые невыгодные упаковки корма-по 400 граммов.
ЗЗЫ.мне кажется,кот,по любому,должен быть с когтями.мой сейчас просто жёстко грызёт всё,у него зубы постоянные растут(молочные ещё не выпали,он гоняет с 4мя клыками на каждой челюсти :D )

mamont

Юзер
У меня уже почти три годика хвостатому, окраска таби ( рваный тигр) корм постоянно, на раз пакетик вискас там фрискас, и всякие такие пакетики плюс сухой корм, вообщем первое второе и компот! :-D Шерсть лоснится, ходит такой барин по хаузу и показывает всем своим видом что мы живем у него и вообще нам пора жить отдельно! Вообщем лучший кошак!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты убьёшь бедного кота вискасом и фрискасом.это самый настоящий яд, а не корм.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, я тоже вискасами не кормлю кошек. Хотя, мне кажется, и в дорогих кормах та же шляпа. Иначе почему у котов, которые на дорогом даже корме сидят, вдруг мочекаменная, например?
Насчет трат - даа, Василий, любишь ты свое животное) Не, я тоже кошкам люблю покупать игрушки, там, но салфетки, мешки, подстилки???
И еще: я не знала, что у котов молочные зубы тоже есть, я думала, у них одни на всю жизнь вырастают...

Антох, главное - это чтобы животина умная была, а красота - дело вторичное) Толку от ейной красоты, если она в углах, например, гадить начнет?)
У свекрухи кошка гадит на постель через раз, и ничего не поделаешь... Терпят. А кошка так-то тоже у нее красивая, да.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кароче, Викус, тьфу-тьфу-тьфу. :-)

А что касается игрушек-погремушек-махнушек, мои всю дорогу строгие бруталы :D всякой ебалой подножной (водоросли искуственные, всяческие пробки, гаражи и собственно боинги, парашутики из под пороха и прашутики с порохом, ну и т.д.) играли всю жизнь и никогда не любили весь этот кошачий гламур :hi_hi_hi:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я кстати пробовал сухой собачий корм, Чаппи что ли. Чисто ради интереса. Так он такой сцуко наркоманский. Его съел чуть-чуть, и ещё хочется, прямо фиг откажешься. При том что не сказать, чтобы вкусный. Как-то на рецепторы языка воздействует, как например пьешь сок, и пока всю пачку не выдуешь, не остановишься.
Только если обильно запить, можно перебить тягу.
А животное будет реально мучаться, что ему так мало дали. Каждый день.
Поэтому своего котопса кормлю сосисками, а родители рыбой балуют. Она ещё и не всякие сосиски ест, только вкусные.
Зато вместо наполнителя катят газеты и журналы, поэтому не так уж и дорого выходит. Чтобы не пахло - стирального порошка засыпаю, и водой развожу.

-------------
will-o-the-wisp, симпатичная киса. Готовь бронированные обои, моя процарапала стены до метра высотой на углах. И точит когти об бетон )

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
count0 написал(а):
Готовь бронированные обои
:D блииин, вот я и парюсь с этими когтями)) пока, тьфу-тьфу, диван дерет) он старый, его можно))))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Потом приучишь не царапаться. И лучше играть чем-нибудь на веревочке, а то за руку и меня бывает покусывает, но так, нежно )) И на лицо кидается, если приблизиться. Особенно когда она за шторой спрячется, или за колонкой. Игра такая у них видать )) Я успеваю уворачиваться )

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Мелкий жрёт фисташки, а старший не жрёт, но сука надо же отжать мелкого, по любому. :D

Вложения

• rps20150429_003652.jpg
    rps20150429_003652.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 64

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Суровый старшой))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Прикольные ) Вот им весело наверное вместе. Не дерутся?

mamont

Юзер
нарКОТварь написал(а):
ты убьёшь бедного кота вискасом и фрискасом.это самый настоящий яд, а не корм.
Но он гафнюк другое не жреть, и в банках покупал, и пробовал давать ему роялы там всякие, и нифига, он даже сметану не ест и молоко не любит, вообщем он какой то не от мира сего, мы его забрали из ветеренарки, его туда полу живого принесли в возрасте 3-5 месяцев. Мы его выходили с пипетки выкормили. А он короче так и остался сам себе на уме!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
count0 написал(а):
Прикольные ) Вот им весело наверное вместе. Не дерутся?

Вот-вот! Весело! Нас меньше доёбывают. Не дерутся, типа играют - волоёбят друг-дружку, мама дорогая :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
А что касается игрушек-погремушек-махнушек, мои всю дорогу строгие бруталы
у меня кот любит хабарик спиздить и гонять его по комнате,а самая любимая тема у него сейчас-это гаражи.по любому утащит гараж и бегает потом с ним в зубах.

Сверху Снизу