У меня такса. 2,5 года. Кобель. Тошка. Мы его нашли. Хотела искрене вернуть хозяевам, но не сразу татуировку в паху обнаружила, хотя искала. Она слабо набита. А когда шерстка слиняла чуток, и я обнаружила клеймо, то было уже поздно... Мы в него уже все влюбились, и он в нас. Мы его маленьким подобрали, еще зуб молочный был, так что у прошлых хозяев он не больше двух месяцев жил, не успел привыкнуть еще. Так что я себя воровкой собаки не чувствую. К тому же, у нас частный дом, раздолье, он целыми днями на улице, рядом лес. Правда вот клещи, сцуко. Сегодня первого в этом году сняли. Хорошо, что он гладкошерстный, сразу видно клеща. А там он жил в микрорайоне, где и с поводка-то его спустить страшно, кругом машины снуют, дома, дома, все одинаковые. По-любому у нас ему лучше.
И еще есть кошка. Не стерилизована. В этот ее гон не углядели, ушла, сцуко из окна второго этажа. Теперь ходит пузатая. 10 июня ждем пополнение. Слала богу, есть куда котят деть. Рядом рынок птичий, там котят с радостью принимают. И раскупают же их там! Я была удивлена, когда пришла в одну субботу, а в другую там уже новые котята были. Всех продали! Продавщица говорит, что пользутся спросм котята большим. Несте, говорит, всех продадим! Но сначала я, конечно, соседей обнесу, попредлагаю. Может кто возьмет, так в нашем же поселке и останется потомство нашей кошки и двух соседских котов. Я видела, что за коты ее ебали! Понесем, хозяевам папаш тоже котят предложим :)
И еще есть кошка. Не стерилизована. В этот ее гон не углядели, ушла, сцуко из окна второго этажа. Теперь ходит пузатая. 10 июня ждем пополнение. Слала богу, есть куда котят деть. Рядом рынок птичий, там котят с радостью принимают. И раскупают же их там! Я была удивлена, когда пришла в одну субботу, а в другую там уже новые котята были. Всех продали! Продавщица говорит, что пользутся спросм котята большим. Несте, говорит, всех продадим! Но сначала я, конечно, соседей обнесу, попредлагаю. Может кто возьмет, так в нашем же поселке и останется потомство нашей кошки и двух соседских котов. Я видела, что за коты ее ебали! Понесем, хозяевам папаш тоже котят предложим :)