ну да,хуета эта толстаяЭто начальник ФСИН генерал этот?
поначалу газовал,а когда кипиш поднялся чёта погруснел...не хотел видать на пенсию
ну да,хуета эта толстаяЭто начальник ФСИН генерал этот?
начальник федеральной службы исполнения наказания по пупкинской областиНихуя это не начальник ФСИН,генерал какой-то с ФСИН
я тоже думал,что сейчас зайдёт спецназ и тупа начнут всех ложить,как это чаще всего и происходит,но на удивление зэки эту катку выкаталивтех полях где я сиживал убили бы всех нахуй
ты тупой или тупишь сознательно?Вот ара походу полкан который и есть начальник управы,во всяком случае я не видел чтобы управой генерал рулил , обычно полкан это, а генерал этот московский по моему даже генерал майор он вроде
по моему даже генерал майор он вроде
В нашем регионе управой рулил, генерал-лейтенант Шалыгин. Путин своим указом отправил его в отставку. Временно исполняющий стал его заместитель, вот он полковникВот бля не видел я ни разу чтоб управой генерал рулил ,всех кого видел были полканы
бунт на красной зонеView: https://www.youtube.com/watch?v=Id50IQSvjL0&list=PL0F2a4-6vwV0ao40DnBWg6RVRsHffMa-G&index=6
прикольно смотреть как развивались события и как менялись рожи и интонация у мусаров...думал спецназ зайдёт...
начальник фсин просто кругленький красавчик))