dugados

Активный Юзер
Каждому своё сказал индус слезая с обезьяны, вытирая шлямбур банановым листом. Но вопреки видел людей которые по своему, были от части благодарны этой части их сложной жизни, в сердцах признаваясь что если бы не кича то наверняка деревянный макентош. Прискорбно, досадно за впустую потраченое время. Но где бы я и в какие времена прочёл всего Солженицына, Боловатскую и пр труды эпистолярного жанра? И люди встречаются весьма интерестные и содержательные, с которыми неспеша можно подискутировать о. Ну а при нашем пути это очень даже неизбежный закономерный опыт. Печальный но увы!!! Всех с приходом нового года!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Прискорбно, досадно за впустую потраченое время. Но где бы я и в какие времена прочёл всего Солженицына, Боловатскую
Боловацкую не знаю,читал Бловатскую,точнее пытался читать,космогинезис бл...через две страница начинает клинить от одних только буддистких барамбхараммамборо,не вкатила,Кастаньеда и то по проще читается.
Самое сложное в зоне умудряться извлекать пользу из печального опыта ,желательно весь срок..иначе диградэ

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему деградэ,все зависит от человека,кому то да,безусловно.
а какую можно извлекать пользу из этого опыта,кроме как в вышеизложенном посте?
только ту как сказано-если б не закрыли-то...
еще лагерь меняет мышление,навсегда меняет,простым людям бывает рядом весьма сложно.
многим кажется что мутный ну итд...

dugados

Активный Юзер
Приведём пример пенитарной системы Россиской федерации. Проф училища имеютсЯ на всех зонах. В лагере можно отучиься от стропольщика электрика деревянщика агранома(с углублёным методом гидропоной селекции растении. А чё вариант одну оранжирею кустов на 50 в Москве в спальном районе, дистанционное управление. Только раз в месец реагентов ну и процедуры сопутствующии если всё грамотно то варианты работают,если только грамотно!)и до токоря расточника. В училищах специальностей мореМожно дистанционно поступить в любой вуз, при чём если ты реально заинтересован тебе помогут преподы из лагерных школ и училищь подкотовят к поступлению, дальше если не притят убеждения поднимайся на более слабые режимы у поселенцев ещё проще есть авто школы учат как правило на проф котигории. У меня в секции жил дядя с професорским званием лингвист, владелец русской язычной газеты на гоа мумбае(дали 9лет за контробанду гашиша). Англиским владел как носитель языка безупречно. Несколько пацанов с отряда ходили к нему вечерами заниматся, уверяю толк был. Мотивация есть времени море. Можно и подругому дольняк, шконка, шлёнка или мутить весь срок затягивать опять, мутить, затягивать, освобождатся опять мутить. А ещё как пример был у меня семейник в Воркуте уже реально древний сиделец точнее КОТ потому что были мы на полосатом. И он в последнии года полтора до звонка начал ходить учится рисовать к одному бывшему пыжику. В этоге у нас под конец его срока, секция была завешана его холстами авторскими и репродукциями при чём не гуаш не акварель а маслом. У меня кстати и сейчас дома висят его три работы в чётких резных рамах. Ну а сейчас этот полосатый кот уже почти десять лет работает в Москве в нескучном саду при доме художника. Одет как надо не узнать, манеры интелигента, если только не смотреть на руки с их воровскими перчатками.(в принципе доезжая до полосатого режима подавляющее большенство перевоспитываются в своём повидении и манерах сами по себе так сказать не благодаря фсину невелируются временем. И на бараках не слышно мата, фени чёток, крутилок все с друг другом вежливы и обходительны не какой мурки и чичикающих гагакающих персоонажей сосательные комфеты вполне спокойно называются сосульками а шлёнка привычно чашкой или тарелкой!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это понятно,я уже говорил об этом выше,сам получил 2 специальности на украине,только эти корочки на свободе брат не канают.уметь то я умеюно нужен огневой допуск к примеру на фабрике,а мне его не дают по причине того,что самоучка.они что есть что нет,фантики эти.на токаря учился но нихуя тоже понту с этого,станки допотопные там,а на свободе-от программных до карусельных.мож в России и иначе,не сидел слава бо.

Gannibal

Покойся с миром
вот тож её пытался атаковать мозговым штурмом, но она победила. там чем дальше тем печальнее виделась мне та картина жызни, и я решил сдацца.:-(

Хохол

Местный
В коментах написано Новосибирск

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
В коментах написано Новосибирск
мне говорили Владик, я не знаю, а коменты в ютубе я не читаю.
да и внатуре какая разница где, хоть в Караганде ))
думаю что у во всех городах, кто в братве делами занимается и нормально себя чувствует, у них у всех есть и калаши и пистолеты и гранаты, и у кого-то даже может и пулемёт "Чапаевский" где-нибудь на тупике прикопан:D

Ушан

Местный
можно и мужика в жиопу ебать, у бабы же тоже жиопа есть)))) без разницы если)))))))

Хохол

Местный

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
локалка как локалка,они что в Владимире,что в Днепре однохуйственны.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не влазь в разговор когда мужики разговаривают.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты на что то хотел сказать,так говори что хотел сказать,мужик.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ты на что то хотел сказать,так говори что хотел сказать,мужик.
Лучше не лезть в разговор когда другие разговаривают ,нельзя перебивать ,можно крайним остаться и ни чего не видел ни чего не знаю Слоник

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слоня, дык тут же форум - каждый имеет право высказаться

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что такого я сказал,что тебе не понравилось уважаемый?

Сверху Снизу