waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Везде по разному

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
128.png

жир с монитора потёк
за то сьедобно )))

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ОРЕЛ , проявился и будя )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:facepalm:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
для того чтобы сидеть тюрма , деньги еще надо платить :facepalm:

а если на тебе бронированые трусы и три пальто , КТО ГЛАВПЕТУХ КОМУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ?!
этого я тебе сказать не могу,тк в их движ не вникал.
и вообще-масть козла не выбирают,козел это сука призвание,им рождаются,по типу мусора.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это где как,где как...
и да,не видал коз не сук.сук не коз видал только.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
стаж для этого нужен, или можно без опыта работы ?
сматрю,Серёжа таки улетел за баню своих искать
А ты как хотел ? Там хорошо сидеть - дорого. Петухи не обязательно красные
хорошо сидеть за дорого сможет даже самый глупый петух
блатные по возможности(декоративные)-эти хуже петухов

Не все козы суки и не все суки козы и так то за образ жизни спроса нет давно,за поступки кривые спрос
для меня всегда суть человека важнее любой масти
...а вообще Людей там очень мало,как среди зэков, так и среди мусаров ,последних за 13 лет, из десятка мною посещённых учреждений ,чел.пять могу назвать словом -Человек,в основном ущербные мрази ,синичьё и садисты там работают..да и сидят такие же % на 95 гнилые и никчёмные
Вынужденное совместное проживание-это пиздец как заёбывает.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если типа тебя мастер на все руки леш, то ты и без вливаний из вне пропетляешь, ещё и в плюсе будешь,а есть те у кого руки под хуй только заточены и маргарин в кабине вместо мозгов .У нас электрики когда освобождались ,то у каждого на киви была сумма от 100 тыр и выше,у толковых естесно ,которые че угодно чинили, начиная от котлов в столовой и заканчивая трубками.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Если типа тебя мастер на все руки леш, то ты и без вливаний из вне пропетляешь
это я с 2005-2012 с железом обнимался,а с 1999-2005 жёг ,прививая шизняк мусарам и пр.декоративным бокомходящих...за полтора года меня протащили через четыре зоны,9ка-месяц,6ка-пять месяцев,3ка-год...бляяя,только на троечке всё себе наладил(связь,ноги) полосу снял,как сменился нач.управы..пришёл папичев,волгоградская дурында,его с Мск из зам.нач.уфсин в Сибирь в нач.управы напнули..и началось..
я в хлам накуренный пришёл к нему на приём ,довёл его до истерики со слюнями и матом,больше меня в зону не пустили,он вызвал машину,позвонили завхозу,чтоб вещи мои принёс в каб.нач.колонии ,вывели через вахту в сопроводе пары автоматчиков,баул в багажник,меня в салон и гоу на сизо...очнулся в стакане тюремном...думаю нихуя се дунули:-)
день суббота,сбежалась вся администрация сизо,разговаривают строго на вы,все в ахуе и на измене т.к. дохуя делов по личному приказу нач.управы ,в субботу,на почти легковом авто приехать
-как долго вы у нас пробудете?
-в какой камере желаете сидеть?
-что у вас все-таки произошло?
...аааа я хахатал

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас федров был,в Башкирии до этого был нач управы, говорят руки по локоть в крови у него,хз я неск раз общался с ним и ниче такого не заметил.но блатных он ппц щемл это да

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
У нас федров был,в Башкирии до этого был нач управы, говорят руки по локоть в крови у него,хз я неск раз общался с ним и ниче такого не заметил.но блатных он ппц щемл это да
настоящий блатной себя таким не считает и не назовётся никогда таковым
да и по нему не скажешь...Валера Узбек(земля пухом) под сорок отсиженных,золотой Человек был,хоть и хронический сиделец...ходит себе с палочкой,вторую группу врачам отсимулировал,пенсию платят,азеров обыграл,те за расчёт на его огороде ебашат,в карты-нарды с ним ни кто не играет,так он пацанов натаскал ,говорил не сам,так через них подкрадусь:-) ..помогал тем,кому считал нужным,в ком человека видел и в грудину себя за это не стучал..такие люди большая редкость
тех,кто за свои убеждения готов голову положить тоже встречал,человек пять-семь за все годы,их тоже есть за что уважать ,хоть от них и пользы ноль,их бьют годами ,но не переобуваются ,как праститутки декоративные
папичев арал,что меня нужно расстрелять...только его на пенсию пнули,через месяц самого застрелили выстрелом в затылок
нач.роты охраны говорю
-папичева застрелили
а он палец в верх поднял и говорит
-есть Бог!
:-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ну есть такое. Тут у нас не блатовать, везти надо, если взялся. Тайга отец-медведь хозяин. На биржах много кто повсплывали, по сплаву. Кто не сдюжил. Сурово раньше было, не то что сейчас. Ать двааа, ать двааа. В столовую шагоооомарш. Раньше и вертухаи были такие, что могли кому угодно по фене раскидать что да как. Эх-хех. Ушло то время. Сейчас последние вымрут динозавры и все. Кому опыт передавать? А.У.Е. только может взлетит, одна надежда.
Прошу прощения за лютый оффтоп, мы с Мирамычем просто ностальгируем.
да кому из нынешних пленных нужен наш преступный опыт
нет у зэков основной общей линии ,стремно жить давно не стесняются
для них
один раз-не педараз
классическая фуфлыжница,которая сеструха курицыного пацана теперь зовётся
храманувшая по игре
мусара назначают
декоротивных смотрящих
и пр.тухлая
шляпъёбань
зэки зыков охраняют,сами себе заборы строят,ебут как за здрасти не покорных,ломают , контролируют и шманают друг-другжку
-если нету в жизни счастья-дёрни ручку оперчасти:-)

но тем не менее люди есть везде,мало,но есть...среди мусаров тоже встречал Людей ,но это редко

Последнее редактирование:

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если типа тебя мастер на все руки леш, то ты и без вливаний из вне пропетляешь, ещё и в плюсе будешь,а есть те у кого руки под хуй только заточены и маргарин в кабине вместо мозгов .У нас электрики когда освобождались ,то у каждого на киви была сумма от 100 тыр и выше,у толковых естесно ,которые че угодно чинили, начиная от котлов в столовой и заканчивая трубками.
Полностью с тобой согласен.Я сам три последних срока на "хозяина"ножи точил.Само собой-зелёная во всём У нас был уговор-3ножика в неделю ему ,остальное мне.ДПНК почти каждую смену шо то заказыввали,да и на"общее"делал,когда просили.С ними ваше дела иметь нормуль.Подставляй токо руку.Домой повыгонял "макли"-по освобождению ещё два месяца кололся.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
с "руками" то вообще, разговору нет. везде проживешь нормально. еще если много чего умеешь так.........на одной ноге.
ну это смотря срок, опять же....тьфу

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
кто нибудь(из Вас) с лагерями общается вообще,нет?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
да,со связью не легко стало,режим,прекручивает постоянно.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
хаха нам то похуй на режим))
всем добра,мира,и благополучия!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так а к чему ты интересуешься я чёт не допонял?

Сверху Снизу