слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Думаеца мне, он не тебе писал
Что ,могу сказать ,мне на киче ,было нормально ,даже понравилсь и поправился с87до110 кг ,а так -время потраченное в пустую .

Ещё ,у каждого свой срок .

dugados

Активный Юзер
можно и мужика в жиопу ебать, у бабы же тоже жиопа есть)))) без разницы если)))))))
Так то это не здоровый интерес. В былые времена это не приветствовалось среди людей. Если срок не большой, если ты не чего не зделал в плане заочниц или других доступных способов затянуть на длит свиданку подругу а имеешь интерес к гребням. Это лохмач человек с нездоровым интересом. Второй момент среди пидарасов не все рабочие многие из них нашли своих двинув фуфло и не решив вопрос опустились. Есть такие кого загнали за совершённые поступки которые не дают им права жить среди порядочных, в том числе и за совершеные приступления которые не принимают люди. Реальных пидарасов среди этой массы не так уж и много. Уверяю что надо быть таким пересидком что бы иметь опыт физической разгрузки с кем то из них уставший ебальник с прочифирённым поридевшим забором во рту лысый череп и прокуренным голосом. Хотя раз я видел такого дырявого, увидев которого я честно говоря охуел. Манерная стройная девушка ухоженая ,глаза, шея, фигурка, даже небольшая своя грудь. До срока она даже собиралась изменить пол была на гормональных, но не успела приняли. Этот пидор был личной, забавой узкого круга людей. Для которых когда надо он перевоплощался в реально нормальную соблазнительную тёлочку в биксячем откровенном нижнем билье в парике и вызывающем майкапе благоухая хорошим женским парфюмом. Звали его Светой, сроку у Светы было 17 лет. И это один из немногих кого я видел на своём пути в застенках кому нравилось жить в лагере наслаждаясь повышенным вниманием к себе ощущая наверное себя желанной тёлкой среди почти двух тысяч голодных самцов в полосатых робах. Женская кича это другой мир. У женщин чуть поиному. Видимо потому что куры легче идут на контак с друг с другом у них часто отношения перетекают на более близкий уровень. Так как бабы могут лечь спать вместе, ходят вместе в туалет и более открыты друг для друга. Смазливых девочек почти сразу берут в оборот кобелы(активная лизбиянка выступающая как правило в роли мужчины) выглядят они соответственно. Походка манеры и прочие присущи только брутальным самцац особенности поведения. И часто живут парами со всеми сопутствующими аспектами такой жизни. Есть у меня приятельница отсидевшая семёру, которая по секрету поведала мне о интимной жизни женской зоны в красочных откровенных подробностях в которые ей пришлось окунутся будучи молодой не очень опытной 21 летней зечкой. Отсидев и выйдя на волю она не избавилась от влечению к себеподобным испытывая дикую потребность близости с женщинами, получая наслаждение и удовольствие. А однажды она гостила у меня на даче в месте сомной и моей подружкой, которую ей удалось в моё отсутствие склонить к развратной близости. О чём с гордостью призналась мне, кичась и смакуя подробности того как малолетка была доведена до безумного оргазма. . ps.В дальних лагерях находящиеся подальше от цивилизации по мне режим всегда лучше.

Хохол

Местный
Nat Geo Wild этот безумный дикий мир :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
7VMLcDboTsQ.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:facepalm:
В дальних лагерях находящиеся подальше от цивилизации по мне режим всегда лучше.
+100500
Тайга - закон
Медведь - хозяин

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
,
это понятно,я уже говорил об этом выше,сам получил 2 специальности на украине,только эти корочки на свободе брат не канают.уметь то я умеюно нужен огневой допуск к примеру на фабрике,а мне его не дают по причине того,что самоучка.они что есть что нет,фантик.
прежде всего себя нужно развивать,хули эти корки,я ходил там учился на холодильщика месяц,чисто для того,чтоб поспать без палева на режимной ик9,на 3ке ходил в пту учили на кочегара,ходил,чтоб на промзону попасть по зелёной с красной полосой.С 2005 по 2012 плотно занялся электрохимией и холодным оружием,за эти годы столько всего изучил, на два высших образования потянет. самые лучшие знания -это знания ,которые получены собственной практикой.
мне говорили Владик, я ндопаю, а коменты в ютубе я не читаю.
да и внатуре какая разница где, хоть в Караганде ))
думаю что у во всех городах, кто в братве делами занимается и нормально себя чувствует, у них у всех есть и калаши и пистолеты и гранаты, и у кого-то даже может и пулемёт "Чапаевский" где-нибудь на тупике прикопан:D
у нас был птурс в 90е:-)
можно и мужика в жиопу ебать, у бабы же тоже жиопа есть)))) без разницы если)))))))
мужика в жопу ебать нельзя,тебя можно,а мужика нет:-)

• Like
Реакции: DELY

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас не трогают или шваброй только ,а пидоры сами за 3 пачки сигарет предлагают ,стремно это всё .

33 отряд это там кого опустили их собирают в 33 отряде .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пидара трахать не западло,но я тоже честно говоря даже не представляю себе этого,фу блиать)))и никакие отговорки типа пересиженный думаю тут не канают,много кто отводил за парус,я нет.а в лагере сидят они вместе со всеми,просто на проверках стоят сзади в строю и в бараке спят у двери в петушином кутке,вот и все.к ста..и среди петухов есть хорошие нормальные люди,но там они пе тухи как не крути.

Хохол

Местный
Рукалицо

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я этот сериал раз 5 пересматривал.реально ахуенный)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, хорошая комедия.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это начальник ФСИН генерал этот?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ОНИ ПОТОМ МЕНЯЛИСЬ У ЗК.
при чем будут меняться еще очень длительное время.
как пример Днепровский централ.

Сверху Снизу