Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Когда в Ульяновске чалил там на 3ке такой расклад был,только вот разделение первоходы второходы и в последствие смерть арестанта и кипишь с воли который удалось навести изменил в последствии положение...я туда сразу после смерти заехал под крышу,там ещё на тот момент пытались держать строку мусора с козами.Сейчас норм лагерей не так много осталось...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
по спирали всё идёт
такой расклад уже был,ещё при Сталине,но в ином ключе,против сук была другая идеология ,которая была в основных массах заключённых
с одной стороны воры с другой суки
смысл в том,что зеки мочат зеков с мусорской подачи
а с зеков что,взятки гладки
сейчас идеология воровской идеи фактически вымерла,или мутировала до апельсинового рассказа блатных по возможности
не уверен,что я остался бы в живых случись недайбог попадос в нынешнюю прожарку
или дурка или смерть

негласный закон зам по биора лиу2 гардеева васи
любой ,кто возвращается с повторным сроком в лагерь будет наказан хуем

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Возвращение туда, ни дай бог. Меня вообще на полосатый утащат тогда. А там тоже жесть. У нас Пуксинка был охуенный лагерь, рябой, так сами довыебывались. В НГ с 13 на 14 так пили (в столовой прямо) что второго Января сгорела промка. ЧП блядь. Ну и развезли всех. Сейчас везут на Харпы или Лабытнанги а это ад на земле. Вообщем пускай застрелят при попытке к бегству.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Эт точно....лучше лоб зеленкой чем такой расклад один хрен невывезешь здоровьем.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Общее то у нас еще держат и смотрящие в каждом отряде ,мы говорим на Русском языке ,другие на Арабском .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
напомнили мне на днях случай
я уже и забыл про него
Загоняет тогдашний начальник управления орден(или медаль ,не помню уже) на реставрацию,награда древняя,выдовался за образцовую службу в местах не столь отдалённых,он частично позолоченный,частично серебрённый
я свои работы подписовал серебром по золоту,очень мелкими буквами,большинство их могли разглядеть только в лупу,да и то если показать где смотреть...
ну я прям на их сраном гербе и написал,мелко,но отчётливо - ЛХВС
:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D Ай маладца Лёх. Уважил.

Кислый

Тор4People
любой ,кто возвращается с повторным сроком в лагерь будет наказан хуем
Ох ни хера се постанова...Пиздец ебанулся мусор...И ведь не ссат! Ну проткнут они кого нибудь по бесу, они же не в зоне живут то, они домой вечерами ходят, да и кровь у них течёт, как у всех в принципе то...Да и на киче не пыжи сидят, они и откидываются "иногда"... Бессмертный походу, или реально отморозь, тупая и с завышенным чуфством собственного величия.

Чёрная

Новичок
Предпочтения
Скорость
про тюрьму... ну я проносила не раз, тема очень опасная но пипец как поднимает адреналин..но люди не стоит адреналин токовых жертв.. ненадо!!

TrixY

Юзер
Предпочтения
Скорость
я знаю кому и что она проносила но не верьте ей некоторые люди там стоят больше чем люди тут и они не подводят !!! её подвели вот она и гонит со своей колокольни но я там был и знаю ! она не одного меня подвела !!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так чем же она подвела?
Черная ты бы зашла для начала в "знакомиться ближе"!

TrixY

Юзер
Предпочтения
Скорость
неможет только зарегалась и сидит рядом сучка да им живёт сомной извини чел ))) кстати сотрян я в нокаут иду дрыхнуть с утра на работу !

Чёрная

Новичок
Предпочтения
Скорость
про тюрьму... ну я проносила не раз, тема очень опасная но пипец как поднимает адреналин..но люди не стоит адреналин токовых жертв.. ненадо!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а ты чё нить ещё в состоянии написАть?

Чёрная

Новичок
Предпочтения
Скорость
подводят всех всегда и постоянно а мною ползуются а я как дура ведусй... :(?)

Чёрная

Новичок
Предпочтения
Скорость
u menja klava ne russkaja cherez translit pishu nechaino prediduwhij tekst skinula eshe raz

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я знаю кому и что она проносила но не верьте ей некоторые люди там стоят больше чем люди тут и они не подводят !!! её подвели вот она и гонит со своей колокольни но я там был и знаю ! она не одного меня подвела !!!
u menja klava ne russkaja cherez translit pishu nechaino prediduwhij tekst skinula eshe raz
кста, вам бы обоим зайти не мешало бы вот сюда: http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-919

Хохол

Местный
Вобще не понимаю приколов этих носить кому то чёто то им деньги закидывают то приколы всякие иногда этро думается вы там не охуели граждане зеки :LOL:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вобще не понимаю приколов этих носить кому то чёто то им деньги закидывают то приколы всякие
та хуле тут непонятного?
если сидит твой родственник или кент,
помочь--святое дело.

Сверху Снизу