Какая хрень Димас , там торч отражается ......А про глюки , нас так просто не возьмёшь .....
А чего тут понимать? Обычная голландская трубочка для травы и гашиша, стОит 8 евро и грамушник пластилина марокканского. Чем там ещё знаменито государство Марокко, я не знаю, но пластилин оттуда хороший. А трубку я уже выкладывал по моему, только в другой теме, она удобна тем, что раскладная, верхняя часть задвигается и закрывает курительное гнездо. Думаю, что всё понятно написал.komok написал(а):марокко ж типо твердым знаменит?
девайс еще какой-то непонятный.
ничо непанимаю...
сам ты коду вывариваеш винт с псевдо эфедрина и на четком СтендалеГасан написал(а):это ты че коду с йодом и чиркачами выпаривал
Да, братан, ты прав. Он душистый и хорошо накуривает вдогонку. Мне лично хватает 3 спичечных головки.DRUGSKILLER написал(а):Сука такой тёмный и наверно душистый ...... Да жу хорошо так накуриться в дагонку ....
а как? пробка хер поймешь, длинный отгон, чего еще?ODI1986 написал(а):както так вот
Да,убойный хмурый,аж мультики на зависоне...то сигарету начинаю искать ,которой нет,но сука упала куда-то и горит,то бооорю какого-то зову из унитазаArimofei написал(а):Мирам, классный пакован! Сразу видно герыч, приятный такой розоватый цвет. Грамм в сколькерых хватает?