Здесь постим Фото Дня

vitya_kaufman

Тор4People
никогда не постил в этой теме аптеку свою ..короче аптека

пытался сделать вложением ,большой размер ,уменьшить пробывал ,что то мозг не варит ,только если обрезать ,а как то сжимать я не умею или не разобрался .. если пойдет то пойдет ,нет так нет ..просто без всяких подписей типа тор4 и прочее..

зыы
кодеина не хватает ,но он уже к тому моменту во мне был ..

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ладно,и я отмечусь :-)
Сегодня по -пути к барыге ,забежал на больничку взял сиропчика на три дня ,чтобы на ход ноги был, барыга убедил взять герасима ,убийственного калибра,нового завоза.Ну что,как говорил один чел.покидавший нашу планету-"Поехали!". :ya_hoo_oo:
fffb7de6600a.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон
Это у тебя чё - белый гидрохлорид??? Неужели в Италии продается..

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER
Стэнли
Бля Пацаны второй раз такой попался, обычно коричневый здесь ,сказал что новый завоз,а самое главное за качество не соврал. Но цена дороже 60€ за вес. Короче не пожалел ни сколько что вместо мяса взял новый продукт :-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон - а раствор как делается - без лимонки/аскорбинки, сам растворяется..?

ЗЫ - уксусом-то пахнет и тот и другой...

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER
Есть запах,но только не такой как от коричневого,от коричневого кислым несет сильно,а этот какой-то специфический.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Я делалю без лимонки, что тот ,что этот растворяються нормально, но вот этот ,бистрее, только начал греть и ростворился,а коричневый нужно кипятнуть нормально.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну ХЗ... я такого еще не слышал, чтоб без лимонки...
он даже теоретически не могёт раствориться без лимонки в воде, может это.... ну хз, ничего в голову не приходит, лучше промолчу :pohui:

ЗЫ - единственный вариант в голову приходит - значит весь героин, что продается у вас, имеет форму гидрохлорида, независимо от цвета...
Я еще вчера удивился, ты писал, что стоит 50 евро, на 10 евро дороже, чем везде в Европе.... а гидрохлорид дороже всегда процентов на 10-20...
Коза Ностра рулит :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вообще очищенный и самый качественный гердос белого цвета ....Но это на соль какую то похоже . или на химозу . типа фентанила или мяса ....

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Вообще очищенный и самый качественный гердос белого цвета ....Но это на соль какую то похоже . или на химозу . типа фентанила или мяса ....

Я тоже хотел написать - может фентанил..?

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Я за все время ,ни разу не видел чтоб лимонку давали, все макароны ,делают без нее. В фурик ,кипятнули и укололи. Вот грузин один говорил мне что первое время всегда добавлял,а потом тоже без нее делал.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
ну ХЗ... я такого еще не слышал, чтоб без лимонки...
он даже теоретически не могёт раствориться без лимонки в воде, может это.... ну хз, ничего в голову не приходит, лучше промолчу :pohui:

ЗЫ - единственный вариант в голову приходит - значит весь героин, что продается у вас, имеет форму гидрохлорида, независимо от цвета...
Я еще вчера удивился, ты писал, что стоит 50 евро, на 10 евро дороже, чем везде в Европе.... а гидрохлорид дороже всегда процентов на 10-20...
Коза Ностра рулит :up:
50€ когда берешь не меньше грама, так шарик стоит 15€ . Вот этот что сегодня взял на 10€ дороже.А по-поводу лимонки ,можете поинтересоватся кто здесь был как мутят его. Я за все время с кем ни мутил,с нашими ,с макаронамы ,нихто лимонку не дает,и растворяется он нормально. Кололся одно время с коксом , так мутили все так: кипятнули герыч,засыпали кокс в конце перемешали хорошо,через канюлю выбрали и все.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Есть тут пара пиплов с Италии - может быть что и отпишут...
Бонжорно, Итальяно :ziga:

ЗЫ - сорри за флуд, больше уже тут не пишу :men:

5г амфика)

Вложения

• ctP2kvsX1PM.jpg
    ctP2kvsX1PM.jpg
    58 KB · Просмотры: 201

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витя,сотки почем берешь?