Здесь постим Фото Дня

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зачем вообще постит такое фото на катаром не чего не видено :nez-nayu:
ПС.Я конечно узнал что это пачки клона т.к. у нас этот препарат в ходу и эти оранжевые обертки от лафета валяются по всей Красной Двине где находится Рижская Психиатрическо-Наркологическая больничка соответственно и ЗТ ;))

komok

Местный
бинт ок, водный заменит прежнее фото его же. пасибки всем.

panzertank

Новичок
Вот фликр мой - https://www.flickr.com/photos/134426270@N07/? там я с перебитой из за Ромы рукой в гипсе. Какие-то баптисты книгу которых я нашел в старом доме, они в 1990-ом были тут в Богуслав.. из СПБ проездом, также там можно найти лоб Ромы - бритую голову когда он втыкает в телефон, лица не видно.. все как вы любите.

Баптистов кстате в 1962 - кинули какието мошенники на деньги и поэтому они стали верующими, такие дела.

panzertank

Новичок
а там копирайт в книге - 1991-го года.. ну тогда значит получяется что они были тут где то в 1991-1994 .. типа того. Я их в космос запустил кстате, у меня интернет спутниковый - 100усд\мес. стоит. Они теперь реальные космоонавты, хоть и мертвые наверное. Хы

komok

Местный
предупреждение: оффтоп и флуд в кошерной теме.

chtobyasdohla

Юзер
id312876082

Ворот.... Выходные наступят и потрипую)))))

( объясните дауну, мне удалось фотку засунуть? Я её не вижу, но и ваши некоторые я тоже не вижу :( )
Тока не ругайтесь...

chtobyasdohla

Юзер
Что тебе понятно? Что фотка у меня не грузится? Или ещё чего понятно? Пононятливый ты мой!

chtobyasdohla

Юзер
Вот нихрена ж чудеса- ава поменялась, которую и три дня назад ставила и нихера не менялось.... Сори, флууууд

chtobyasdohla

Юзер
Воооот чем завтра отобедаю)
89b471891d17.jpg

Pablo Esc

Тор4People
Скока б тут не было, фото всё равно отсасывает по сравнению с моим, где около 400 штук на газете лежат. ХотЯ качественное. Я прям радуюсь с тебя!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Грибники вашу душу , помню у нас были люди даже возили в столицу грибы на продажу ...Ща наверно такой бизнес нихуя не выгодный и рискованный ....

komok

Местный
ctobyasdohla, давай еще в том же духе, приятно посмотреть.
Павлик, я уже и забыл что грибы на газете твоя фотка, а больше не постишь.
Борис как звание получит, тоже наверно перестанет :hi_hi_hi:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok написал(а):
Борис как звание получит, тоже наверно перестанет

Дядя Дима статус 100% Тор4 конечно приятно НО я особо не гонюсь ...чем мне удивить то у меня кроме шишек и разных пилюль и нету то не чего такого особенного..а если и доберусь до 100% Тор4а то с чего фотки то не постить :nez-nayu: мне не в лом если есть что....Фото дня должно же обновляться..

Сидели у кореша дули....знакомые гериновые головы принесли по пол цены типа ;)) НО всегда есть вариант да не нужно особо :pohui: и цена еще понижается :-)

Вложения

• Фото0774.jpg
    Фото0774.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 140

Pablo Esc

Тор4People
komok Дим, дело не в этом. Фотки для этой темы есть, но они на трубе. У меня поломался комп-ящик, захожу последнее время то с планшета, то с трубы. Фотки надо редактировать по размеру, да и комп пора починить. Как сделаю, обязательно закину. Хотя нового мало что есть. Мёд, герыч (которого тут и так дохуища) в основном. Но правда креативная фотосессия. Есть клумба с маком прям возле моего метро в центре Москвы. Я спецом неделю ждал, пока подрастёт. Вечером ещё стоял, под утро собрался идти дербанить (в три утра где-то, когда народу меньше всего - ибо клумба была в 10 метрах от Красной Пресни), а его какие-то изверги почикали! Вот был лютый облом! Есть фото комплекта спидболла, правда хуёвого качества картинка. Я закину всё чуть позже, а размещать или нет - это уже на твоё усмотрение. Ибо чем-то новым и реально креативным удивить уже довольно сложно, тут и так чего тока нет! А заёбывать одним и тем же я смысла не вижу. У Костыля достойно получается вывихнуть креатива в этом плане!
А за те четыре сотни грибов моих я могу сказать, что я даже не надеялся увидеть более эту фотку после того, как форум похерился как-то года полтора назад, но вдруг она всплыла в "Фото Дня" - чем меня крайне порадовало сие событие! Такие дела.

Pablo Esc

Тор4People
P. S. Вот ещё что. Могу скинуть на почту все фотки, если тебе не лень будет заморочиться с размером. Напиши адрес, подзабыл. Фоток штук 10-15 наберётся. Щас сезон грибной пошёл, так что в перспективе ещё и грибочки будут. Как вариант, чтобы достойно соответствовать званию, принимаю предложения и пожелания по поводу креативных идей и задумок. Есть зеркалка хорошая (осталось тока комп починить), пацаны знакомые периодически мутят через RAMP всякие интересные приколюхи (могу им удочку закинуть) - так что ресурсов хватит. Мы же никуда не торопимся? Так что всё в перспективе!

chtobyasdohla

Юзер
Чаек грибной )))
( хорёк, сука, пока фоткала - три гриба пожрала! Ей пизда наверно...)
2ac32a890a21.jpg

e04d67ec7d1a.jpg

4228d6e2db2f.jpg

Этот пучек реально с одной ( той, что выше) кочки)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бля здоровая погань , у нас до таких размеров наверно и не успевают вырасти , если только на каких укромных полянах .... :D

Комыч - Держи в коллекцию !!! :fo_tik:

Вложения

• IMG_20151002_231007.jpg
    IMG_20151002_231007.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 114

komok

Местный
ребята, я вощета для порядка предъявлял.
но Паша типо как всерьез, теперь боюсь мне много будет, ну лана e-mail в ЛС.
Сережа видимо до глюков накурился, хрень в зеркале какая-то. ладно, разстарался.
вот ctobyasdohla без изъебов просто запостила фото :up:

Сверху Снизу