komok Дим, дело не в этом. Фотки для этой темы есть, но они на трубе. У меня поломался комп-ящик, захожу последнее время то с планшета, то с трубы. Фотки надо редактировать по размеру, да и комп пора починить. Как сделаю, обязательно закину. Хотя нового мало что есть. Мёд, герыч (которого тут и так дохуища) в основном. Но правда креативная фотосессия. Есть клумба с маком прям возле моего метро в центре Москвы. Я спецом неделю ждал, пока подрастёт. Вечером ещё стоял, под утро собрался идти дербанить (в три утра где-то, когда народу меньше всего - ибо клумба была в 10 метрах от Красной Пресни), а его какие-то изверги почикали! Вот был лютый облом! Есть фото комплекта спидболла, правда хуёвого качества картинка. Я закину всё чуть позже, а размещать или нет - это уже на твоё усмотрение. Ибо чем-то новым и реально креативным удивить уже довольно сложно, тут и так чего тока нет! А заёбывать одним и тем же я смысла не вижу. У Костыля достойно получается вывихнуть креатива в этом плане!
А за те четыре сотни грибов моих я могу сказать, что я даже не надеялся увидеть более эту фотку после того, как форум похерился как-то года полтора назад, но вдруг она всплыла в "Фото Дня" - чем меня крайне порадовало сие событие! Такие дела.