tapok, нет, друже, обыкновенная зажигалка Cliper это...хотя. ..ежели лизергину "наджедаицца" как следоват, то таки да - это джедайский прицел ночного видения
Фотки классные, Сат! Зачетно. Да и 25-30 бошек это кому как. Я соломы в день и поболе съедал, но если варить, да на кислом, тогда сильнее будет. Но мне тут много бы не было, недавно 110мг поламидона медицинского жахнул, вот то было сильно, но с ног не падал и на ходу не спал.sat написал(а):komok написал(а):25-30 бошек много.
Да, это я что-то не подумал, если с чистяка 25 сварить, наверняка дознёшься или близко к тому. Я просто дозняк разогнял неумеренно, ну, когда планташку снимал, здоровая куча так и "уговаривает" сделать побольше; сейчас стал поумеренней.
Фотка:
Свежие грибы - позавчерашние, попадаются, но мало, несколько жарких дней тормознули слой... Стеклянный шарик - чисто для красоты это непрущее.
L-полимидон?Arimofei написал(а):110мг поламидона
Я, натюрлих! Да, немец, он самый.Немец написал(а):L-полимидон?Arimofei написал(а):110мг поламидона
мы - люди простые, клиперы не пользуем... "Cricket - твоя запальничка"Костыль написал(а):обыкновенная зажигалка Cliper это...
Arimofei написал(а):Марочка с макового поля, лежит на юбилей и НГ. Жду кислый.
Ха ха ха! Все наркоманы делятся на две категории. Первая не имеет меры и терпения, вторая наоборот.k4baN написал(а):Arimofei написал(а):Марочка с макового поля, лежит на юбилей и НГ. Жду кислый.
У меня бы не хватило терпения :-D
что-то на пол грамма совсем не похоже, на сотку (100мг) похоже больше.arleund написал(а):Просто пол грамма кокоса
Наглый Интеллигент написал(а):что-то на пол грамма совсем не похоже, на сотку (100мг) похоже больше.arleund написал(а):Просто пол грамма кокоса
arleund написал(а):ну и вступил в силу глазомер