Здесь постим Фото Дня

Какая хрень Димас , там торч отражается ......А про глюки , нас так просто не возьмёшь ..... :ni_zia:

Вот такой вот Марокканский гашиш.
Если нету ни шиша, надо дунуть гашишА.
Пластика, пластика, будет вам фантастика!

Вложения

• rps20151008_092149.jpg
    rps20151008_092149.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 480
марокко ж типо твердым знаменит?
девайс еще какой-то непонятный.
ничо непанимаю... :pohui:

komok написал(а):
марокко ж типо твердым знаменит?
девайс еще какой-то непонятный.
ничо непанимаю... :pohui:
А чего тут понимать? Обычная голландская трубочка для травы и гашиша, стОит 8 евро и грамушник пластилина марокканского. Чем там ещё знаменито государство Марокко, я не знаю, но пластилин оттуда хороший. А трубку я уже выкладывал по моему, только в другой теме, она удобна тем, что раскладная, верхняя часть задвигается и закрывает курительное гнездо. Думаю, что всё понятно написал.

Сука такой тёмный и наверно душистый ...... :-ok-: Да жу хорошо так накуриться в дагонку ....

вальнули кого-то :D

как чё? измельчённый баралгин, трэнд сезона.

Gannibal
Ебать ты остряк,иди баралгин вырубай !
ПС.Я в чате прочел что это гера...если что то перепутал Мирам поправь !

хуле его вырубать, у меня он по зелёной. знакомые фармацевты из-под полы весом впаривают, но дорого конечно. плотняком сижу.

особо крупный размер для героина килограмм. а тут всего пол кило каких-то :pohui:

както так вот

Вложения

• 32026_f07319c04aad162ffb91c2cdb26fd48e.jpg
    32026_f07319c04aad162ffb91c2cdb26fd48e.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 317
это ты че коду с йодом и чиркачами выпаривал

Гасан написал(а):
это ты че коду с йодом и чиркачами выпаривал
сам ты коду вывариваеш винт с псевдо эфедрина и на четком Стендале

DRUGSKILLER написал(а):
Сука такой тёмный и наверно душистый ...... :-ok-: Да жу хорошо так накуриться в дагонку ....
Да, братан, ты прав. Он душистый и хорошо накуривает вдогонку. Мне лично хватает 3 спичечных головки.
Мирам, классный пакован! Сразу видно герыч, приятный такой розоватый цвет. Грамм в сколькерых хватает?

Arimofei написал(а):
Мирам, классный пакован! Сразу видно герыч, приятный такой розоватый цвет. Грамм в сколькерых хватает?
Да,убойный хмурый,аж мультики на зависоне...то сигарету начинаю искать ,которой нет,но сука упала куда-то и горит,то бооорю какого-то зову из унитаза :D
Гр в скольких?хз на глаз сыпем....заебал он уже этот гер...я в отказе,а чел вон шпигуется до сих пор.

Классно, Мирам, хороший стафф - это вещь. Сильно упарываться я тоже не любитель, надоедает. Поэтому сегодня солома+диазепама 10мг и шмали дунул. Хорошо так держит.

Ширево класса "Домашнее". Дневной дозняк, мать ево 8-O ;))

Вложения

• PicsArt_10-19-10.20.19.jpg
    PicsArt_10-19-10.20.19.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 201
Назад
Сверху Снизу