нарКОТварь
Мне кажется, что возраст сейчас не имеет значения, то есть будь я вдвое моложе или, наоборот, старше вдвое, это не помогло бы мне понять, чем так возмущён или, скорее всего, по-детски обижен
оукб. Я с готовностью принёс бы извинения, дабы не усугублять травму, так неосторожно нанесённую мною, однако искренне не знаю - за что?
оукб
Насколько мне известно, в русском языке нет слова "дурёнь". Рассмотрим два возможных варианта - снимем точки с "ё" или уберём мягкий знак. Последний вариант показал бы твою редкую, можно сказать, фантастическую проницательность - я, конечно, далеко не Ален Делон; впрочем, огорчений мне это не доставляет.
Меня мог бы огорчить первый вариант, но логика факта исключает такую возможность - я намного умнее тебя, очень намного; к сожалению, не представляется возможным математическое отображение этого "намного", потому что я вынужден мерить только одну, свою сторону, ибо в инструментальной мастерской интеллекта не существует приборов для измерения пустоты.
Блять, прежде мне всегда хватало такта и воспитания не мерять "низшего". Что же случилось? Может, это и есть старость? А может, я интуитивно почувствовал, что ты,
оукб, двинулся с мёртвой точки? Дерзай. Я буду только рад.
Но следи, пожалуйста, за языком - он не только до Киева доводит, бывает, он доставляет неприятности другим частям тела, не таким, конечно, важным, как язык, но, например, ухо тоже нужный орган.