Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот способ лечения болезни противоречит исламским ценностям, а также общечеловеческим представлениям о допустимом. Давать больным людям наркотики, чтобы они испытывали наслаждение, не может считаться лечением.
© iwpr.net
зорица написал(а):Когда узбеки в 2009 закрыли свои программы ЗТ
Из доклада организации по борьбе с ветряными мельницами. Как это я пропустил?!нарКОТварь написал(а):Так же решительно против Московская Патриархия.
страну можно оскорблять,согласно правилам нахождения на форуме.друг друга оскорблять весьма нежелательно,согласно тем же правилами.оукб написал(а):Хотел бы написать "дурень" , так бы и написал. хаш-хаш
Самое неприятное что, ты даже и не замечаешь , что оскорбляешь людей и страну в которой живешь,
knife80 написал(а):оукб, вот ты дурила то
если показалось, что я обидел кого то, извиняюсь
но это только мое мнение
смешной ты,в натуреоукб написал(а):knife80
Хочешь говном побросаться
больной продолжает злоупотреблять героином и получает возможность подпольно торговать метадоном
полностью потеряют смысл. Кроме их тупости и мракобесия никаких доводов не останется sпроцесс выдачи наркотиков содержит большую коррупционную составляющую
Не знаю, последнее, что слышала про Узбекистан, было то, что они начали репрессии против врачей, выступающих за ЗТ, признанную властями противоречащей национальным интересам.нарКОТварь написал(а):так ани же вроде их потом опять запустили?зорица написал(а):Когда узбеки в 2009 закрыли свои программы ЗТ
У меня от таких размышлений до начала ЗТ больше пяти лет прошло sHenk написал(а):я вот размышляю, какие шансы у меня на ЗТ стать...стоит ли заморачиваться или там сразу скажут подхожу я им или нет