Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
count0

Если честно ,я не помню ,какие были бутылки в 95 г .Еще учились,да и в тц или в кафешках всегда можно было попить из под крана в туалете,похую в 15 лет то :D ..

так, ну подскажите скока мне на первый раз закинуть его, чтобы не совсем охуеть. ебашу лет 10 всякое (аптека, алкоголь, ф, и всякого понемножку пробовал), ща сижу на бк.

штук 10 как я понял?

неотбитым штук 10 - дохуя, в плане того, что печень охуеет. я бы съел 5 штук. в принципе я вроде больше 5 штук неотбитым не ел его.

ну отбить не проблема, главное чтобы ништяк словить и не переборщить. или как вообще с ним насчет передозов?

Radu написал(а):
или как вообще с ним насчет передозов?
может эпилептический припадок йобнуть..так что лучше продолжить бухать алкашку и курить куряшку

бля я и так вообще с эпилепсией дружу бывало...)
ну делать нех, уже все на руках.... ну штук 7 тогда думаю попрет

херня короче какая-то, никакого желания с кем-то там разговаривать или что-либо делать вообще нет.. зависоны, залипоны... ну не по мне во всяком случае такие приколы...

Radu
канеш залпоны, трэмчик сам по себе то довольно "тяжелый" кайф по началу, (сам подумай эт опиат, с тяжелым блевотным входом и какая-никакая барбитура, а не натур продукт)
а залдик еще тяжелее (парацате это пиздец - скоро при виде таблов блевать буишь, если без антигистамина). Я когда долго не хаваю закидываю семь штук.
Если что потом будет переть по другому, более мягко, еще мечтать будешь о тех залипонах. Советую сразу закупиться антигистамином и феником. Миксуй с дудкой.
Алкоголь тока не бухай под ним - пезда печенке буит. еще много не ешь перед тем как вкидываться, но съесть что то все-ровно надо - так что 2-3 бутера и горячий чай
или газирвока быстро разгонят. У меня бывало что как наемся и вообще не впирало, бывало наоборот - не ем и они в желудке застревают, приходилось чай и еда (что б стругать
было чем, ведь залд без антигистиков многих впирает лишь после того как проблюешься) Ну на этом вроде и все.
burk88
прочитал что ты написал, - "без малейшего намека на горечь" - просто убило! возьми колесо сотого трама - его пока глотаешь вся глотка в горечи.Я их специально
по два проглатывал, чтоб не окуеть совсем. Поэтому кстати трэм и в капсулах часто бывает. так что эт просто невозможно - никак...

5-6 на 1й раз надо было. С 7 я упарывался в мясо на относительно чистые рецепторы, когда переходил с коды.

Короче не знаю куда запостить. Нашёл наконец-то объяснение своей гипотезе о связи допамина и опиатов. В том числе недавним опытам с Мексидол-ом, который увеличивает концентрацию допамина в мозге, и внезапно превратил день эдак 6й употребления залда в офигительно кайфовый, лучше 1го.
Так вот, оказывается опиаты reduces GABA mRNA, which is the template and controller of GABA production, это в свою очередь приводит к увеличению выработки допамина, из-за чего и эйфорит бля! Сколько лет я искал научное обоснование этому, ведь знал же, знал! :up: (ну может не сильно активно искал, гыг)
Именно поэтому при употреблении коды есть офигительный разлом, а у трама нет. Так что юзайте кокс или иные стимуляторы выделения допамина на входе гера/трама, и получите разлом как с натур-продукта :D
Только если лишкануть, то будет стимулить больше чем мазать s:-)
Да, ещё. Т.к. гиперстимуляция выделения допамина со временем приводит к толерантности, с каждым днем опиаты "разламывают" слабее. А тащат слабее уже из-за "своей" толерантности.

Собственно статья:

http://www.macalester.edu/academics/psychology/whathap/UBNRP/Dopamine/opioids.html

Осталось выяснить что происходит после оргазма, почему рецепторы(?) "зачищаются" и на следующий день после секса вставляет сильнее, чем если просто сделать перерыв пару-тройку дней. Возможно дело как раз в уровне допамина или "сброса" толерантности к нему.

count0 написал(а):
Осталось выяснить что происходит после оргазма, почему рецепторы(?) "зачищаются" и на следующий день после секса вставляет сильнее, чем если просто сделать перерыв пару-тройку дней. Возможно дело как раз в уровне допамина или "сброса" толерантности к нему.

Там идет оч сложный процесс, на уровне биохимии.
То что ты называешь зачисткой рецепторов - возможно дело в норадреналине.

Мара написал(а):
count0 написал(а):

Там идет оч сложный процесс, на уровне биохимии.
То что ты называешь зачисткой рецепторов - возможно дело в норадреналине.
Марин,от тебя я ожидал более РАЗВЕРНУТЫЙ ответ :-)

Ага, вот возьми и разверни :D

Тема вообще то о Залдиаре, а не о биохимических процессах происходящих во время коитуса и эакуляции.

:-)
нее,я в хорошем смысле) )
под спойлер ..с пруфами ссылками, с пруфами на пруф,с ссылками на ссылку) )
а закруглить все википедией))
а то не понятно,как будто и не ты пишешь)
зы я тебя Мариной буду называть.Ты не против? А то погремухи не люблю,особо у противоположного пола..

Против, я отвыкла. Могу не отозваться ))

Ну так я и не нашёл тему, где бы это обсуждалось. Всем же как обычно: что стоит, где взять. Пофиг на реакции им, рецепторы и изменение путей прохождения "сигнала" при длительном употреблении.

Нор-адреналин же с трамом идёт и так, в комплекте. Один из его изомеров стимулит.
Процесс кекса читал, выделяется куча всего, пролактин, который подавляет допамин. Окситоцин от которого рубит. Эндорфины. Про опиатные рецепторы - тишина. Ученым интереснее как мульти-оргазм получить :D :otstoi:

count0 ты второй абзац на серьёзе писал или такой юмор?

Когда злого можно было втарить я по 25-30 колёс отбивал, ещё и пятку сверху курил. Вот охуенно было. А я тут читаю есть люди которые по 7-10 и висят прям, дети что ли) :LOL:

Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...

black_holy написал(а):
Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...

Только что зарегестрировалась. С одним сообщением. И сразу тебе аптеки подавай. Тут форум наркоманов, а не идиотов.

Назад
Сверху Снизу