Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Я о том, что на пруху от трамадола он не влияет.

ncodeine написал(а):
Я о том, что на пруху от трамадола он не влияет
Я бы так не сказала.По сравнению с чистым трамом у неотбитого залда много побочек.Тошнота это еще полбеды, измена напр-у меня только с залда с трама такого не было никогда.Привкус какой-то мерзкий во рту от него еще и желудку ппц наутро.Да и вообще чистый трам даже прет как-то подругому, мне больше нравицца!

Чо, в москве сейчас он нормально покупается?

Блядь да по хуй что залдиар, трамал только в государственных аптеках по рецепту купишь, без рецепта никак. Купил залдиар, отбил его и будет переть ещё лучше трамала 200. Колёс 20-30 в самый раз. Подвисоны как от белого, только дольше торкает. 1 грамм сутки!

Не знаю как в Москве, но походу скоро ни в одном городе России залдиара не взять!

Отбитый залдовский трам почти такой же как ретардовский, намного лучше чем наш отечественный.

Grepskiy написал(а):
Отбитый залдовский трам почти такой же как ретардовский, намного лучше чем наш отечественный.
Тока как качественно, без !потерь и без парацеты (или почти без)! из залда !чистый! трам получить? Хз, ИМХО, легче такие же искуственные условия создать, как в желудке, чтоб ретард стал неретард! И чем же он от нашего отечественного отличаеццо(сам трамадол гидрохлорид)? :D

kuker написал(а):
И чем же он от нашего отечественного отличаеццо(сам трамадол гидрохлорид)?
Очевидно качеством производства, так же как многое другое в нашей повседневной жизни, немцы не умеют делать плохо, а вот у нас все криво или через жопу, правда бывают исключения, типа ядерных ракет и автоматов Калашникова.

Кто хавал, тот знает разницу между грюненталевским и отечественным

Отбить залдиар не водой

Подскажите пожалуйста можно ли ка нить отбить трам из залда не водой,а каким нибудь кащеем? Очень прошу напишите как

Re: Отбить залдиар не водой

Синонимы:
трамал
транс-(+-)-2-(диметиламинометил)-1-(3-метоксифенил)циклогексанола гидрохлорид
Внешний вид:
бел. кристаллы Брутто-формула (система Хилла): C16H26ClNO2 CAS №: 27203-92-5 Температура плавления (в °C): 179 Растворимость (в г/100 г или характеристика): вода: хорошо растворим
хлороформ: легко растворим
этанол: хорошо растворим

судя по формуле его действительно можно отбить КЩЭ

филипп траум а ведь приведенные тобой растворители идентичны и для парацеты восче-то...
так чт о вопрос остается открытым и что за КЩ-мания, забудте

lina написал(а):
филипп траум а ведь приведенные тобой растворители идентичны и для парацеты восче-то...
так чт о вопрос остается открытым и что за КЩ-мания, забудте
суть не в растворителях. Просто сама формула пространственная не скопировалась - там гидрохлорид. Все остальные связи трамала неполярные -
1) то есть если растворить залдиаор в воде - тармадола гидрохлорид перейдкт в воду в отличие от парацетамола - отделяем.
2) защелачиваем - создаем щелочную реакцию - трамадол отдает гидрохлорид и становиться растворимым в неполярных арстворителях - например в бензинах - отделяем
3) далее в бензины добавляем соляную кислоту и делаем опять гидрохлорид - отделяем и сушим
40 жрем и торчим

ну так бы сразу и сказал...
ну не ленись, филипп траум, ведь народу тёмному нипанятны некоторые тонкости
а так, лови респектосы

Все верно,много чего не понятно. Надеюсь филип выложит экстракцию доступным языком. Тему создать меня натолкнуло что на ЦКП отбивают Тофф+ кащеем а там и парацетамол и фенилэфрин

А зачем нужны потери при отбивке водой ? кщэ в несколько заходов,пока все не заберем.Парацета под действием щелочи расшибается и дальше не лезет.
В случая с тоффом - да , фенил пролезет.

Учитывая цены на залд и кол-во трама в нём - луцце искать другие выходы...выходы на другие опияты)

kuker написал(а):
Учитывая цены на залд и кол-во трама в нём - луцце искать другие выходы...выходы на другие опияты)
сто пудов, но бывают безвыходные ситуации, возможно Индуктор -а заперли на складе с залдиаром и не дают воды

Назад
Сверху Снизу