Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Индуктор написал(а):
Подскажите сколько нужно пить милиграм АЦЦ на 10-15таблеток залдиара??
Две -три дозы.Если растворимый в воде 2-3 пакетика соответственно.

Трамало содержащие не загонишь как обычный опиат.ТОлько если кушать его в большей дозе.Вот и весь разгон. :hi_hi_hi:

Скажите пожалуйста что если два дня ел баклофен по 75мг,а на третий день трама 500мг схавать? Судорог не будет? Вообще это опасная комбинация бакл+трам?

Индуктор
Я от такой комбинации впал в прострацию... То есть попросту вырубился. Причём в метро. Покатался по кругу несколько часов, очнулся, и направился домой спать. Штормило не слабо по пути. Больше залдиар с баклофеном я не миксовал.

Люди у кого ещё есть опыт или мнение по поводу бакл+трам?

денвер написал(а):
бакл это я не пробывал,но думаю бред его жрать
раз не пробовал, зачем тада народ вводишь в заблуждение.
фокус тока в дозе, главное не борщить, дабы не приблизить свой финал

Пъяный Роджер написал(а):
1 к 1 если любишь свою печень. Т.е на 100 мг парацеты 100 мг АЦЦ. Это не из головы взято.. в британии выпускаются таблы парацетамола комбинированные с АЦЦ в одной табле в пропорциях 500 мг парацеты на 500 мг АЦЦ. Кроме того, схожие цифры находим в референсах по токсикологии. В твоем случае 10 таблов x 325 = 3,25 г парацеты, а значит 3,25 г АЦЦ.
Я вот читал что ацц правильно жрать спустя какоето время после приема парацетамола, отсюда британские комбинированные таблы херня, есть твердая инфа по этой теме?

И бля, сам ацц наверн тоже дает побочки, 3 грамма эт не мало, ктонить уже жрал, поделитесь впечатлениями. На трам воздух перекрыли((((((((( оч оч досадно((( придеца травица залдиаром, а куда деваца....((((((((

Тор4, слышал от знакомого наркота, что на нашем фарм рынке появился российский аналог залдира, с точно такой же пропорцией веществ, и что он стоит дешевле...кто небудь слышал о подобном или покупал? Или это пиздешь все?
ЗЫ: Названия не помню.

форсодол.

18 марта в своё Др решил вечерком заглянуть в аптеку за парой залдов) пока шёл до аптеки увидил пачку залда на земле лежит(думаю вот охуели уже прям у аптеки жрут и мусарят и не стесняются))) пнул пачку, а она - полная).
Подумал подарок ...)

Дядьки, скажите пожалуйства, в Украине в Полтавской облвсти есть в аптеках залдиар или подобие его. И что вы без рецептов без всяких берёте? ответьте плз.
Может ли он быть в аптеках где продавали Трайфед?

nerkit написал(а):
И что вы без рецептов без всяких берёте?
без рецептов мы не берем, без рецептов мы отжимаем у старушек, ДЦП-ников, паралитиков, эпилептиков, всяких Синдромовых Дауна и т.д. и т.п

lina написал(а):
без рецептов мы не берем, без рецептов мы отжимаем у старушек, ДЦП-ников, паралитиков, эпилептиков, всяких Синдромовых Дауна и т.д. и т.п
это из фильма на игле)))

Kreker написал(а):
lina написал(а):
это из фильма на игле)))

ну не совсем точная фраза, но смысл такой и фильм такоооой

multiple написал(а):
Я от такой комбинации впал в прострацию... То есть попросту вырубился. Причём в метро. Покатался по кругу несколько часов, очнулся, и направился домой спать. Штормило не слабо по пути. Больше залдиар с баклофеном я не миксовал.
такая же фигня. Только уехал на электричке в Вязьму(250 км) в бессознательном состоянии. Проснулся в уже темном и безлюдном вагоне от панического ужаса- я не чувствовал ног,причем полностью. ни встать,ни пошевелить не могу. Подумал всё,пизда рулю,ампутация будет. К счастью,все обошлось. Потом уже под утро дичайше блеванул на станции. В общем имхо не стоит такое миксовать я думаю.

Купил вчера №20 залдик. До этого трамадола никогда не пробовал, только кодеин. Мне, если честно, трам не понравился. Теплоты внутренней нет с него, а тяга неровная какая то, нервозная.

Какая разница, чистый трам или трам с парацетамолом? Никакой. Так что не важно что жрать, залдик, трам ретард или еще что.

Назад
Сверху Снизу