Залдиар

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто нас ниче не берет же. это если кому ведущему трезвый образ жизни закинуть 16гр, то может и сыграет в ящик...
но все же лучше перестраховываться и отбивать...

Ultram

Юзер
r0mik написал(а):
просто нас ниче не берет же. это если кому ведущему трезвый образ жизни закинуть 16гр, то может и сыграет в ящик...но все же лучше перестраховываться и отбивать...
да пох уже......я перекумарил,а отбивку меня заморачивает делать и пить это противно,я так его ел,пласт и более менее,ну там с транками конечно и лирикой....снимает кумарчик кстате...

Студент

Тор4People
при отбивке теряется всетаки вещество,поэтому если бить то придется брать больше

Leto2121

Юзер
я хз как его народ хавает я так просто вырубаюсь от пол пачки,спать охота и мутит на кумарах тока с нуриком миксовал чтоб уснуть.

lexazu

Тор4People
хз 4 колеса залда утром и 3 вечером.. и нормально можно кумарить если дома и на работу ненадо то оптимальный вариант... потом пастепенно снижать дозу...ну а торчать на залде по моему ваще никакого удовольствия..ну канешн если с кодом не миксовать..а так канешн 2 пачки терпа 5 колес залда и ништяковая тяга и даж залипон а сверху твёрдого есчо курнуть ...алес гут)

Ultram

Юзер
lexazu написал(а):
хз 4 колеса залда утром и 3 вечером.. и нормально можно кумарить если дома и на работу ненадо то оптимальный вариант... потом пастепенно снижать дозу...ну а торчать на залде по моему ваще никакого удовольствия..ну канешн если с кодом не миксовать..а так канешн 2 пачки терпа 5 колес залда и ништяковая тяга и даж залипон а сверху твёрдого есчо курнуть ...алес гут)
все верно....трамакод это нормально) а твердый сверху это ваще сказка,только не проторчать на калесах долго......сыграть в ящик можно быстрее чем от барыжных кайфов, аптека только для перекумарки,а не для торча.имхо

Бехтерец

Новичок
Ultram написал(а):
r0mik написал(а):
2 листа екидали неотбитым и вроде даже живы еще)))
я по листу жрал со всякой барбитурой....я кадр)а ваще у меня есть друг который по 4-5 листов жрал в день,жив и здоров вполне

Твой друК "жив здоров вполне" сейчас, а что будет годам к 40? Так что отбивай или хоть жри с залдом АЦЦ( ацетилцистеин)- он вроде как антидот от парацеты.

Niakris

Покойся с миром
У нас нарки вот че делают:едят этот залдик+еще тропиком догоняюцца...я только хз ЗАЧЕМ???не, ну я понимаю когда на тропике чето делают че колоть мона (медленный, коаксил и тд) там он хоть приход усилит...а так-то зачем?Неужели если сожрать залдик и потом еще тропик вмазать тоже приход усилицца?я хз даже не пробовала и пробовать не хочу темболее ми и приход залдиаровый мягко говоря не очень приятен...

Ultram

Юзер
Бехтерец написал(а):
Твой друК "жив здоров вполне" сейчас, а что будет годам к 40? Так что отбивай или хоть жри с залдом АЦЦ( ацетилцистеин)- он вроде как антидот от парацеты.
уважаемый,все эти примудрости я знаю....уже давно,а друг мой жив и здоров,только с залдиара на кодеин перешел.

разгонять залдиар тропиком ,это бред......можно и нафтиком ширнуться хули?.....запомните,транки нужны,хотя бы вонючий феназепам.

денвер

Тор4People
залиар сука всеже таблетки да еще и с порацетой,но многие жрут,тбивают там или х.з,я его не больше 2 раз в месяц

Ultram

Юзер
Индуктор написал(а):
Ultram А фенибут подойдет?
конечно,фенибут ко всем медленным темам канает,тягу продлевает и седативные своийства у него имеються....то что надо.имхо
НО если ты боишься трясучки,то нужны бензадеазепиновые транки......фенибут же от трухалова не спасает,он тока в качестве усиления идет.

Индуктор

Активный Юзер
Ultram Там же написанно что фенибут противосудорожный эфект имеет в инструкции. Или это всё хуйня?

Ultram

Юзер
Индуктор написал(а):
Ultram Там же написанно что фенибут противосудорожный эфект имеет в инструкции. Или это всё хуйня?
хочу сказать одно,я ел большие дозы трамала и меня не трясло.Самый хороший вариант это диазепам или комбинированный препорат реладорм,можно есть трамал смело в больших дозах, тем каво трясет......насчет фенибута я точно сказать не могу,спасает он от тряхалова или нет?но я бы лучше быбрал тот же феназепам вместо него в таком случае.
ЗЫ:трамал я всегда с чем нибуть миксовал,с фенибутом очень часто,добавлял транков какие были в наличии......смысл в том,что у меня ни разу судорог не было от трама,600-800мг ел и нормально все было,еще я дурь курил почти всегда,нравиться мне микс медленных кайфов с планчеком).....может канабис тоже имеет противосудорожные эффекты?
ЗЫЫ: мне думается,что фенибут по противосудорожным показателям не дотягивает до того же феназепама,фенибут не есть чисто транк,это нечто другое

Ultram

Юзер
лирика кстати хороший противосудорожный препорат....с ней вообщем все медленные темы отлично сочитаются

Индуктор

Активный Юзер
Подскажите сколько нужно пить милиграм АЦЦ на 10-15таблеток залдиара?? И ещё вопрос если у меня на краю блистера на залдиаре нету штрих кода значит это подделка?? :hmuriy )

Индуктор написал(а):
Подскажите сколько нужно пить милиграм АЦЦ на 10-15таблеток залдиара?? И ещё вопрос если у меня на краю блистера на залдиаре нету штрих кода значит это подделка?? :hmuriy )

1 к 1 если любишь свою печень. Т.е на 100 мг парацеты 100 мг АЦЦ. Это не из головы взято.. в британии выпускаются таблы парацетамола комбинированные с АЦЦ в одной табле в пропорциях 500 мг парацеты на 500 мг АЦЦ. Кроме того, схожие цифры находим в референсах по токсикологии. В твоем случае 10 таблов x 325 = 3,25 г парацеты, а значит 3,25 г АЦЦ.

А там решай саам )

А по другому твоему беспокойству, так ты заебень пять таблеток для начала, и через двадцать минут узнаешь ... или не узнаешь если копыта откинешь.. гы гы.. шутка :hi_hi_hi:

Perry

Юзер
Как думаете если зажевать жевачкой разжеванный залд, это снизит эффективность трамадола?

Ultram

Юзер
Perry написал(а):
Как думаете если зажевать жевачкой разжеванный залд, это снизит эффективность трамадола?
а каковы твои предпосылки ведущие к данному выводу? аргументируй плиз,интересно как бэ)
на твои вопрос отвечу сразу,что жевачка не снижает эффект трамадола ну ваще никак))

Perry

Юзер
Предпосылок нету, просто интересно вообще как оно взаимодействует с пищевыми и не очень кислотами и не только.

Сверху Снизу