Зачем бороться?

fizik

Тор4People
Трезвыми глазами не могу смотреть на этот Мир,мне он ненравиться
чета ты громко сказал, хотя кагда торчишь эт нормальное явление, ты попробуй длительное время не торчать, кагда начнешь ценить трезвость и жизнь, тогда ты поменяешь свою точку зрения. я тя дружище не осуждаю, а понимаю и поверь это проходит, и то что ты говоришь это нездоровая хуйня. от этого нужно уходить.
у вас какой-то другой мир, и мне дико это все читать...я никого не сужу, просто мне реально дико это все слышать....как хорошо что меня эот все обошло...
а вы уважаемый радуйтесь как сами сказали, а то что это так бывает, подтверждаю, сам испытывал не раз, но это проходит, и уже в кагда срываешься, то хочется вернуть ту трезвость и те хорошие чуства, которые были . не осуждайте наркозависимых людей, это болезнь души. и не зарекайтесь кстати. дети тоже не всегда исполняют наставления родителей. мои предки например точно не хотели чтоб я употреблял наркотики и по моему ничто не подталкивало к употреблению, а так вот вышло.

Tarantin

Активный Юзер
fizik написал(а):
Трезвыми глазами не могу смотреть на этот Мир,мне он ненравиться
чета ты громко сказал, хотя кагда торчишь эт нормальное явление, ты попробуй длительное время не торчать, кагда начнешь ценить трезвость и жизнь, тогда ты поменяешь свою точку зрения. я тя дружище не осуждаю, а понимаю и поверь это проходит, и то что ты говоришь это нездоровая хуйня. от этого нужно уходить.
у вас какой-то другой мир, и мне дико это все читать...я никого не сужу, просто мне реально дико это все слышать....как хорошо что меня эот все обошло...
а вы уважаемый радуйтесь как сами сказали, а то что это так бывает, подтверждаю, сам испытывал не раз, но это проходит, и уже в кагда срываешься, то хочется вернуть ту трезвость и те хорошие чуства, которые были . не осуждайте наркозависимых людей, это болезнь души. и не зарекайтесь кстати. дети тоже не всегда исполняют наставления родителей. мои предки например точно не хотели чтоб я употреблял наркотики и по моему ничто не подталкивало к употреблению, а так вот вышло.

Никакой трагедии нет в общем!
Хочетца безпрерівной єйфории и писиходелии!Нормалное желание!
А если, врубился в тягу то на меньшее невешься уже. По этому на бытие без просвета, как то не стоит.
Патенциальнные наркоманы все.
Никотиноманы!
Трезвость тупее обдолба,хочетца что бы всегда было,но жаба беспощадная сука!

Жизненых примеров валом, потому и заднюю включают что нет там кайфа прежнего!Тут сугубо канкретного человека косаетца, но в целом все ондо итоже!

Торчуча

Покойся с миром
а хули делать то, живем ведь один раз :-|

DALF

Тор4People
всё таки игла это очень нехорошо..что нибудь покурить,понюхать,заглотить..это да..предлагали мне уколоться герой,отказался..главное первый раз не пробовать...хоть и хочется...

Alive

ДС Камрад
DALF написал(а):
всё таки игла это очень нехорошо..что нибудь покурить,понюхать,заглотить..это да..предлагали мне уколоться герой,отказался..главное первый раз не пробовать...хоть и хочется...
Блять , как хорошо , что ты это нам сказал... :ybeisja:

GooD3P

Покойся с миром
хуй его знает,кололся я герой...синтетикой,ну да,ну приятно но не больше...мне например как-то паралельно на все эти движения

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
GooD3P написал(а):
хуй его знает,кололся я герой...синтетикой,ну да,ну приятно но не больше...мне например как-то паралельно на все эти движения
GooD3P написал(а):
ну что мне вам сказать,преобрел намедни коаксил,так то я не торчу,но вот игломания заебала,да и кайфа какого никакого захотелось,ну взял пласт этой шняги.колося вечерами,по 10 колес.
,
:D

anaconda

Юзер
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
GooD3P написал(а):
GooD3P написал(а):
ну что мне вам сказать,преобрел намедни коаксил,так то я не торчу,но вот игломания заебала,да и кайфа какого никакого захотелось,ну взял пласт этой шняги.колося вечерами,по 10 колес.
,
:D

да да 5 балов, я не наркоман, так колюсь по вечерам а так мне на все похуй :? :lol: :lol:

Урош Мишић

Местный
Зачем бороться?

Для чего все это? А? Для чего? Зачем мучить себя постоянными попытками бросить, перекумарками и в итоге опять возвращяться?
Есть категория людей которые тешат себя надеждой бросить, по 25 раз ложаться в больнички, тратят кучу денег на лекарства и докторов, а уж тем более верят в метадоновый миф о легком исцелении, который ни что иное как саморазвод в надежде на легкое выздоравление...
бесконечные ремиссы отнимают здоровья по хлещще торчалова. Когда ты большую часть сознательной жизни прожил рука об руку с наркотиками, как тут можно верить в спасение?
Ведь это будет другая жизнь, где придется учиться жить заново, страдать, бороться каждый день... Проблема ремисса - прежде всего проблема психики, что говорит о том что придется ломать себя прежде всего психологически..
Зачем обрекать себя на это? Для чего нужно издеваться над своим разумом, учитываю что предидущие 150 попыток не закончились ни чем? А если здоровья и так нет? А если уже в наличии гепатиты и ВИЧ? Илюзии о нормальной жизни с семьей и успешной карьерой ни к чему..
Прожить остаток дней насилуя самого себя и все равно проваливаться обратно в болото зависимости?
Когда я от кого нибудь слышу о том что он все для себя решил и теперь уж точно бросает - это не вызывает у меня ни чего кроме улыбки... Другое дело если попытаться принять себя самого таким кокой ты есть и найти возможность жить как то с этим... а лежать 21 день в больнице и мутиться при выписке, заезжая туда обратно через пол года - это абсурд... Мы привыкли врать на столько что врем самим себе и что интересно сами верим в это...
Зачем это нужно только, вот вопрос...

Тигра

Тор4People
Урош Мишић Пока в тебе есть борьба - ты живешь! Наша жизнь без борьбы невозможна.
жаль, что мы не умеем бороться, мы обычно боремся с самой привычкой или слабостью, в то время как бороться надо только лишь с мыслью, оставив привычку или слабость в покое, поэтому часто получаем разочарование и в следствии неудовлетворенность жизнью и самим собой.
И думаю, что если ты чего-то добиваешься, то должен получать удовлетворение не конкретно от поставленной и удовлетворенной цели, а от всего себя, для дальнейшей жизни, трудностей и желаемых достижений.
ИМХО

uRaLeC

Тор4People
Юрок-братка...послушай меня.Ты спрашиваешь зачем?...Я тебе отвечу зачем это нужно Мне!...Во певых-употребляя долгое время героин-я потерял практически всё в СВОЕЙ жизне-здоровье, семью, доверие родственников, друзей(многих уже не вернуть...), карьеру, хуеву тучу денег...и многое другое...меня заебало каждый день на кумарах с утра мутить лавэ, вмазаться-шоб ток поправило-шоб сцуко человеком ся почувствовать...а затем ещё-ещё-ещё...и так до ночи...и так каждый день...все мысли только о НЁМ!...впизду внешний вид,впизду осуждение окружающих,впизду секс и личная жизнь...заебало ложить хуй на себя!...заебало видя в переди мусоров-сворачивать за угол...заебало обманывать и швырять!...заебало не отвечать на не знакомые номера...кароче меня заебало это БОЛОТО!...заебало быть волком-одиночкой!...мне не в кайф так!....
Я не уверен на все сто-что к этому не вернусь...я знаю,что мне не стать как все обычные люди... мне не светит ахуенная карьера и долгая счастливая семейная жизнь с внуками и со всей подобной хуйнёй......я просто хочу пожить!

lina

Тор4People
ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
впизду внешний вид,впизду осуждение окружающих,впизду секс и личная жизнь...
о, вот это мне импонирует, да
uRaLeC написал(а):
мне не светит ахуенная карьера и долгая счастливая семейная жизнь с внуками и со всей подобной хуйнёй
Урош Мишић написал(а):
Илюзии о нормальной жизни с семьей и успешной карьерой ни к чему..
всего-то социальный стереотип - стоит поговорить со стариками, которым удалось прожить такую типа-нормальную дизнь с позиции социума и все станет на свои места. если кратко - чем ближе к смерти, тем больше сомнений и разочарований в правельности сего стереотипа, не более

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Хуйня это всё,перестаньте думать что героин сильнее вас и всё (всё дело в загонах),я вот с винтом воюю ,но он знает что я сильней и я не однократно ему это доказывал!

Asya

Тор4People
Хотя бы для того что бы просто жить, а не сдохнуть с баяном в руке и отвращением общества к тебе ..
Ты прав это сложно, без борьбы не получится и без посторонней помощи тоже. Но пока ты трезв тебя постепенно волнуют уже другие вещи, а не только наркотики..
Еще раз скажу: одному не справиться!!!

lexa1981

Тор4People
зачем бороться когда мона колоться ? я бросал после проблем со здоровьем . и то родителям спасибо

ice baby

Тор4People
Рано или поздно тебе обязательно остопиздит всё то о чём пишет uRaLeC,элементарно ты устанешь от этой хуевой системы.изо дня в день ты просыпаешся, от жуткой ломоты в суставах,от того что тебя выворачивает наизнанку,ты не можешь ничего делать пока не подлечишся,приходиться идти искать лове,жахнулся и снова нужно думать о том ,чем ты будешь лечиться завтра , это как день сурка..замкнутый круг вобщем.Приходит время и каждый торчок находит для себя хотя бы пару причин, ради чего ему стоит бороться.

lexa1981

Тор4People
мне настопиздило а я все равно варить ходил . уксусом порой за версту перло. с лаве проблемы начались , я реже ходить стал. потом с ногой траблы начались . родоки охуели и ключи отобрали

svarnoy

Юзер
uRaLeC
Согласен с тобой на все 100.Мутка лекарства самая поганая вещь.
Но я теперь понял,что жизнь это то-же система.Работа,дом опять работа,ждёшь выходных-система.
Если бы героин продавался в ларьках как водяра и стоил бы сотку,например,я бы и бросать не стал.
Уверен ,что наркоманов больше бы не стало.Ведь водку многие и не пьют,хотя она легальна.

Я знаю людей которых не заставишь ни чем вмазаться.
Мне вообще думается,что процент употребляющих героин не может превышать какой-то предел.
Человек его употребляющий,он особенный и походу уже предрасположен к этому.
Порой смотрю как люди просто смеются,радуются и завидно становится.
А по поводу платных клиник и подшивок,может кому и помогает,но я бы лично эти деньги проколол.

Sonni

Тор4People
Я по поводу борьбы хочу высказаться.
Пока борешься и держишь мир за горло пытаясь из него вытрясти то что тебе надо, и преодолеваешь себя - ничего не получится. По простым законам борьба вызывает лишь сопротивление....Поэтому когда я осознала факт бесполезности именно борьбы, я перестала бороться. Я поняла что я наркоманка, приняла то что это навсегда, приняла полностью и мне легче жить стало. Да, это навсегда. Так говорят медики, так пишут в мед справочниках, и т.д. Пусть. Я спорить не буду с ними, да и к чему. Мне кажется я лечилась дольше чем торчала.
И когда я ухожу в ремисс, я воспринимаю это не как лишение, а как подарок себе. Как возможность расти, развиваться, учиться, радоваться. Если воспринимать ремиссию именно как лишение самого дорогого, наркотиков, то зачем сдалось такое "выздоровление"? Лучше посмотреть по другому на это с другой стороны, с положительной. Мне в трезвости нравится именно то что я живу осознанно, не в полусне, а с ясной головой, могу чувствовать максимально все простые человеческие чувства. Даже злость порой вызывает удовольствие потому что это твою мать ЧУВСТВО, а когда торчишь есть три чувства "прет/не прет/менты". Могу заниматься наконец творчеством, в то время как в торче все это заморожено.
Я радуюсь каждому прожитому дню, хотя при этом знаю что даже на 5-10-20-30 годах трезвости я могу просто сорваться и все покатится в такую Жопу, что страшно. Но я не думаю об этом 24 часа в сутки, я занимаю себя другими интересными делами. О будущем лучше не думать] Есть "сейчас" и на том спасибо.
Вообще когда я читаю посты о том что бросать бесполезно мне вспоминается вот что... Воробьи сидят в большом баке дерьма....тонут...Один начинает выбираться, кричит:
-Ребят, вы чего, давайте отсюда выбираться! Мы же в дерьме блять!
-Тсс....не гони волну....не гони волну..........

Сверху Снизу