- бля, хуй его знает.potyaka написал(а):Всем привет, ребята подскажите можно ли делать химарь из сухостоя?
potyaka написал(а):Всем привет, ребята подскажите можно ли делать химарь из сухостоя?
potyaka написал(а):Всем привет, ребята подскажите можно ли делать химарь из сухостоя?
Пачка сигарет чтобы сделать короб химаря это что то совсем жестоко))) видать листва у тебя бро, вобще беспантовая - не думал что в киргизии такая) Всю дорогу хватало чтобы из дички короб шмали зделать - 5-и-6-и сиг уболтатся хватает))))Слава Николаев написал(а):Сами посчитайте, во сколько вам обойдётся короб (спичечный коробок) высококачественного химаря. Химарь по действию не дотягивает до ручника. Немного. Но по себестоимости просто супер. Допустим, что на 1 коробок хорошего химаря вам придётся истратить 200 грамм спирта. И пачку сигарет лайтс. Вот и все затраты. У нас спирт 100 грамм в аптеке стоит 25 сомов. Пачка сигарет соврин синий стоит 40 сомов. Итого всё вместе получается 90 сомов или около 100 рублей. Сколько стоит спирт у вас в аптеке я не знаю. Сигареты точно дороже. Пусть 150 рублей до кучи. А ручник у нас сейчас в мировой столице ручника стоит 100 баксов. Это хороший. Сами думайте.
Неее, это как миниму не верно подобранные прекурсоры.Ингридиенты:
1)Ацетон
2)План
3)Фен или сушилка
4)Миска
5)Табак
ты не туда забрёл,юношаВообщем прочитал каждый комментарий и не до конца всё понял *
У нас лично когда я курил , химка была не на основе "дички ,бошек, или канопли в принципе " а у всех практически химарь был за основу взят " ромашка , роза , ещё какой-то вид растения " и реально не успевал иногда второй поднять калпачёк как уже тапочки терял .... так вот вопрос остался как они и чем обрабатывают ? Так же процедура с ацетоном ? (одно время по закладкам можно было купить жидкость в баночки, её брызгаешь на рамашку к примеру и кайфуешь "Что за жидкость и как изготовить может кто знает ?" )