Салам алейкум. Я из КР (Киргизия)
Это не правда, что у нас тут везде заросли хорошей травы. Конопли растёт много, но хорошая только на Иссык-Куле, а это далеко и очень опасно.
Для приготовления хорошего химаря я использую в качестве растворителя для ТГК только чистый медицинский спирт. Любой растворитель это заведомо лажа.
Короче.
Срываешь любых листьев хоть какой конопли. Высушиваешь их, я высушивал обычно в духовке.
Потом сухие листья конопли в блендере или в кофемолке измельчаешь до порошкообразного состояния. Вот у тебя на руках три литра сухой пыли. Засыпаешь эту пыль в банку и залтваешь чистым медицинским спиртом. Далее можно сделать или быстро, или хорошо. Выбираем последнее. Сутки пыль листьев конопли должна находиться в спирте при температуре около 20 градусов по Цельсия. Потом берёшь ХБ марлю, складываешь её в несколько раз и тщательно отжимаешь гущу. Остаётся тёмно-зелёная вонючая жидкость. Это и есть центряк.
Дальше идёшь к газовой или электрической плите и осторожно (чтобы не загорелось) выпаривашь эту жижу. То, что остаётся - это масло, чистый центр. Можешь взять табак изх сигарет лайтс и пропитать маслом. Я обычно так делаю. Потом получается около пачки или больше табака, пропитанного ТГК. Куришь его в своё удовольствие и радуешься жизни.