Что же смешного?!...папавер на самом деле оч. разный бывает и по содержанию морфы...и по самой плакучести. И если есть возможность не обогащать барыг, а получить действительно чистый и пручий кайф...и опыт цветоводства впридачу - это есть комильфо! Тока места нада выбирать со всей тщательностью и конспирацией...нескока лет назад в крим. хронике показывали, как у нас недалеко от города приняли мужика...он как раз плантаху устроил на просеке, а бдительные дачники и гриболовы его сдали...и мусорам оставалось лишь подождать, када он туда наведался!GooD3P написал(а):смешно наблюдать за опиушнегами-садоводами :lol:
я думаю его можно былобы растить по той же технологии что и анашу, но проблема в площадях как я понмаю..с одного ростка тока одна бошка..GooD3P написал(а):смешно наблюдать за опиушнегами-садоводами :lol:
сажай весь стакан.:)wereva написал(а):все привет! братцы подскажите сколько мне нужно мака вырастить чтоб до сдедующего сезона хватило? при употреблении 1-2 раза в неделю! с тем учётом что молочко с него буду собирать! естественно мак мне нужен для в/в употребления! в наличае у меня стакан семян...
спасибо