Ну на самом деле ты не первый кто до этого додумался =)) на Украине так садили ещё при ссср...Есть поля рядом, обычно кукурузные. Если дождаться когда посадят. А потом мака посадить. Как думаете проканает такой способ??
В любой бакалейной лавке кондитерский мак есть... Я много раз его сеял.Только вот вопрос где бы в 2021 то году семяна мака то купить. Сейчас ведь у всех одна синтетика на уме. А вот раньше люди кайфовали так кайфовали.
В любой бакалейной лавке кондитерский мак есть... Я много раз его сеял.
Реально, чтобы вызреть ему надо месяца 3 тепла, норм он себя на Урале чувствует.Это троллинг или реально с него растёт? А то я тут себе уже сомниферум этот подбираю на ебее. Есть правда сомнения, как на среднем урале он себя чувствовать будет.
Я вот купил 50 грамм. в 1 теме уже написал. там фотки. Если взайдёт будет вообще супер.В любой бакалейной лавке кондитерский мак есть... Я много раз его сеял.
А ты по полям разкидал,по не обработаным?Сегодня засеял плантарь, 2 пачки раскидал. Вот радуюсь. Завтра пойду ещё сеять. Осенью всё срежу и буду доволен. Проблема с обезболиванием будет решена на всю зиму.
Приморской тайги наверно подойдёт сорт полярного макаРебята я живу в самой глуши приморской тайги посаженно там где солнце как на мадагаскаре Рядом растения просто вырубленны и выкорчеванны, короче сделанно с разумным подходом к делу. На майских праздниках будут фото первых растих и всего с поясником.Niakris По описанию у тебя хороший масличный мак с высоким содержанием морфина ,по одной головке на кусте часто бывает от того, что растояние между кустами менее 25см ( эффект подсолнечника) замечали на поле они длинные и у них одна большая шапка потому что рядом а отделный куст имеет много мелких ненужных недозревающих подсолнухов. Основное отличие опиумного мака от масличного в масличном содержиться большое колво наркотина (не путать с морфием) и у опиумного ярко выраженно темное пятно у основания лепестков в то время как у масличного цветок может быть полностью однороден. И опиумный мак очень редко встречается лососевого цвета. Самый тот такой как нарисован на тесте иммунохром - морфин.
Romik Привет бро! Там грибников нет а охотникам сезон с сентября да и то я их и не видывал не разу так что все должно быть гуд.
по дачам брошеннымА ты по полям разкидал,по не обработаным?
Да я к тому что по не обработаным врятли взойдёт. У меня так точно было,надо хотябы тяпкой взрыхлить.по дачам брошенным
понятно. ну думаю взайдётДа я к тому что по не обработаным врятли взойдёт. У меня так точно было,надо хотябы тяпкой взрыхлить.
Растёт, но плохо. Под Днат-400 росла марья, для смеха подкинул несколько семян опиумных по краям горшков. Многие взошли, быстро растут, только сразу после стадии капусты (день на 20-й, примерно) норовят выбросить бутон, в результате день на 35-40-й получается такое карликовое растение с головкой, см 30 высотой, бошка 2 см в диаметре. Ну, это наверняка из-за того, что они второй лигой шли, ганж на себя почти весь свет забирал, и ещё может из-за светового режима - всё время было 24/0.
Даже такие крохотульки исправно вприрали!
Так что тема перспективная, единственно, чтобы системить на выращенном маке, это нужны здоровые площади, и многно ламп... Не рентабельно, проще героин покупать (дешевле, в смысле). А если для души, иногда себя побаловать - хорошее хобби, и не так палевно, как ганжа (в смысле запаха).