Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
куролесов написал(а):
я тоже не против пересечься, но где нить на нейтральной полосе...где в данный момент проще со стафом..
уж сколько я маячил про Питр, звал составить компанию..., ни один не поехал. У одного подписка образовалась, другого - семейный быт (но это ведь ХОРОШО) засосал. В итоге поехал один, о чем нисколечки не пожалел. (хотя компанией было бы веселей ну или, по крайней мере, выгодней)

вместе весело шагать по просторам,по просторам..и ебальники бомбить лучше вместе,вместе...

Я б в столице был рад увидетца с кем либо мне знакомым здесь, пока я тут батрачу до весны, а то к летом уже буду менять гражданство и тикать с бывшего мда...опять:)

ТИСКИ - Спасибо очень приятно !!! :a_g_a:

Если что ребзя приезжайте летом !!! И конечно заранее предупреждайте о своём везите !!! :ni_zia:

Santilus
никто не против,пиши когда будешь у нас,бери денег и вэлкам ;))

А давайте митинг на красной площади замутим с последующим выносом медвепутов из кремля и торжественным сожжением -утоплением :D

Медовик
Так он и так тутово недалече.
Марат, пиши если чё. Денег, да, можно и денег..

Лично я не против пересечься с душевными ребятами где-нибудь в МСК. Посидеть, подуть, поговорить на душевные темы) Но, естественно, никогда нельзя забывать про осторожность.

Могу посоветывать ну очень душевных ребят из фскн...они с удавольствиеми пересекуцо и пакурят с тобой.. :D
А потом будут долго говорить с тобой на душевные темы :D

waffen SS написал(а):
Могу посоветывать ну очень душевных ребят из фскн...они с удавольствиеми пересекуцо и пакурят с тобой.. :D

Пусть они друг с другом пересекаются там, где им самое место - в гей-клубах. :D

waffen SS написал(а):

:D :D

Встречалась с несколькими людьми. Впечатление от всех в целом нормальное. Были некоторые нюансы, но ничего эксраординного не случилось. Если долго общаться перед встречей аське, скайпу-все будет нормально. Ведь видно же человека.

Я наверное тут больше всех народа в реале знаю, все отличные ребята. Иногда даже на замутах знакомился, пересекся с Синдромом когда кайф мутили, у одного человека брали, он себе а я себе. Так что я обеими руками за сходку в москве если что.

Через дней 10 с радостью пересекусь братия и сёстры,приколите щас буду полиграф проходить в Москве чтоб работать на мануфактуру))

Santilus
в мск сейчас этот полиграф чуть ли не везде,из-за уже несколько раз на работу устроицца не могу.
а по поводу встречи-приезжай конечно))в личку явки,пароли пиши. s:-)

Santilus написал(а):
буду полиграф проходить в Москве чтоб работать на мануфактуру))
мануфактура,которая легалки всякие банчит? делать тебе нехуй,Маратка,попадёшь с ними под лёд,попомни мои слова...

нарКОТварь
сомневаюсь что он это имел ввиду s:-) зачем там полиграф нужен?)посмотрим что ответит.

Мануфактура от слова фак...какие легалки?которые легаюцо штоль? :D

Назад
Сверху Снизу