schwarzledy
Покойся с миром
да так то и я не мало))))
vint-яша написал(а):Я бы с кем нибудь словился из мск.по быстрой теме!!! сам живу в кунцево.
mamont написал(а):vint-яша написал(а):Я бы с кем нибудь словился из мск.по быстрой теме!!! сам живу в кунцево.
Значит как нить нужно будет состыковаться, да посидеть кофею похлебать!schwarzledy написал(а):mamont написал(а):vint-яша написал(а):Я бы с кем нибудь словился из мск.по быстрой теме!!! сам живу в кунцево.
если захотите просто попить кофе- я тут тоже рядом, на синей)
Так мы же ничего крепче чем кофе, ну по крайней мере я! "давайте выпьем за здоровый образ жизни! "waffen SS написал(а):Не советую....хотя дело ваше
так я Андрюх, тогда ещё летом когда с ней встретился ,описал в закрытом форуме что было.Медовик написал(а):Philll
да,была ж девочка на форуме,соседка почти твоя,молоденькая,чем закончилось у вас все?
mamont написал(а):Так мы же ничего крепче чем кофе, ну по крайней мере я! "давайте выпьем за здоровый образ жизни! "waffen SS написал(а):Не советую....хотя дело ваше
С девушкой, а лучше с двумя потеряться в маковом поле....GooD3P написал(а):не ну а сконектиццо побухать было б можна.где нить на грибной поляне :) это я с удовольствием :)