багира1989
Извини, конечно, в целом это не мое дело.
Но. Я тут периодически читаю форум, в частности, эту тему тоже. И в последнее время вижу много твоих тут сообщений, причем я молчал, но после последнего решил все же написать пост.
Можно тебе дать несколько советов?
Во-первых, вот смотри: ты вроде бы на форуме давно, но вот я вообще не помню ни кто ты, ни как тебя зовут, открываешь твои посты почитать и тоже ну ничего особо информативного. 128 постов за 3 года, в чате тебя тоже нет никогда. Причем я на форуме вроде бы сижу, более того - был все эти годы, как раз с 2010, когда ты зарегилась, по идее должен же знать? Но нет. У меня такое чувство, что я не один такой.
Никто не будет встречаться с котом в мешке, ты хоть напиши о себе что-то, хотя бы уровня "Я Маша, люблю брит-рок, ненавижу готовить, а пошла бы в 35мм ". Ну хоть какую то хуйню, поясняющую, что от тебя ожидать. Даже такая хуйня, казалось бы, мелочь - уже более интересна, чем полная неизвестность. Возможно кто-то любит Muse. Возможно - ктото фан 35 мм. Хуй знает. Комуто просто имя понравится. Уже повод. А так, непонятно же ничего, ладно хоть возраст можно предположить по нику...
Во-вторых, пообщайся немного на форумах, а то из 130 постов штук 5 о просьбе встретиться, уже както немного странно такое желание, вызывает смутное подозрение, хотя я конечно же понимаю все - задолбало одиночество, хочется новых впечатлений и тд, но все равно подумай сама: как это со стороны воспринимается? Неудивительно, что желающих немного?
Еще раз - не хотел обидеть если что, просто подумал, что стоит это тебе все написать, иначе толку явно не будет.
(Кстати я, если что, вообще ни с кем встречаться не намерен пока что. Не то чтоб меня ктото звал прям
, но всеже поясню а то вдруг будет опять ощущение что я так свысока пишу типа. Я не торчу вроде как и давно уже, а сидеть и вспоминать все это... дану нахрен, fuck my minde, я сейчас не в состоянии вспоминать наркотикЕ. Короче к чему я это - я не заинтересованное лицо, а так, мимокрокодил. Удачи.)