багира1989
Юзер
АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!
пАшли......
АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
ахуеть смешно....багира1989 написал(а):АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......
- совсем не смешноDarren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......
ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):- совсем не смешноDarren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......
Я вообще то не хотела ни кого огорчить....
(очень болезненно реагирую на орфографические ошибки)
Да я уже поняла sDarren написал(а):ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):- совсем не смешноDarren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......
багира1989 написал(а):Да я уже поняла sDarren написал(а):ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):- совсем не смешноDarren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):АгаDarren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......
Медовик
А почему же именно на Пражке?
Есть много и других интересных мест,например Коломенская...
Пиздец, простите. А не врёшь? Потому что я в этой строчке нашла целых две! "Вообще-то" пишется через дефис, а "никого" - слитно. Приятно познакомиться. Всегда ваша яркая представительница Grammar Nazi. Простите за офф...багира1989 написал(а):Я вообще то не хотела ни кого огорчить.... (очень болезненно реагирую на орфографические ошибки)
с кем?DRUGSKILLER написал(а):Всё заебись !!! Встреча прошла нормально ....